![]() |
Leon, Нажимаешь на кнопку "cheat" и достаешь карту из рукава, ах да нужен специальный костюм он по моему в Thiefs Landing продается.
|
Я что не понял что нужно чтоб заполучить master hunter 3rank?kill 5 wolves whit your knife and collect 5 wolf pelts?это типо надо волков ножом убить?
|
Цитата:
Vilgoss, да. |
А где можно купить нож?Все оружейные магазины обходил ни где нет.
|
Цитата:
|
А блин точно не заметил.А для 100% нужно открыть все костюмы?И охотника,цветника нужно полностью прокачать(ну ранги)?Какой максимальный?4?
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот при получении 5ранга написано вот это collect 5 boar trusk and 3 armadillo carapeces in addition to those you already have?Это что?
|
Цитата:
|
Вот взял квест у человека который хочет поступить летающий корабль,что для этого нужно?10цветов я нашел,нужны еще 20перьев,а именно кого?или любых?и еще 5чего то хз.Вроде бы это бобры. Где их найти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ кто увлекается охотой в игре скажите точку где можно прилично поохотиться
|
Цитата:
|
Marchionni, что за приманка?
|
Цитата:
|
Fable9111, Tall Trees! Есть все что надо, а главное медведи. Купи бутылочку с кровью, хорошая приманка. А если так поохотится, то проходи испытания на охотника.
|
Нашел отличный способ подзаработать на охоте. Если во время странствий увидите орлов летающих по кругу,следуйте туда.Если услышите выстрелы,увидите вспышки оружия или дым-знайте,там стрелок(охотник)Хитрось в том,что пока стрелок(охотник) там,орлы спавнятся бесконечно(ну или почти).Но не подходите слишком близко т.к. охотник сразу...кхм,заспорнет вас и спавн орлов прекратится.Когда вам надоест,вы можете подойти к нему и настрелять еще.Скачите в ближайший город,где у вас есть лояльный к вам торговец(миниквест,вор убегает от торговца и вы должны его поймать/убить) и продавайте.
|
Чубака, Ни разу не видел в игре охотников. Где их найти то ?
|
Цитата:
|
RayZ,
Mr. Marston, Спасибо! У меня появился ещё один вопрос. Как искать сокровища? Вот мне один мужик дал карту: Скрытый текст: Как по ней найти сокровище? Ведь там особых примет нет - гор в игре дофига, камней тоже. Вот единственная зацепка - дерево с петлёй. Только где его искать хз, уж слишком большая область поиска. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |