Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

GreatWolfSif 26.02.2013 17:38

Повторим вопрос, а то мне тоже стало интересно:
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10785307)
Почему анонсы новых номеров так поздно стали появляться на сайте журнала? Уже почти 26-ое число, а анонса все нет.

DoctorWagner 26.02.2013 17:40

Я так понимаю, что анонс появляется в один день со стартами продаж теперь. Это что? Подогрев интереса к новому номеру такой?)

GreatWolfSif 26.02.2013 18:43

MilesDyson, Или наплевательское отношение к покупателям.

Car1son 26.02.2013 22:54

Анонс уже есть на сайте, тема по новому номеру будет завтра с утра.

jamessun 27.02.2013 11:06

Хм... Анонс - это хорошо. А почему журнал до сих пор нельзя купить для iOS? Вплоть до предыдущего номера, такая возможность была даже до официального анонса. А теперь последний был день назад, а купить всё ещё нельзя.

AliasVeter 27.02.2013 19:01

Очень огорчило обилие рекламы в новом номере. Статья про Edifer ничем не прикрытая реклама и перевод места в журнале. А с каких дел вдруг в рубрике "Особое мнение" Том Холл рассказывая о Кикстартере, в конце статьи вдруг ненавязчиво просит профинансировать его инструментарий?

Aspirin18 09.03.2013 20:56

Очень хотелось бы увидеть видео-обзор одной незаслуженно забытой игровой вселенной. Я говорю о Dangerous Dave. И не говорите, что там всего 4 игры и нечего обозревать... нет! Эта игровая вселенная насчитывает 9 официальных игр и большое количество дополнительных уровней и фан-ремейков. Если будет написан грамотный сценарий, записан весь нужных видеоряд, то можно будет увидеть этот видео-обзор в рамках Игромании? Я имею в виду монтаж видео, озвучку по готовому сценарию и, разумеется, с публикацией на диске Видеомании.

Marakanaf 13.03.2013 22:28

Убедительная просьба почаще обновлять базу игр)

Добавлено через 22 часа 39 минут
И куда убрали это колонку обновление базы игр где она теперь? верните где и была пожалуйста...

ChampIsHere 16.03.2013 18:24

В каждом номере журнала написано, что журнал выпускается в 2 комплетациях: с DVD и без диска, но журнал без диска я ни разу в продаже не видел. Такой существует вообще?

Капитошка 17.03.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 10816205)
В каждом номере журнала написано, что журнал выпускается в 2 комплетациях: с DVD и без диска, но журнал без диска я ни разу в продаже не видел. Такой существует вообще?

Существует, но очень маленьким тиражом

imreg 19.03.2013 15:01

бумажный вариант игромании Челябинск

Игромании №3 за март 2013 до сих пор нет, не в Роспечати не в Вечернем Челябинске г. Челябиска. Два киоска по продаже печатной продукции. Значит ли это, что поставка бумажной версии Игромании в наш город прервана?

Marcus. F 26.03.2013 16:53

Правда ли то что Илья Янович ушел из "Игромании"? Кто теперь будет редактором рубрик: "Центр внимания", "Из первых рук", " Не одной строкой"?

es[19] 26.03.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10830934)
Правда ли то что Илья Янович ушел из "Игромании"?

Да.

Marcus. F 26.03.2013 20:15

es[19], я так понял второй вопрос: "Кто теперь будет редактором рубрик: "Центр внимания", "Из первых рук", " Не одной строкой"?" останется без ответа - да?

Капитошка 27.03.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10831299)
es[19], я так понял второй вопрос: "Кто теперь будет редактором рубрик: "Центр внимания", "Из первых рук", " Не одной строкой"?" останется без ответа - да?

Нет. Частично рубриками будет заниматься Алексей Макаренков, частично Геворг Акопян

Companion In 27.03.2013 10:40

Семь игроманщиков свою хранили честь
Курган послал читателей и их осталось шесть
Шесть игроманщиков любили поиграть
пропал Ставицкий без вести и их осталось пять
Пять игроманщиков бродило в игромире
Ушел кузьменко на mail.ru, осталось их четыре.
Четыре игроманщика держались как могли
ушел Логвинов на youtube и их осталось три
Три игроманщика сидели за столом
Покинул нас Янович и теперь сидят вдвоем
Два игроманщика: "позиций не сдадим"...

makson008 27.03.2013 14:40

Капитошка, а почему ушел Илья Янович, с чем это связанно? И где он теперь будет работать?

Bad Gateway 27.03.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от makson008 (Сообщение 10832270)
И где он теперь будет работать?

Да вы издеваетесь чтоле? Уже раза три отвечали. В игн рус он ушёл.

Капитошка 28.03.2013 09:53

makson008, ушел в игн.
А теперь будет длинный и нудный пост, который, я надеюсь, закроет тему вопросов про уходы из игромании.
Все уходы из игромании связаны с тем, что мы берем на работу молодежь. юных не оперившихся авторов. Они растут, учатся, развиваются и как птенцы вылетают из гнезда на юга :))) в смысле на более высокие должностные позиции. никому же не хочется всю жизнь сидеть на месте, а особенно это касается творческих людей.
а еще, по моему мнению, журнал для молодежи должна делать молодежь. Она, в отличии от более старшего поколения, может донести информацию до читателя на их языке :))) поэтому лично я не грущу, когда уходят выросшие редакторы. Хотя с большинством из них дружу, поддерживаю отношения, регулярно встречаемся. Придут новые интересные люди. И искренне не понимаю, когда поднимается плач и вой - игромания умираааает, все ухооодят. Да. Уходят. спасибо им за работу, но это для журнала не всегда плохо, это не значит смерть. это значит обновление.
Но это мое личное мнение.

pickman 28.03.2013 12:50

Капитошка, Все это понятно, только хотелось бы, чтобы в данной цепочке Игромания заняла место ИГН (условно), т.е. чтобы опытные не уходили от вас, а приходили.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.