![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно на данном этапе камеры смартфонов с зеркалками не сравнятся (по крайней мере аналогичного года выпуска). Но и флагманы - тоже не вариант за 700-1000 баксов. За такие деньги можно и смарт нормальный поднять, и заркалку среднюю с портретным объективом... Посему, на камерфоны нужно засматриваться, если прицел взят конкретно на фото-составляющую... И да, Lumia хороша по камере только топовая, ну и камерфон у них есть. Но цена... Да и ОСь не всем по вкусу. На Андрее есть камер-фоны поинтересней.
|
Под угрозой расстрела я бы не купил себе смарт за такие деньги. Уж проще себе ноут нормальный поднять за такую цену. У смарта главнаяыя функция - звонилка, а все остальное уже маркетинг производителей, ведь каждый стремится прыгнуть выше головы конкурента.
|
уже давно можно себе купить нормальный смарт по цене в районе 300, который запросто покрывает ну все современные запросы, те же ксяоми и асусы в этом преуспели. Есть еще куча малоизвестных брендов, но они пока стремные.
|
Цитата:
А теперь давайте считать: мыльница+норм плеер+карманная консоль+звонилка+навигатор+портативный проигрыватель видео... По отдельности - тысяч 40. А в смарте все это есть за 20 тысяч. И реализовано на высоком уровне, как правило. Torlorn пару производителей упомянул, но я бы к асусу добавил мейзу, но никак не сяоми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чем же вам так Асусы уже не угодили, а?! Вроде как нормальная контора и буки с планшетами делает весьма качественные и хорошие, да и смарты у них весьма неплохие, по качеству гораздо лучше всяких там Леново и Хуавеев
|
Цитата:
|
Ну так да, пока первые лаги не пошли у человека, вот когда спустя пару месяцев его этот Сяоми начнёт лагать, да и лично мне не нравятся все эти китайские смартфоны, качество их сборки и деталей лично у меня не вызывает доверия, кто бы что там не говорил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу выбрать телефон. Хочу телефон на андройде, с хорошей камерой, материалы корпуса не пластик (лучше если будет металл), ну и чтобы интерфейс не тормозил.
Бюджет примерно 50 тысяч рублей, но хотелось бы потратиться на телефон до 40 тысяч. Смотрел Samsung S6, камера понравилась, материалы корпуса,а вот оболочка - TouchWiz это ужас. Да, я знаю что есть сторонние оболочки и прошивки, но это все не то, хочется пользоваться устройством "из коробки", не нравится что Samsung вырезает из своих прошивок такие функции как определитель входящих номеров, нет hdr+ (как на телефонах Nexus). Не знаю конечно может не только Samsung так делает, но меня это не устраивает. Lg G4. Понравились материалы корпуса, камера, но все те же претензии к оболочке. Вообще хотел взять Nexus 6P, но он есть только в Москве,в магазине связного в продаже, у меня нет возможности ехать в Москву для того чтобы покупать телефон. Хотел конечно этот телефон из-за поддержки гуглом (обновления), материалов корпуса и камеры. А теперь даже и не знаю что покупать, может вы накидаете вариантов :)? Что насчет Sony Z5? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из того что есть самсунг лучший. Либо нексус смотреть, но мне голый андроид не нравится, так что на вкус и цвет. |
Цитата:
|
Привет!
Хочу умные часы, бюджет 10-14к. Что самое норм посоветуете под android? Чтобы жили дольше одного дня и на солнце было видно. Pebble Time или что покруче есть? Спасибо! |
Цитата:
Huawei Watch Sony SmartWatch 3 LG G Watch Urbane |
User_18, если топовыми интересуетесь, то практически все достойные внимания (на мой взгляд) перечислили. Но с хорошей камерой и до 40К есть неплохие варианты. Можно китайцев посмотреть (породистых, а не подвальных). Можно тайваньцев.. HTC, ASUS. У них неплохие оболочки. Если ZenUI нравится, то смарты недорогие. Sense - хвалят, но по мне так она на любителя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |