Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Сериаллы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130716)

sanmal 17.02.2024 02:06

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12786932)
Как минимум им приходится вырезать/переозвучивать гомосятину

Дак там все сезоны до 18г. Тогда же таких ганений на западных содомитов еще не было.

Nikquest 17.02.2024 05:01

sanmal, Насчёт озвучек без понятия, я все сезоны "Моста" в сабах смотрел. Но да, ругательств там немного было, насколько помню, однако что Амедия, что тв-шоузы переводят сериалы без матюгов.

По голосам и приятности, наверное, Амедия выиграет, особенно если не дубляж и перевод от Новамедии. Но, повторюсь, я ни разу не слышал "Мост" в озвучке, поэтому выбирай сам на свой вкус. Мой совет - субтитры, если найдёшь. Обычно в контейнеры с озвучкой Амедии их докладывают.

sanmal 17.02.2024 07:16

Nikquest
Не умею с субтитрами.
У обоих заявлен закадровый, не дубляж.
Нет возможности выбрать. Я торрент с флэшкой отдам, мне запишут.
Попробую в онлайне посмотреть, может есть где, получится оценить.

toymax 18.02.2024 01:44

sanmal, он если 2018 года, там хд- резки скорее нет. Посмотри есть ли озвучка Нью Студио New Studio
....Поглядел на Кинозале. Их вообще нет, может Новамедиа (есть) Хамстер Студио (3-й снзон)
Несправедливо обошли вниманием

Джигмэн 18.02.2024 09:44

Сериальные "Мистер и миссис Смит" весёлые, чем-то лучшие части "Хитмана" напоминают. Жаль, что ГГ стрёмные, вот бы туда какую-нибудь модель и гигачада вместо субтильного негра и круглолицей азиатки

toymax 18.02.2024 14:01

Джигмэн, да я вот уже думал, что там они негров суют в главные роли. Нашли бы двух орангутанов, это бы поглядел.
Просто вот в детстве был фильм детский Приключения Дони и Микки.
Там две обезьянки угнали Волгу и на ней катались.
Новые приключения Дони и Микки
1973 г. ‧ Приключения/Комедия
Вот на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=eWycJkUubGo
О веселых приключениях обезьянок-шимпанзе Дони и Микки.

toymax 20.02.2024 13:45

Ура, Настоящий детектив 4-й сезон полностью дополнился последней серией сегодня. Терпел ждал. Сейчас начну смотреть, что там интересного.
Хоть я сам еще пока в легкой прострации (водка и томатный сок мелкими дозами рулят) адекватно что на экране понимать уже могу.

Добавлено через 13 минут
Снес. Озвучка гейская какого то Tino SDI
Подожду ХДрезку или подобных

Добавлено через 1 час 1 минуту
Сейчас погдядел на рутрекере Мальчик и птица, в кам рипе правда но качество по скринам норм, вес 8,80 Гб 1080,
А больше нигде нет еще. Счас наконец скачаю заценю.
Но эту теиу с ее сыллкой то закрывают то открывают, пять раз заходил закрыта, а сей зашел открыта. Сразу файл торрента скачал, вот и мультфиль докачиваю, сидов пиров много

Nikquest 20.02.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12787348)
Ура, Настоящий детектив 4-й сезон полностью дополнился последней серией сегодня. Терпел ждал. Сейчас начну смотреть, что там интересного.

Абсолютно ничего. Сезон - полная повесточная срань, написанная и снятая каким-то убожеством, от которой открестился даже автор первых сезонов.

toymax 20.02.2024 22:48

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12787409)
Абсолютно ничего. Сезон - полная повесточная срань, написанная и снятая каким-то убожеством, от которой открестился даже автор первых сезонов.

Да у самого мысль была, там дело на поляоной станции. А что может на ней быть? Если бы как в фильме Нечто 1982 года.
А там наверно, кто то один будет других друг за другом убивать, а оствшийся последним следователь поймет кто убийца.
Первые три как приличные были.
А тут начало - какой то якут с винтовки бирает убрать оленя. А все стадо начинает бежать и как киты на берег выбрасываются, так и они начинают прыгать в пропасть. Что тут к чему? А так думал, может вправду сериал. Ну его короче

Джигмэн 20.02.2024 23:32

Скрытый текст:

даже сам автор оригинала пригорел в инсте — только непонятно, как он тогда был продюсером и зачем свое имя оставил в титрах

Leo 21.02.2024 01:37

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12787409)

Вот это ты мне сейчас планы на выходные под сомнения поставил. :))

toymax 21.02.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12787432)
планы на выходные под сомнения

да может наоборот к лучшему
посмотри не пожалеешь в озвучке Softbox (Принц Лимон и Яконя) сериал Игра смерти | И Джэ скоро умрёт | Death's Game | Ijae, got jukseupnid

sanmal 29.02.2024 04:23

Волшебный участок - 8.0
Разрешите обратиться - 7.1
Сергий против нечисти - 6.7 ///так понимаю вообще какая то гавнина в кубе?

Добавлено через 19 часов 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12786929)
Там на выбор 2 озвучки. Amedia и TVShows. Какая лучше или может быть дучше?

Амедия. Лучше закадровый слышно, актеры подобраны и их больше.

Джигмэн 04.03.2024 00:49

Случайно узнал, что в начале девяностых существовал ситком "Голова Германа", фишка которого заключается в персонификации четырех качеств ГГ (тревожность, спермотоксикоз, чувствительность и расчетливость). Ну как в пиксаровской "Головоломке"

https://youtu.be/pE489rs0fPA

Сериал как машина времени, любопытно сейчас на это смотреть (по ссылке выше еще и реклама из девяностых осталась — купите "Тойоту" короллу с кассетной стереосистемой, проведите вторую телефонную линию)

Он продержался аж 3 сезона, но не дожил до 100 серии и поэтому его не крутили по кабельному. Его и на DVD не выпускали (в сети только VSH-рипы), но на ютубе даже есть некоторые серии в переводе СТС. А еще тут актеры из Симпсонов (голоса Лизы и Мо) играют второстепенных персонажей

Интересный концепт, стоит заценить хотя бы пару серий

sanmal 07.03.2024 19:01

Декстер ровный по сезонам или в последних сливали, как оно не редко бывает?

toymax 07.03.2024 21:20

sanmal, да вроде по всем ровный. отдельный сериал новая кровь не очень.

sanmal 07.03.2024 21:33

toymax, помню хотел было взяться, но там по озвучке был затык. Сейчас наверно всетаки надо будет восполнить. Мост меня не удовлетворил.

toymax 07.03.2024 23:05

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12789041)
но там по озвучке был затык. Сейчас наверно всетаки надо будет восполнить

Сейчас есть полностью в озвучке твшоуз (недавно сделали), но там правда сезоны весят прилично. на рутрекере глянь

Добавлено через 4 минуты
Вру, не твшоуз а netflix. сезон примероно 25 гб, оказывается норм. спутал с кем то наверно. 1080.
Набери в рутрекере в поиске ATV 3 Декстер Dexter

sanmal 08.03.2024 00:18

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12789044)
Сейчас есть полностью в озвучке твшоуз (недавно сделали), но там правда сезоны весят прилично. на рутрекере глянь

Добавлено через 4 минуты
Вру, не твшоуз а netflix. сезон примероно 25 гб, оказывается норм. спутал с кем то наверно. 1080.
Набери в рутрекере в поиске ATV 3 Декстер Dexter

Не на чем мне такое смотреть и кодировать не на чем.
Выше уже оценивал озвучки, твшоус была худшей.
Емнип его по тв показывали, сезона 1-2. Вот в этой озвучке только какие то первые там были, потому и не стал за него садиться. Чуть позже на рутрекере гляну, че там сейчас.

Nikquest 08.03.2024 06:24

"Декстера" смотреть только в Новафильме. Ни одна другая озвучка и перевод даже близко не подобрались к Нове.

Матюги Дебры решают вообще всё, цензурированные озвучки сразу в топку отправляйте, а таких большинство.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.