![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Боишься несанкционированного с твоей стороны полового сношения с дэвушками? Ой лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , такая ситуация: есть одна девушка , из моей группы в универе , мы с ней знакомы больше 2-х лет уже , за это время она стала мне одним из самых близких людей , другом , мы с ней даже без слов друг друга понимали , или иногда бывает думаем об одном и том же и говорим это одновременно , с ней мы могли абсолютно на все темы разговаривать свободно , ну и много всего такого) . Но она мне всегда нравилась и я не решался ей об этом сказать , думал что скажет нет... неважно в какой форме. Но как то получилось так , сложились обстоятельства , что я ей признался и оказалось что и я ей нравился , как человек это точно , но и еще как парень... а дальше началось самое страшное , какие то ужасные отношения , вообще непонятные , даже отношениями нельзя назвать (хоть и не люблю я это слово "отношения") ... есть такой момент , что раньше у меня девушки не было и я просто не знаю как себя вести , может быть это и глупо звучит (только недавно до меня дошло , что нужно вести себя естественно , ни на кого не оглядываясь , но понял я это поздновато)... изза этого у нас столько ненужных проблем и ссор было , что лучше не вспоминать , и я столько ей боли причинил ... что мерзко на душе за это все ... А сейчас вообще ситуация чуть ли не критическая , что все может окончательно закончиться и я знаю что во всем я виноват. Я не хочу ее терять , потому что таких людей может быть только раз в жизни встретишь , таких родных и близких душой.
Может быть кто то бывал в подобных ситуациях? Пожалуйста , что делать , как себя вести? Подскажите! Очень нужна ваша помощь! |
Может, вы помните я на одной из предыдущих страниц писал: Ко мне подбежала, хорошая девушка и поцеловала меня (чего я очень хотел).
Но сегодня выяснилось что это был спор, и был выбор: поцеловать меня или купить на всю группу Твиксы. Сёдня пытался к ней подкатить отшила, пробовал звонить, сказала занята, может посоветуете, что делать ? Мне она очень нравится, а вот как выяснить нравлюсь ли я ей, или она может просто стесняется ? (Скажу вот, что знаю её давно, она стеснительная порой). |
EARTL
Ура, ура, ура! Я угадал! Пригласи её куда-нить! Просто и со вкусом)) |
стеснительные не отшивают
|
Pancu
Ща стеснительных мало(симпатичных)! |
Lemonade Joe
трудная ситуация... первые свои отношения я завалил именно изза того что не знал как себя вести. До сих осадок. Раз у вас сейчас что то типа кризиса, тебе стоит начать себя вести как будто вы только вчера начали дружить - почаще обнимать и проявлять такого рода знаки внимания, заглядываться на неё и во всём соглашаться. Побольше с ней говори - тут тебе даже не надо особо самому говорить, провоцируй её вопросами чтобы она побольше рассказывала. Короче попробуй стать идеалом на какое то время - чтобы преодолеть этот момент. А насчет как себя вести... Да как с другом - то есть проводить с ней ровно столько времени чтобы это было не в тягость, то есть не очень долго. |
Люди у меня с женщинами вообще никак:( Можете помочь там скажите с чего разговор начать, на какие темы с ними говорить и тд
|
Цитата:
|
Богатырь
Скоко тебе лет. И с какими женщинами ты бы хотел общаться. Тема твоей проблемы не раскрыта. |
Богатырь
начни с мышки, кончи монитором, тока не в монитор! О_о(шутк0) начни про всеизвестные факты, затем сужай диапозон тем и т.д. ... а потом поцелуй....затем.....(продолжите кто-нить) |
Богатырь
еси знакомиться, начни с того чем она в данный момент занимаеться. Лучше всего с вопроса - это провоцирует на ответ. Мой одногрупник познакомился с девушкой в универе когда она читала расписание. подошел и сказал "привет, учиццо хочешь? - да не очень - а какой фак? ..." если в магазине "привет, кушать охота?" и тд. и тп, куча вариантов по ситуации. Не знаю как у остальных, я так знакомлюсь, и по ответу по крайней мере сразу видно интересен ли ты девушке или нет. А говорить - больше спрашивай, о ней, о жизни, об учебе. провоцируй чтобы она побольше говорила, естессно время от времени что то вставляя и рассказывая. |
EARTL
Цитата:
Да и вообще не теряй время на нее,т.к. 1)Это был всего лишь спор 2)Ты ей нафиг несдался Найди себе нормальную девушку,хотя той которой ты интересен,сначала периуд дружбы,ну а потом и встречайся с ней скоко влезит. Богатырь 1)поподробней о себе и о ситуации,а то вопрос с пустого места нерешается 2)Вот Ermolai правельно говорит,лучший способ знакомства это импровизация... Подойди и задай вопрос,а дальше должно все плыть по реке) |
Lemonade Joe
Виноват? Извинись, прояви побольше эмоций. Мысли иррационально. Обязательно пострадай за любовь. Проважаешь до дому? До дверей. И ещё у окна помахай. Пока возвращаешься смсками перекидывайся. А деньги что на обед были, ей на счёт. И цветов можно. Ты не рассказал в чём проблема, скажи, я напишу как бы действовал сам. EARTL Ну, мало ли на спор народу целует? Если есть чуства - покажи! Отмазывается от приглашений - гуляй. Не будь настырен. Опять же подарок необходим. То есть всё, что можно трактовать "ухаживанием". Много способов! Не упускай не один и победа будет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |