![]() |
Irina
заранее благодарю. |
6XeN6
Блин а я не знаю кому эту чашу отдать! Или отдал?! Блин играл полгода назад, над ещё поиграть!(= |
†GOD†
Даэдрическая кираса Вес 90 Емкость энчанта 60 Цена 70000 Даэдрические сапоги Вес 60 Емкость энчанта 26 Цена 20000 Даэдрические поножи Вес 54 Емкость энчанта 7 Цена 44000 Даэдрические наплечники Вес 30 Емкость энчанта 6 Цена 24000 Даэдрические перчатки Вес 15 Емкость энчанта 60 Цена 14000 Даэдрическое Лицо Бога Вес 15 Емкость энчанта 75 Цена 15000 Даэдрическое Лицо Вдохновения Вес 15 Емкость энчанта 75 Цена 13000 Даэдрическое Лицо Ужаса Вес 15 Емкость энчанта 75 Цена 14000 Даэдрический щит Вес 45. Емкость энчанта 150 Цена 34000 Даэдрический ростовой щит Вес 45 (50) Емкость энчанта 225 Цена 50000 Elemental Эбенгард, Имперский Культ, мужик у входа |
Irina
Спасибо,выручила. Кстати неповеришь чот я откопал.Секира-крылья королевы летучих мышей.Выглядит вообще оболдеть.Что бы неискать могу сказать id код-axe_queen_of_bats_unique |
†GOD†
Так это ты в КС откопал или плаг какой-то поставил? В игре ее ведь нет. А консолькой и поставленными в нужных местах торговцами я себе уже все не существующее в игре взяла) Еще симпатичный клинок - Биполярный. У тебя есть? Это квест с подвывертом в Морнхолде |
Irina
В в Морнхолде квесты невыполнял,я вообще там был всего 20 мин. У кого надо зачаровавать вещи,что бы перчатки вмещали 600,а у меня токо 60??? |
Цитата:
Еще дело мож быть в том, что инфу ту, что выложила, я сама не проверяла, т.к. даэдрикой не пользуюсь вообще. А в Морнхолд сходи, там побочные квесты неплохие, да и сюжетка ничего. Только подземелий многовато как на мой вкус |
Irina
А у самой скоко вмещали вещи??? |
Я же говорю: даэдрикой не пользуюсь. Я стекло ношу. Да и того вместительность не помню...
Ладно, пойду все проверю! |
Когда смотришь в редакторе вместимость энчанта, последний нолик не учитывай : )
|
Maximka
Я не из редактора дергала, с какого-то форума. Вот, проверила кое-что. Даэдрика: кираса и перчатка - по 60 ботинки - 26 Стекло: кираса - 12 ростовой щит - 45 щит - 30 шлем - 15 шлем Руки - 65 Эбонитовая кираса - 40 Эбонитовый ростовой щит - 150 От себя могу добавить: стекла мне хватает. Зачаровываю на конст - и все дела. Правда, еще зависит от того, какой эффект тебе нужен |
Короче, расспросил я всех в лагере, сказали на северо-востоке Красной горы. Дальше вручную искать, или кто-нибудть отметить может?
|
6XeN6
Где отметить?) Ну, скажем так: это чуть севернее и еще чуть более западнее Нчуфлета. А лучше - качай карту |
Цитата:
|
|
Не могу найти (проходя за мораг тонг) Миун Гейя :lamo:
|
Квартал Чужеземцев, Нижний Пояс, Зачарователь
|
Люди, подскажите где найти ПРоход Глубокой Руды?
|
Василиск
Проход глубокой руды находится в Арктанде(1 задание Кая Косадеса). Там где то внизу дверь есть 35 уровень замка. Открой отмычкой или возьми ключ у мужика из гильдии бойцов Балморы(тот, который посылает в Арктанд). |
HELP!!!! Ставлю плагины для Morrowind, появляется такая фигня: типа фаил morrowind.esp старый и могут возникнуть ошибки. и ещё вот: типа требуется фаил tribunal.esp и bloodmon.esp необходим для загрузки этого файла, но он отсутствует. Верните этот файл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |