Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Skyhold 06.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1785345)
3 концовки вот это нормально

Я с тобой полностью согласен! Так даже неинтересно, если 1 тупой и глупый конец... А здесь, как поступил в той или иной ситуации, такая и будет концовочка. И если он там только одну концовку только смотрел,
то это зря. Намного интересней видеть все 3 !!!

motofan 06.05.2007 17:31

Магистр
Ну дак с таким геймпадом! беспроводной...вибрация... У меня ни того ни другого нет! Просто геймпад! За 450р!!!

Sparrow_hawk 06.05.2007 19:07

Много ж вы тут написали!
Fahrenheit моя самая любимая игра, и самая лучшая из всех, что выходила. Только в этой, и ни в какой другой игре, я не нашёл недостатков, ни одного.Всё в этой игре rulezzz - и геймплей, и графика, и саундтрек, эффект рисутствия вконец. Игра всех времён и будет ей всегда.

Jlekapb 06.05.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Igroanonim (Сообщение 1784959)
Я тоже когда первый раз Fahrenheit проходил-упал,когда лез по забору.Сначала не понял даже,куда жать надо!!!Ну а потом разобрался и никаких проблем с этим больше не возникало!

хах,а у меня вызвало проблему только когда он в квартире и жуки в самом начале(в офисе) :)

НЕНАВИСТЬ 06.05.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Sparrow_hawk (Сообщение 1786573)
игре rulezzz - и геймплей, и графика,

да графика тут просто безукоризненная))) вообщем она не важна этой игре, тут совсем другим берет. И не нада грить что такая графика не придает игре реалистичности

Rekrut 06.05.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Jlekapb (Сообщение 1786604)
хах,а у меня вызвало проблему только когда он в квартире и жуки в самом начале

Согласен, я парился только в этих двух моментах ну и немного в детстве Лукаса, остальное проходил быстро

НЕНАВИСТЬ 06.05.2007 19:28

А у меня была запарка в доме, когда он начал рушится. От какой-то книги никак не получалось увернутся. И еще в подвале когдакасету или что там нада было искать - тоже сидел долго, ящики двигать полный гемор

Grom 06.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от ~Prisoner~ (Сообщение 1786665)
А у меня была запарка в доме, когда он начал рушится. От какой-то книги никак не получалось увернутся. И еще в подвале когдакасету или что там нада было искать - тоже сидел долго, ящики двигать полный гемор

У меня во время шторма, и вертолета, проблемы были, на пиратке, никак не мог пройти, только если жизней много было, тогда проходил. А с лиц-кой без проблем все проходится, шкафы в подвале уже выучил давно куда двигать.

vasia 06.05.2007 20:26

Графика, конечно, звёзд с неба не хватает, но о ней забываешь буквально сразу.

V@ran 06.05.2007 20:34

Вообще графика-далеко не самое важное в играх:Grin:

Mirax 06.05.2007 20:47

У меня тоже была проблема со шкафами в подвале. Еще воспоминания из детства меня добивали все время, никак не хотели проходиться:)

Calavera 06.05.2007 21:07

Я никак не мог пройти шторм и клаустрофобию(в архивах и в психушке).

F-R-@-G 06.05.2007 21:13

Графика не важна,это да...Большую часть атмосферности игре добавляет реалистичная анимация героев(motion capture и все такое))
А насчет множества концовок...На вкус и цвет товарища нет,конечно,но,повторяю,если я пройду игру с несколькими концовками,у меня в голове начинает твориться натуральный сумбур...Я не буду знать на какой именно концовке ДЛЯ МЕНЯ закончилась игра.Много концовок это хорошо конечно,но можете считать меня старомодным,я прошел игру с одной концовкой и доволен этим

Steklov 06.05.2007 22:30

~Prisoner~
да если Лукас идет один без ДИТЯ и сначала убивает ИИ то потом показывают Оракула,приложивщий пистолет к Карле и потом выбор"отдать Дитя и спасти Карлу" или "не отдавать" если ты выбрал 2ой вариант, то мы выбиваем нужную комбинацию на кнопках и потом Карла выхватывает пистолет и стреляет в Оракула.Ну и потом начинается Хэппи Энд. все счастливы и рады :) вроде так

Ester 07.05.2007 00:34

.
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1787513)
если Лукас идет один без ДИТЯ и сначала убивает ИИ то потом показывают Оракула,приложивщий пистолет к Карле и потом выбор"отдать Дитя и спасти Карлу" или "не отдавать" если ты выбрал 2ой вариант, то мы выбиваем нужную комбинацию на кнопках и потом Карла выхватывает пистолет и стреляет в Оракула.Ну и потом начинается Хэппи Энд.

Да?
5 раз прошла игру, но ни разу такого не видела.

Лукас Кейн 07.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Calavera (Сообщение 1787171)
клаустрофобию(в архивах).

А я просто не проходил, а потом Талером всё делал. Сколько играю, а Карлой в архивах ещё не разу не проходил, только Талером.

Цитата:

Сообщение от Jlekapb (Сообщение 1786604)
хах,а у меня вызвало проблему только когда он в квартире и жуки в самом начале(в офисе)

Для меня всё же самым сложным считается ураган.

Кстати я вот когда играю теперь, у меня уже жизни не где не косячатся. Только где уроган бывает одну жизнь отнимет. Но чаще уроган теперь тоже не отнимает. Но играть по прежневму очень интересно.

Steklov 07.05.2007 13:54

Ester
ну у меня вроде так было. Короче так я попал на Хорошую концовку.
а у тебя как было?

Лукас Кейн 07.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1786013)
разве??а у меня после убийства Оракула Карла и Лукас подходят друг к другу,Лукас идет к источнику и все!!Хэппи энд.За Карлу мне е давали поиграть тем более палку взять

Я не говорю ведь, что обязательно с ними проходить нужно. В том то и смысл, что по разному пройти можно. Вариантов до фига))

F-R-@-G 07.05.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн (Сообщение 1785824)
На тебя QD сильно влияет

А что это такое?

motofan 07.05.2007 16:48

Лукас Кейн
Я на днях Карлой прошел!!! Там просто надо стрелки вперед назад периодически нажимать! Тайлером намного легче! Но у Карлы мораль офигенно падает, если ты ей не прошел!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.