![]() |
Цитата:
Кроме этого никакого. |
Цитата:
|
Почему двемерскую секиру(зачарованную) улучшил до легендарной, а эльфийскую(тоже зачарованную но на другое) могу только до безупречной? Пишет, что навыка не достаточно, у меня 100.
И вот броню драконью тяжелую улучшил до легендарной, но вроде как есть возможность улучшить еще, это баг наверное, в любом случае опять пишет что недостаточно моего навыка. |
Подскажите, FOV как-то можно поменять?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
fov # (# - на усмотрение) |
Цитата:
|
Цитата:
а потом еще ящерица из темного братства хотела меня прижучить...... вот очень хочится понять - кому я помешал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу тяжелую броню, а эльфийская только легкая, теперь придется тратить перк считай практически впустую. Замороченно, и это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет соратников, что надо делать, после квеста в пещере и посвящения в соратники? а то неделю назад квест брал, уже забыл название...
|
Скрытый текст: |
Цитата:
что это за квест? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натравил таки на себя два дракона сразу, это ад. Загрузился, завалил одного, а потом минут 15 пытался приманить второго и нифига не получилось. Бегал по карте за ним, поднимался на возвышенности, использовал крики. Есть способ его натравить на себя сразу? |
Из квеста соратников сразу после посвящения
Скрытый текст: |
Цитата:
Приготовь компоненты, выжри кузнечное зелье какое-нибудь на 40%, и перекуй за время действия всю броню/оружие - хватит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |