![]() |
Так, оставлю тут, мож отмучаюсь уже наконец))
мирными оставляю Энзо, Лолу, Орфи, Проказницу, Сплюшку, Бинго. близко к мирным - Ква, Лё, Хрон (не обижайся, но чет тебя меньше стало, потеряла из виду), Арчи, Винни, Лерой, Ветрова. В этом списке могу ошибиться процентов на 50 точно. Но на сейчас вот так. те, кого сейчас бы выносила прям легко - Аферус, Классик, Гиперион, Валар. Остальные в сером, там тоже полно мафии. Тот список, что вчера дала Орфи со срочно понабежавшими тоже работает. Там много мафов. |
Цитата:
|
О, аферус вылез из мк!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлю бпху
Мирные: lolbabe - Я не вижу смысла дальше её параноить. Не во всём сходимся, да. Но таки где-то сходимся. И главное для меня, что я там вижу мирные попытки разобраться. Лола не подстраивается, а идёт сама по себе. (копипаст с прошлой) Параноир - весьма специфичен. Слил голос вообще не в кассу. Но лично меня он купил вот этим постом Цитата:
Т.е. там было моё настроение один в один и мысли. И это было ДО моего вскрытия, на опережение. Для меня тут ЖБ. (копипаст) Гренуй - пока других пеликанов нет - мирный. Пожалуй больше ничего не добавлю. (копипаст) Лостена - здесь от прошлых дней пока беру. Лерой - переехал из возможных мирных сюда. Тут я бы смотрел только как паранойю. По действиям мне он норм. Сплюша - не думаю, что она ко мне примазалась. Безопаснее ей было стоять куда-нибудь в сторону, а не в Энзо. Там было натурально. Энзо сам виноват, что так с Совой обошёлся. Возможные миры: Ветрова - остаётся в этой зоне. Мне норм она была вчера. Я не могу её взять уверенно, потому что она в большинстве моментов прям слишком расслаблена. Но в целом вполне себе. Пусть тут будет и дальше. Лиска - ну в целом она вполне может быть мирной. Я наверно буду от позы смотреть. (копипаст) Болдвин - что-то можно взять в плюс, что-то в минус. Я не очень вкурил его эту рыбную ловлю, но было помимо этого пара интересных моментов плюсовых. Ранее был в середине. Середина: Соня - на старых вожжах. Где она? (копипаст) Стоит наверно на уровень ниже опускать. Ну да пока фиг с ней. Дрюша - сюда из мирных улетел. Подробно по нему есть в недавнем диалоге с Лолой. Кваетцу - какой-то совсем пофигистичный товарищ. Ну пусть тут будет. Классик - сложно что-то по нему сказать. Пока тут будет. Возможные мафы: Орфи - с каждым разом нравится всё меньше и меньше. Как-то овердофига ибд от неё. Причём во всех аспектах. Квитка - думаю, что если мафит, то только с Энзо. Самостоятельно при нём мирном - ну таааакое. Я бы на это не ставил. А вот мафить с Энзо ей вообще ничто не мешает. Не вижу проблемы, что в десна. Энзо - таки добрался до этой зоны. Мафить может только с Квиткой. Если вдруг без - ну тогда спасибо Квитке только можно сказать. При этом вероятное отсутствие его в трёх кланов это единственное, чем он обелился. По всему остальному там полный караул. Жесть просто) rubl - Так её и не прочёл. Пусть тут сидит. SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Сам не освежал. Мафы: Валар, Логаш, Леша, Проказница, Архитектор, Хрононафт, Мариса, Ким Бог Сын, Аферус, Сорока и т.д. Вся эта овощная\полуовощная и т.д. группа. В овощах думаю не более 2-3 миров. Ну или как там. Лень баланс сводить))) |
Br000.., А про Валарчика не ответил, мне вот он например не оч нравится и тоже полуспун
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка, Винни - где я?
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
В середине пока сиди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно крч, это такое. Я хотела интересную казнь, я её получила (((= Хоть и сама почернела на этом) Цитата:
Цитата:
Сейчас ночь, время НД, и вы у жура допытываете, лжек он или нет, тем самым помогая мафам определиться, стрелять в него или нет. Вот если ночь вдруг переживёт, тогда и допытывайте, гении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как будто кто-то что-то знает и потому сразу исключает этот вариант. Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, ты че бесишься, бес, arcane посмотрела со своим лолером?
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аферус!! Аферус опять прилетел!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |