![]() |
Повторим вопрос, а то мне тоже стало интересно:
Цитата:
|
Я так понимаю, что анонс появляется в один день со стартами продаж теперь. Это что? Подогрев интереса к новому номеру такой?)
|
MilesDyson, Или наплевательское отношение к покупателям.
|
Анонс уже есть на сайте, тема по новому номеру будет завтра с утра.
|
Хм... Анонс - это хорошо. А почему журнал до сих пор нельзя купить для iOS? Вплоть до предыдущего номера, такая возможность была даже до официального анонса. А теперь последний был день назад, а купить всё ещё нельзя.
|
Очень огорчило обилие рекламы в новом номере. Статья про Edifer ничем не прикрытая реклама и перевод места в журнале. А с каких дел вдруг в рубрике "Особое мнение" Том Холл рассказывая о Кикстартере, в конце статьи вдруг ненавязчиво просит профинансировать его инструментарий?
|
Очень хотелось бы увидеть видео-обзор одной незаслуженно забытой игровой вселенной. Я говорю о Dangerous Dave. И не говорите, что там всего 4 игры и нечего обозревать... нет! Эта игровая вселенная насчитывает 9 официальных игр и большое количество дополнительных уровней и фан-ремейков. Если будет написан грамотный сценарий, записан весь нужных видеоряд, то можно будет увидеть этот видео-обзор в рамках Игромании? Я имею в виду монтаж видео, озвучку по готовому сценарию и, разумеется, с публикацией на диске Видеомании.
|
Убедительная просьба почаще обновлять базу игр)
Добавлено через 22 часа 39 минут И куда убрали это колонку обновление базы игр где она теперь? верните где и была пожалуйста... |
В каждом номере журнала написано, что журнал выпускается в 2 комплетациях: с DVD и без диска, но журнал без диска я ни разу в продаже не видел. Такой существует вообще?
|
Цитата:
|
бумажный вариант игромании Челябинск
Игромании №3 за март 2013 до сих пор нет, не в Роспечати не в Вечернем Челябинске г. Челябиска. Два киоска по продаже печатной продукции. Значит ли это, что поставка бумажной версии Игромании в наш город прервана?
|
Правда ли то что Илья Янович ушел из "Игромании"? Кто теперь будет редактором рубрик: "Центр внимания", "Из первых рук", " Не одной строкой"?
|
Цитата:
|
es[19], я так понял второй вопрос: "Кто теперь будет редактором рубрик: "Центр внимания", "Из первых рук", " Не одной строкой"?" останется без ответа - да?
|
Цитата:
|
Семь игроманщиков свою хранили честь
Курган послал читателей и их осталось шесть Шесть игроманщиков любили поиграть пропал Ставицкий без вести и их осталось пять Пять игроманщиков бродило в игромире Ушел кузьменко на mail.ru, осталось их четыре. Четыре игроманщика держались как могли ушел Логвинов на youtube и их осталось три Три игроманщика сидели за столом Покинул нас Янович и теперь сидят вдвоем Два игроманщика: "позиций не сдадим"... |
Капитошка, а почему ушел Илья Янович, с чем это связанно? И где он теперь будет работать?
|
Цитата:
|
makson008, ушел в игн.
А теперь будет длинный и нудный пост, который, я надеюсь, закроет тему вопросов про уходы из игромании. Все уходы из игромании связаны с тем, что мы берем на работу молодежь. юных не оперившихся авторов. Они растут, учатся, развиваются и как птенцы вылетают из гнезда на юга :))) в смысле на более высокие должностные позиции. никому же не хочется всю жизнь сидеть на месте, а особенно это касается творческих людей. а еще, по моему мнению, журнал для молодежи должна делать молодежь. Она, в отличии от более старшего поколения, может донести информацию до читателя на их языке :))) поэтому лично я не грущу, когда уходят выросшие редакторы. Хотя с большинством из них дружу, поддерживаю отношения, регулярно встречаемся. Придут новые интересные люди. И искренне не понимаю, когда поднимается плач и вой - игромания умираааает, все ухооодят. Да. Уходят. спасибо им за работу, но это для журнала не всегда плохо, это не значит смерть. это значит обновление. Но это мое личное мнение. |
Капитошка, Все это понятно, только хотелось бы, чтобы в данной цепочке Игромания заняла место ИГН (условно), т.е. чтобы опытные не уходили от вас, а приходили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |