Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

†Raven† 25.09.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от ~Mylene~ (Сообщение 2414887)
Дети

Со статистикой не знаком (причём вообще ни с какой их них :D), но уверен, что дети и молодые красивые девушки идут где-то рядом. И кстати я не о возрасте говорил, а о половой принадлежности.;)

Фамяк 25.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от 3_кота (Сообщение 2413975)
которую ты по-настоящему любишь ты отбивать ни у кого не будешь

С чего бы?

Цитата:

Сообщение от AwakeRaven (Сообщение 2414564)
Кстати кто в большинстве являются жертвами насильников?

Дык это на физиологии завязано) Красивой девушке в подворотне набрасываться не нужно,а некрасивой.. понимаешь,тут не захочешь - и все,акт насилия отменяется.

†Raven† 25.09.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2414977)
С чего бы?

Стало быть потому, что любовь подразумевает желание объекту любви всяческих благ и счастья без эгоистических притязаний вожделения единоличного обладания с целью удовлетворения потребностей собственных в любви данной особы. Проще говоря "Пусть будет счастлива, даже и без меня". "Отбивание" тут имеет место быть, но только в случае уверенности в том, что ты сам сможешь сделать её счастливой, и твёрдом пониманий невозможности её блага с тем человеком, с которым она имеет отношения в данный момент.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2414977)
Красивой девушке в подворотне набрасываться не нужно,а некрасивой.. понимаешь,тут не захочешь - и все,акт насилия отменяется.

:D

P1ece 25.09.2007 14:50

Цитата:

ты рассказываешь свои неудачные опыты, кажется.
Мммм нет. Я стебусь. Можешь заплюсовать и потереть посты. И будешь прав.
Цитата:

Кстати если уж зашёл об этом разговор, я вообще не признаю секса без любви.
Двачую
Цитата:

Красивой девушке в подворотне набрасываться не нужно,а некрасивой
Т.е что бы меня изнасилдовали?:eek:

Etna 25.09.2007 17:20

P1ece
Боишься несанкционированного с твоей стороны полового сношения с дэвушками? Ой лол.

P1ece 25.09.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2416539)
Боишься несанкционированного с твоей стороны полового сношения с дэвушками?

Я боюсь других вещей, которых не стоило боятся бы, потому что они никогда не случатся. Это случается повсеместно - я не боюсь этого

Ныыы! 26.09.2007 10:37

Цитата:

я вообще не признаю секса без любви
Я прозреваю в этом треде много-много лицемеров и девственников.

Lemonade Joe 26.09.2007 13:58

Народ , такая ситуация: есть одна девушка , из моей группы в универе , мы с ней знакомы больше 2-х лет уже , за это время она стала мне одним из самых близких людей , другом , мы с ней даже без слов друг друга понимали , или иногда бывает думаем об одном и том же и говорим это одновременно , с ней мы могли абсолютно на все темы разговаривать свободно , ну и много всего такого) . Но она мне всегда нравилась и я не решался ей об этом сказать , думал что скажет нет... неважно в какой форме. Но как то получилось так , сложились обстоятельства , что я ей признался и оказалось что и я ей нравился , как человек это точно , но и еще как парень... а дальше началось самое страшное , какие то ужасные отношения , вообще непонятные , даже отношениями нельзя назвать (хоть и не люблю я это слово "отношения") ... есть такой момент , что раньше у меня девушки не было и я просто не знаю как себя вести , может быть это и глупо звучит (только недавно до меня дошло , что нужно вести себя естественно , ни на кого не оглядываясь , но понял я это поздновато)... изза этого у нас столько ненужных проблем и ссор было , что лучше не вспоминать , и я столько ей боли причинил ... что мерзко на душе за это все ... А сейчас вообще ситуация чуть ли не критическая , что все может окончательно закончиться и я знаю что во всем я виноват. Я не хочу ее терять , потому что таких людей может быть только раз в жизни встретишь , таких родных и близких душой.
Может быть кто то бывал в подобных ситуациях? Пожалуйста , что делать , как себя вести? Подскажите! Очень нужна ваша помощь!

Eartl 26.09.2007 14:16

Может, вы помните я на одной из предыдущих страниц писал: Ко мне подбежала, хорошая девушка и поцеловала меня (чего я очень хотел).
Но сегодня выяснилось что это был спор, и был выбор: поцеловать меня или купить на всю группу Твиксы. Сёдня пытался к ней подкатить отшила, пробовал звонить, сказала занята, может посоветуете, что делать ? Мне она очень нравится, а вот как выяснить нравлюсь ли я ей, или она может просто стесняется ? (Скажу вот, что знаю её давно, она стеснительная порой).

SОNIC 26.09.2007 15:21

EARTL
Ура, ура, ура! Я угадал! Пригласи её куда-нить! Просто и со вкусом))

Angelo 26.09.2007 19:16

стеснительные не отшивают

SОNIC 26.09.2007 19:21

Pancu
Ща стеснительных мало(симпатичных)!

Ermolai 26.09.2007 19:32

Lemonade Joe
трудная ситуация... первые свои отношения я завалил именно изза того что не знал как себя вести. До сих осадок.
Раз у вас сейчас что то типа кризиса, тебе стоит начать себя вести как будто вы только вчера начали дружить - почаще обнимать и проявлять такого рода знаки внимания, заглядываться на неё и во всём соглашаться. Побольше с ней говори - тут тебе даже не надо особо самому говорить, провоцируй её вопросами чтобы она побольше рассказывала. Короче попробуй стать идеалом на какое то время - чтобы преодолеть этот момент. А насчет как себя вести... Да как с другом - то есть проводить с ней ровно столько времени чтобы это было не в тягость, то есть не очень долго.

Богатырь 26.09.2007 19:33

Люди у меня с женщинами вообще никак:( Можете помочь там скажите с чего разговор начать, на какие темы с ними говорить и тд

Angelo 26.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Богатырь (Сообщение 2421745)
Люди у меня с женщинами вообще никак:( Можете помочь там скажите с чего разговор начать, на какие темы с ними говорить и тд

начни с биосинтеза белка, а закончи альфа-распадом гамма-частиц

OGRЕ 26.09.2007 19:51

Богатырь
Скоко тебе лет. И с какими женщинами ты бы хотел общаться.
Тема твоей проблемы не раскрыта.

SОNIC 26.09.2007 20:11

Богатырь
начни с мышки, кончи монитором, тока не в монитор! О_о(шутк0)
начни про всеизвестные факты, затем сужай диапозон тем и т.д. ... а потом поцелуй....затем.....(продолжите кто-нить)

Ermolai 26.09.2007 20:37

Богатырь
еси знакомиться, начни с того чем она в данный момент занимаеться. Лучше всего с вопроса - это провоцирует на ответ. Мой одногрупник познакомился с девушкой в универе когда она читала расписание. подошел и сказал "привет, учиццо хочешь?
- да не очень
- а какой фак?
..."
если в магазине "привет, кушать охота?" и тд. и тп, куча вариантов по ситуации. Не знаю как у остальных, я так знакомлюсь, и по ответу по крайней мере сразу видно интересен ли ты девушке или нет.

А говорить - больше спрашивай, о ней, о жизни, об учебе. провоцируй чтобы она побольше говорила, естессно время от времени что то вставляя и рассказывая.

chpokens 26.09.2007 21:55

EARTL
Цитата:

Сообщение от -IMMORTAL- (Сообщение 2420307)
Пригласи её куда-нить! Просто и со вкусом))

Непоможет...
Да и вообще не теряй время на нее,т.к.
1)Это был всего лишь спор
2)Ты ей нафиг несдался
Найди себе нормальную девушку,хотя той которой ты интересен,сначала периуд дружбы,ну а потом и встречайся с ней скоко влезит.
Богатырь
1)поподробней о себе и о ситуации,а то вопрос с пустого места нерешается
2)Вот Ermolai правельно говорит,лучший способ знакомства это импровизация...
Подойди и задай вопрос,а дальше должно все плыть по реке)

Kosta 26.09.2007 21:56

Lemonade Joe
Виноват? Извинись, прояви побольше эмоций. Мысли иррационально. Обязательно пострадай за любовь. Проважаешь до дому? До дверей. И ещё у окна помахай. Пока возвращаешься смсками перекидывайся. А деньги что на обед были, ей на счёт. И цветов можно. Ты не рассказал в чём проблема, скажи, я напишу как бы действовал сам.

EARTL
Ну, мало ли на спор народу целует? Если есть чуства - покажи! Отмазывается от приглашений - гуляй. Не будь настырен. Опять же подарок необходим. То есть всё, что можно трактовать "ухаживанием". Много способов! Не упускай не один и победа будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.