Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

voloddia 09.06.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от mtvv (Сообщение 8072409)
МБ квадрат надо как-то удерживать или как-нибудь иначе жать?

Нет не надо. Он просто уходит от тебя, а если прям сзади, то удушишь. :)

AnDron_96 09.06.2010 08:26

мне нравится их с обрыва скидывать в арене))весело. А ещё меня бесят эти...которые подбегают и удушать начинают тебя, особенно когда напарники далеко - выжить довольно сложно с этими бегунами.))) Даже "клоуны" не так страшны, как бегущеудушающие товарисчи. Вопрос: сколько всего раундов в арене? Бесконечное множество?

rembo 360 09.06.2010 08:30

просто надо чтобы напарник стрелять хорошо умел, тогда и рядом быть не нужно)

voloddia 09.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8072499)
Вопрос: сколько всего раундов в арене? Бесконечное множество?

Вроде пять.

Когда следущий дабл эксп? На день независимости будет?

otsv 09.06.2010 09:47

Цитата:

Вопрос: сколько всего раундов в арене? Бесконечное множество?

Десять. Есть три трофея за прохождение 10 волн :
Прикончите 10-ю волну в игре «В осаде»
Прикончите 10 волну в первой игре "Золотая лихорадка"
Прикончите 10 волну в одной игре "Выживание"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8072544)

* 11 - 14 июня: Shotguns Only - только пистоль и дробовик Moss-12. И никаких гранат
* 25 - 28 июня: Sniper Extermination - только винтовка Dragon Sniper. Одна жизнь за раунд. Лучшая команда за пять раундов признается победительницей

So1idus 09.06.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от otsv (Сообщение 8072613)
Прикончите 10 волну в первой игре "Золотая лихорадка"

Это невозможно. Вообще прикончить все волны в Голд Раше невозможно - там респ бесконечный. Так что нужно не прикончить 10 волну, а пройти 10 раундов (тоесть принести 10 сокровищ в сундук).

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8072332)
а вообще от этих тихих убийств толку - ноль.

Толк есть. Боеприпасы экономятся.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8072370)
Сзади надо просто подбежать и удушишь.

Иногда не срабатывает, и герой дествительно бъёт кулаком.

Цитата:

Сообщение от mtvv (Сообщение 8072335)
Есть л они, кроме дефолтного удара кулаком? Мб я просто не то жму)

Все остальные удары вырезали из-за долгой анимации, во время вполнения которой тебя могут убить.

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8072337)
Тебя завалят в первые 2.5 секунды если будешь пытаться кого-то убить кулаками. Бери автомат и начинай кемперить, на открытой боевой зоне тебя убьют почти сразу.

Попробуй побегать с Инвалидом и Халф Лоадет. Там в основном только кулаками и махаешь.

Цитата:

Сообщение от mtvv (Сообщение 8072409)
МБ квадрат надо как-то удерживать или как-нибудь иначе жать?

Нужно точно вплотную к спине врага подойти.

Цитата:

А ещё меня бесят эти...которые подбегают и удушать начинают тебя

Так не попадайся. Когда они поодиночке, то вообще проблем не представляют. Вот к примеру на Крашинге в Непале, в 4 зоне (рыночная площадь) одновременно 6 или 7 Тетрамов выбегает - то да, бывало всех троих хватали.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8072544)

Ничего на сайте Догов по этому поводе нет, так что думаю следующий дабл будет не раньше, чем на Рождество. Хотя с той скоростью, что ты идёшь, к тому времени у тебя уже будет 60 левел. Даже я наверно его получу.

voloddia 09.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073461)
Хотя с той скоростью, что ты идёшь, к тому времени у тебя уже будет 60 левел.

Ты меня прямо-таки подбодрил. (больше полгода качаться ) ХD Да уж пораньше управлюсь. :)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073461)
Попробуй побегать с Инвалидом и Халф Лоадет. Там в основном только кулаками и махаешь.

К Халф Лоадет быстро привыкаешь и все ок потом. А в рукопашку лезть с инвалидом :inv: - зло, сразу же убьют, да и вообще из засады действовать надо, на расстоянии. :3

Я стеклянную челюсть приобрел, теперь отдыхаю от инвалида. ^_^

So1idus 09.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8073533)
А в рукопашку лезть с инвалидом - зло, сразу же убьют

Тут действует тот же принцип, что и в сингле, когда убиваешь противника одним ударом кулака, после того, как ранил. Ты выбегаешь на противника, даёшь очередь вслепую и тут же квадрат - враг лежит, иногда и ты тоже (если он успел нажать квадрат). Особенно хорошо, когда у врага так же стоит Инвалид или Челюсть.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8073533)
теперь отдыхаю от инвалида. ^_^

Ну и денег меньше получаешь. Уже не 10 человек нужно убить, чтобы получить 50К.

voloddia 09.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073574)
Ну и денег меньше получаешь. Уже не 10 человек нужно убить, чтобы получить 50К.

Не, все ровно, десяти хватает! :Grin: Челюсть вообще лучший бустер для набивания денег. ;) Играю Халф Лоадет + Челюсть, раньше инвалид стоял, теже суммы были, только теперь намного легче. Вообще после игры с инвалидом скилл прокачивается хорошенько, снимаешь его и чувствуешь себя реально мощным. :D
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073574)
Тут действует тот же принцип, что и в сингле, когда убиваешь противника одним ударом кулака, после того, как ранил. Ты выбегаешь на противника, даёшь очередь вслепую и тут же квадрат - враг лежит, иногда и ты тоже (если он успел нажать квадрат). Особенно хорошо, когда у врага так же стоит Инвалид или Челюсть.

Я с инвалидом старался возле укрытий всегда быть и стрелять в тех кто тебя не видит. В рукопашке отхватывал частенько, размена не получалось, а с челюстью, как ни странно, проще.

So1idus 09.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8073665)
Челюсть вообще лучший бустер для набивания денег.

Сколько там нужно лимонов для Челюсти? У меня пока 15 :(

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8073665)
Я с инвалидом старался возле укрытий всегда быть и стрелять в тех кто тебя не видит.

Ну а вот я наоборот стараюсь танковать. Статистика правда иногда портится и k/d идёт не в мою пользу, но мне главное получить искомые 50К за матч, а на остальное пофиг.

voloddia 09.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073709)
Сколько там нужно лимонов для Челюсти?

57 уровень, а денег на покупку хватит я думаю( 1,5 ).
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073709)
Ну а вот я наоборот стараюсь танковать.

Это сразу гроб. :lol: Не то чтобы сидеть на одном месте, двигаться, но рядом со стенами и барьерами, как можно безопаснее. Ну и позиции выгодные занимать, желательно прихватив с собой что-нибудь помощнее( М4, Дезерт, гранатомет, СВД, РПГ - милое дело ). :) Можешь еще из-за чужих спин палить. ХD

So1idus 09.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8073783)
57 уровень, а денег на покупку хватит я думаю( 1,5 ).

Нет, я имел ввиду, какое проходное количество денег нужно для 57 левела, 25 или 30 млн?

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8073783)
Это сразу гроб.

Ну вот прицеливаюсь я на стиках плохо, хотя наиграл в мульте Анча уже 130 часов, в открытой перестрелке 1 на 1 при прочих равных условиях (без Инвалида и ХЛ) я чаще сливаюсь, поэтому мне почему-то проще взять дробаш и бежать напролом. Или, как ты верно подметил - ракета, Хаммер и мочить издалека. Со снайперками лучше, но и там я предпочитаю бегать с Пистоле и мочить ничего не подозревающих кемперов.

voloddia 09.06.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8073829)
Нет, я имел ввиду, какое проходное количество денег нужно для 57 левела, 25 или 30 млн?

29650000.

Цитата:

Ну вот прицеливаюсь я на стиках плохо, хотя наиграл в мульте Анча уже 130 часов, в открытой перестрелке 1 на 1 при прочих равных условиях (без Инвалида и ХЛ) я чаще сливаюсь, поэтому мне почему-то проще взять дробаш и бежать напролом. Или, как ты верно подметил - ракета, Хаммер и мочить издалека. Со снайперками лучше, но и там я предпочитаю бегать с Пистоле и мочить ничего не подозревающих кемперов.

Ну да возможно, если уже чуешь где можно кого-нибудь подловить( только, если сильные игроки, эта тактика не работает ). Пистоле с Халф Лоадет опасная штука. ХD Я и не знал раньше, что можно с одного патрона убить, парочку на супостата отсчитывал. :)

Кстати привык к Халф Лоадет, даже не чувствую недостатка патронов в обойме( пистоле исключение ). ^______^

Апд. Кстати
Цитата:

в открытой перестрелке 1 на 1 при прочих равных условиях (без Инвалида и ХЛ) я чаще сливаюсь, поэтому мне почему-то проще взять дробаш и бежать напролом.

Инвалид вылечит этот недуг. :D Раз на раз будешь намного эффективнее, когда привыкнешь к нему, а потом поставишь челюсть( или что-нибудь другое ). :3

ФК СПАРТАК 09.06.2010 15:43

Игра шикарная! В такое я ещё никогда не играл, а если ещё поиграю то через лет 5! Uncharted 2 - моя первая игра на PS3 я не ожидал что я так быстро освоюсь с управлением, спустя 2 часа я играл уже на стандарте игру прошёл 2 раза пройду, и третий! У этой игры нет минусов!

ZloyOtaku 09.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от ФК СПАРТАК (Сообщение 8074122)
У этой игры нет минусов!

Эх если бы так :D

ФК СПАРТАК 09.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8074348)
Эх если бы так

Нет конечно, и в этой игре есть минусы, но они не значительны. мне непонравилось то что когда всаживаешь обойму в голову чуваку, (В миссиИ туннельное зрение после того как уничтожишь вертолёт) то он не умирает. Для тебя какой недостаток?

K1rsten 09.06.2010 16:45

У этой игры только один недостаток - это финальный босс.

ФК СПАРТАК 09.06.2010 16:50

K1rsten, ВСМЫСЛЕ? То что он лёгкий?

voloddia 09.06.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от ФК СПАРТАК (Сообщение 8074457)
ВСМЫСЛЕ? То что он лёгкий?

Нудноватый, если QTE не использовать.

So1idus 09.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ФК СПАРТАК (Сообщение 8074374)
мне непонравилось то что когда всаживаешь обойму в голову чуваку, (В миссиИ туннельное зрение после того как уничтожишь вертолёт) то он не умирает.

Это лейтенант Драза? Так неудивительно - он промежуточный босс, поэтому не помирает с одного хэдшота. Его вообще нужно гранатами закидывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.