Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Квитка 24.11.2021 13:57

Так, оставлю тут, мож отмучаюсь уже наконец))
мирными оставляю Энзо, Лолу, Орфи, Проказницу, Сплюшку, Бинго.
близко к мирным - Ква, Лё, Хрон (не обижайся, но чет тебя меньше стало, потеряла из виду), Арчи, Винни, Лерой, Ветрова. В этом списке могу ошибиться процентов на 50 точно. Но на сейчас вот так.
те, кого сейчас бы выносила прям легко - Аферус, Классик, Гиперион, Валар.
Остальные в сером, там тоже полно мафии. Тот список, что вчера дала Орфи со срочно понабежавшими тоже работает. Там много мафов.

Br000.. 24.11.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695332)
40. classik - 100% маф.

Классик меня обманул? :(

Хрононафт 24.11.2021 13:58

О, аферус вылез из мк!

Br000.. 24.11.2021 13:58

Цитата:

44. MyParanoir - мыслительный центр одной из команд мафов. Из того, что я увидел в его постах: много разумных, но пространных рассуждений, которые мало к чему приводят. Если проверять журом, то его в первую очередь.

оооОООооооооОО

Aferus 24.11.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12695335)
Маф
А я же вам говорил, что он 5 постов после казни набьёт -_-

Это было очевидно. Я могу быть кем угодно. Но ты мафия точно, братик.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695336)
ооОООоооооОООООооооо

Кто тебе кажется наиболее вероятным мафом среди Смола, Классика и Болди?

SmoOl 24.11.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695342)
Но ты мафия точно, братик.

Цитата:

SmoOl - 69% маф.

Кто врёт из Вас?

Br000.. 24.11.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12695333)
Типа этот план не рассматривает вообще активов и мы расправляемся с полуспунами?

на самом деле все зависит от трупов ночи, если откинутся 1-2 актива, то можно и оттуда скосить кого-нибудь. Он на то, что уберут больше 2 активов. И там станет более понятно, кто есть кто.

Vini_Puh 24.11.2021 14:01

Обновлю бпху

Мирные:

lolbabe - Я не вижу смысла дальше её параноить. Не во всём сходимся, да. Но таки где-то сходимся. И главное для меня, что я там вижу мирные попытки разобраться. Лола не подстраивается, а идёт сама по себе. (копипаст с прошлой)

Параноир - весьма специфичен. Слил голос вообще не в кассу. Но лично меня он купил вот этим постом
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Винни
Да шли бы вы...
Цитата:
Сообщение от Параноир
Нет уж, мафом вскрываюсь я.
Т.е. там было моё настроение один в один и мысли. И это было ДО моего вскрытия, на опережение. Для меня тут ЖБ. (копипаст)

Гренуй - пока других пеликанов нет - мирный. Пожалуй больше ничего не добавлю. (копипаст)

Лостена - здесь от прошлых дней пока беру.

Лерой - переехал из возможных мирных сюда. Тут я бы смотрел только как паранойю. По действиям мне он норм.

Сплюша - не думаю, что она ко мне примазалась. Безопаснее ей было стоять куда-нибудь в сторону, а не в Энзо. Там было натурально. Энзо сам виноват, что так с Совой обошёлся.

Возможные миры:
Ветрова - остаётся в этой зоне. Мне норм она была вчера. Я не могу её взять уверенно, потому что она в большинстве моментов прям слишком расслаблена. Но в целом вполне себе. Пусть тут будет и дальше.
Лиска - ну в целом она вполне может быть мирной. Я наверно буду от позы смотреть. (копипаст)
Болдвин - что-то можно взять в плюс, что-то в минус. Я не очень вкурил его эту рыбную ловлю, но было помимо этого пара интересных моментов плюсовых. Ранее был в середине.

Середина:
Соня - на старых вожжах. Где она? (копипаст) Стоит наверно на уровень ниже опускать. Ну да пока фиг с ней.
Дрюша - сюда из мирных улетел. Подробно по нему есть в недавнем диалоге с Лолой.
Кваетцу - какой-то совсем пофигистичный товарищ. Ну пусть тут будет.
Классик - сложно что-то по нему сказать. Пока тут будет.

Возможные мафы:
Орфи - с каждым разом нравится всё меньше и меньше. Как-то овердофига ибд от неё. Причём во всех аспектах.
Квитка - думаю, что если мафит, то только с Энзо. Самостоятельно при нём мирном - ну таааакое. Я бы на это не ставил. А вот мафить с Энзо ей вообще ничто не мешает. Не вижу проблемы, что в десна.
Энзо - таки добрался до этой зоны. Мафить может только с Квиткой. Если вдруг без - ну тогда спасибо Квитке только можно сказать. При этом вероятное отсутствие его в трёх кланов это единственное, чем он обелился. По всему остальному там полный караул. Жесть просто)
rubl - Так её и не прочёл. Пусть тут сидит.
SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Сам не освежал.

Мафы:
Валар, Логаш, Леша, Проказница, Архитектор, Хрононафт, Мариса, Ким Бог Сын, Аферус, Сорока и т.д.
Вся эта овощная\полуовощная и т.д. группа.

В овощах думаю не более 2-3 миров. Ну или как там. Лень баланс сводить)))

SmoOl 24.11.2021 14:01

Br000.., А про Валарчика не ответил, мне вот он например не оч нравится и тоже полуспун

Br000.. 24.11.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695342)
Кто тебе кажется наиболее вероятным мафом среди Смола, Классика и Болди?

Болди > Смол > Классик

Vini_Puh 24.11.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695324)
ну если по твоей же схеме, то сейчас надо закатывать всех вешателей Энзо ) И тебя в первую очередь.
В сухом остатке голые факты по тебе:
играл с Кэт - мафия
играл с Улой - мафия
вчера собирал голоса в высоковероятно мирного Энзо, снимая с повеса мафа Улу.
Черная игра, при любом статусе должен уходить.

Ну пробуй вешать, чо)

Br000.. 24.11.2021 14:03

Квитка, Винни - где я?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12695349)
Br000.., А про Валарчика не ответил, мне вот он например не оч нравится и тоже полуспун

Про Валара в третьем посте. Там все таки я его к активам отнес, так как с ним есть пересечения у многих.

Vini_Puh 24.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695352)
Винни - где я?

Точно. забыл тебя из прошлой бпхи.
В середине пока сиди.

Qvaetsu 24.11.2021 14:09

Цитата:

9. SmoOl - 69% маф.

осталось кому-то из вас аватарку перевернуть

Vetrova 24.11.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695184)
Ты ведь давала список в начале игры, и там тебе большинство были типа "пока миры, в этот круг играю"

Ох как я потом пожалела, кстати, что давала этот тупой список. Чётко же обозначила, что в "играю" там мб и куча мафов, но я с ними всё равно ИГРАЮ именно тот ОДИН круг, пушто нет смысла их трогать пока! Нет, мне потом доставали кого-то из того светофора и выдавали "вон Ветрова в миры его пишет, смотрите". Ска бесит такое.
Цитата:

Мне так даже не столько список от тебя нужен, сколько более-менее четкие позиции по игрокам. А их пара штук, так, чтобы четко понятных.

Я вот уже почти разобралась с основной работкой на сегодня и скоро начну подбивать всё. Раньше смысла не было особо, и так боль-пельмень мои основные кандидаты для казни совпадали с другими, там главное было с самой казнью сначала разобраться.
Цитата:

Ты вчера пошла в Энзо, и я, честно говоря, офигела, мне помнилось, что он тебе был как мир с долей паранойи, как и мне.

По Энзо я тебе объясняла, я не понимаю, что там непонятного. Сам факт того, что в Энзо, а не в Улу изначально - ну я и хотела в Улу, но тут случился пух ((= По Энзо я, раз - колебалась шо пипец и даже если бы каким-то чудом повесили его за мира, я бы не сильно горевала, два - всё равно не верила, что много голосов соберём, т.к. Винни и за несколько дней в него ничего не собрал. Даже условие Винни поставила, что пойду если он ещё кого-то найдёт. Но когда там 4 голоса вроде собралось, я решила, что 5-6 как раз ок для противовеса будет хоть какого, 5-6 это фигня по сравнению с более 10 в Стешу и на фоне общего кол-ва игроков. Про вскрышки и танцы вокруг вскрышки я тогда не подумала даже... Вот это мог быть прокол, конечно, пушто хоть я и сама в Энзо втопила, у меня от каждого нового голоса в него ппц ёкало на голосивших, т.к. я хз чем им всем Энзо был мафистее Улы. Бро напряг тогда с его "пойду туда где будет больше моих мирных" - он уже видел, думаю, где больше его мирных, до того как эту фразу выдал, но потом по таймингам вроде как будто подождал ещё для виду. Напрягло. Но ещё не пересматривала этот момент, надо чекнуть. Смула и Лероя перечитывала, вот там вроде и норм голоса, противоречий с их мнениями не нашла.
Ладно крч, это такое. Я хотела интересную казнь, я её получила (((= Хоть и сама почернела на этом)
Цитата:

но это самый настоящий нож в спину.

Ух, это хорошо было.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12695213)
Давай-ка чётко. Ты откатываешь вскрытие журом? Если нет, то чётко скажи результаты НД, пожалуйста.

Ой как мне такое не нравится и как же это по-чёрному, ребят.
Сейчас ночь, время НД, и вы у жура допытываете, лжек он или нет, тем самым помогая мафам определиться, стрелять в него или нет. Вот если ночь вдруг переживёт, тогда и допытывайте, гении.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695255)
У Бро там было, что сердцем он с Энзо, но дает в него голос по такой-то причине. А после казни Улы еще и извинялся.

Там прикол был, что он извинялся после казни Улы, но так, будто думал, что казнили Энзо (((= Ну или хз как объяснить его "если мы сейчас казнили мирного то выносите Винни из игры" - ведь казнили Улу, а он вместе с тобой шёл в Энзо, т.е. он походу посчитал, что вылетает Энзо, и заранее просил тебя вынести за то что ты заставил его казнить мира XDD
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695263)
Так Аферус читает тему или нет, я не поняла? Если читает, почему бы сейчас не играть?

Вот вы бесите. "Почему не начнёт играть, но если начнёт играть, то мы его казним/убьём Стешей-детективом ночью, потому что это он за мафа посты набивает" - ЛОГИКА ОГОНЬ!
Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695277)
Вкратце - Ветрова/может быть какие-нибудь спуны (они прям хорошо подходят) и лерой (хотя он и не очень хорошо встает)

Тоже огонь логика))) Даже Энзо посидел, почитал, и понял, что я сильно вряд ли с Улой в напах, а вот этот гениальнейший человек, которого я лично просила открыть ветку именно в Улу, а он проигнорил, теперь сам меня к Уле и шьёт (= Балдею с ваших выводов, жгите ещё)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695284)
Интересненько

Добавлено через 6 минут
Хотя злой док мог хилить Свензи, просто потому что она не успела набить посты, может, пожалел просто

Интересненько, что все забывают, что лечить свз мог добрый доктор >_>
Как будто кто-то что-то знает и потому сразу исключает этот вариант.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695309)
Аферус-мир мог бы затащить игру только так. Это меня и напрягает. Тред-то он читает, по крайней мере, упоминает об этом. Почему читает и не играет, если мир?

Цитата:

Ты все таки хочешь, чтобы я играл? Спасибо за твою веру в Меня, не зря я тебя убрал из мафов. Спасибо!

Лола, теперь ты просто обязана защищать его от кила и казни невзирая ни на что. Он ждал до последнего, за 8 минут до конца 5-й пост оставил, и всё благодаря тебе. Выручила пацана, протянула руку помощи ((=

Qvaetsu 24.11.2021 14:14

Vetrova, ты че бесишься, бес, arcane посмотрела со своим лолером?

Aferus 24.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695312)
Гиперион-то мафло?

Нет. Ты лучше скажи, тебе кто больше не нравится: Болдуин, Смол или Классик?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695357)
Лола, теперь ты просто обязана защищать его от кила и казни невзирая ни на что. Он ждал до последнего, за 8 минут до конца 5-й пост оставил, и всё благодаря тебе. Выручила пацана, протянула руку помощи ((=

Без меня вы проиграете, без шуток. Я уже внес колоссальный импакт.

Квитка 24.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695338)
близко к мирным - Ква, Лё, Хрон (не обижайся, но чет тебя меньше стало, потеряла из виду), Арчи, Винни, Лерой, Ветрова. В этом списке могу ошибиться процентов на 50 точно. Но на сейчас вот так.

забыла Болда) его тоже сюда

lolbabe 24.11.2021 14:22

Аферус!! Аферус опять прилетел!!

Qvaetsu 24.11.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695362)
Без меня вы проиграете, без шуток. Я уже внес колоссальный импакт.

сын васекса пришел за титулом

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.