![]() |
Нашла недавно ключевой предмет ввиде зеленой черепашки. Для какого он квеста? Сколько играю ни разу не находила ему приминения.
|
STerra
Черепашка открывает секретную локацию. Вход в локацию - ворота в скале, на берегу моря, в Родосе. |
KoRRektoR
Попробуй прогу SSTQDefiler, может сможешь что-нибудь сделать, но по-мойму там таких возможностей нет, но я могу и ошибаться. |
STerra
она для прохода Повелителя, в Родосе... но там сложно очень... зато бывает много полезностей в сундуке... |
Monstrila спасибо за подсказку :kiss: :kiss: Конечно трудновато, но и интересно как!! Вот только одноглазика никак прикончить не получается... Что с ним то делать?
И может кто из новеньких знает для чего нужны разного рода письма типа "Письмо маме", "Отчет с фронта". Врядли это просто для прикола.. |
Цитата:
Цитата:
|
помогите
Я купил лицензию сначала простую,а потом дополнение. Устанавливаю допл. захожу в игру вступительные ролики как всегда. При входе в главное меню начинается какое-то обновление после его завершение игра вылетает! Зря что ли игру покупал(400р)! Это баг или что-то с игрой!
|
Цитата:
|
LeoNard2406
Просто чтобы начать играть в аддон надо сначала пройти оригинал.А обновления у меня тоже были просто подождала перенос персонажей,обновление карт и прочее. |
LeoNard2406
Уже в каторый раз пишут о такой проблеме, удаляй дополнение, оригинал и переименовывай весь путь установки игр на английский, пример: LOCAL(D)/GAMES/Titan Quest: Immortal Throne и опять уставливай оригинал и аддон, только в английские папки, мне и всем у кого была такая проблема помогло, если у тебя всё и так на английском, то не знаю как тебе помочь. |
может ктонибудь подскажет? у меня почемуто тормозит вступительный ролик) ну где телхин и горгона... подскажите может это можно какнибудь исправить
|
Цитата:
|
спс за ответ
|
Help!!! Люди пожайлуста помогите !! у кого есть сохронения после того как уничтожить нечесть в катокомбах?
Скрытый текст: это в первой части |
помогите с программой дефилер) я не могу перенести перса у меня почемуто пишет ошибку, что не найден патч я скачал дефилер последней версии скопировал папку с установкой в папку с игрой, установил дефилер в диск C ( не в папку с игрой) и когда нажимаю Copy to main quest вылетает ошибка трансфера и то что патч игры не найден... версия игры TItan quest 1.30
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто может помоч плиз) дайте сайт как это сделать или скрины |
такой вопросиг - сколько примерно опыта забирается на легенде, когда умираешь???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |