![]() |
Открыт новый раздел для PvEшников =)
Гайды: Флешпоинты |
Спрошу еще раз, будет ли игра продаваться в виде коробочного издания в магазинах?
|
MaXi4oO, да, конечно
|
Цитата:
|
Какие системки у игры? На одноядерке пойдёт?
Еще можно скачать игру и попробовать поиграть? |
Цитата:
|
Я вот не в курсе. Меч будет выступать как средство индивидуализации персонажа? Будет моддинг рукояти? Возможно в будущем появление лазерных плетей, лазерных дубинок и т.д.? Или это только мечты? Я так понял, у каждого форсера будет собственный квест по созданию сабли?
|
Кстати, для незнающих, бета тест кончается завтра в 6 00 по забугорскому времени...
VERGIL_01, Меч будет у каждого после одного сюжетного квеста(если я правильно понял вопрос), будет моддинг самого лезвия, а насчет рукояти не знаю, насчет лазерных плетей - мечтать не вредно). |
VERGIL_01
Геймплейно у всех форс-юзеров оно все одинаково и вряд ли будут плети и т.д., пока что модификации влияют на цвет и стату. |
VERGIL_01, сильно сомневаюсь, что будет подобное - разве что очень и очень не скоро... Да и зачем это надо? в которах спокойно и с шашками бегали, а для любителей экзотики всегда есть мод на Академию Джедаев
|
ЕА зло! Блин вот я хочу играть в СВТОР и если бы я не шарил как менять свое местоположение в сети хрен бы по играл, так как это игра тупо не доступна в моем регионе, жуть.
|
Цитата:
|
Slain
Украина, Днепропетровск, IP постоянный. |
Цитата:
|
Slain
Везет 8) я тоже всю инфу кидал настоящую и нифига 8) ну уже купил 8) теперь до 20 по кд чекать мыло на письмо о раннем доступе 8) |
Гайды по флешпоинтам. Уже готовы гайды по The Esseles, Black Talon, Hammer Station, Athiss, Mandalorian Raiders и Cademimu. Работаем дальше =)
Получили письмо "Как удалить игру"? Не спешите удалять. Цитата:
Скрытый текст: |
Чем нубиит потом, лучше нубить сейчас.
Что такое флешпоинты и "калькулятор талантов или както так"? |
VERGIL_01, флешпоинты - это так в SWTOR называются инстансы. Если слово инстансы тоже не знакомо, то это такие подземелья, в которых игроки собираются в группы, убивают каких-то условных врагов и получают за это шмот =)
Калькулятор талантов позволяет заранее рассчитать как будет происходить развитие вашего персонажа и распределение очков талантов. |
Swtor же 15 для предзаказавших открывает? или как? где-то слышала, что сразу все пускать не будут, что за система?
мда, 15... будет весело - рифт вон 8-го пускает, надеюсь удачно все будет... |
ElAlma, значится так. Там система "Кто раньше предзаказал, тот раньше зашел". Я, например, заказ сделал только через месяц после открытия предзаказа, так что я и не надеюсь на что-то больше 1-2 дней =) А вообще, ИМХО, эта система для того, чтобы стадийно запускать людей и фиксировать нагрузку на сервы. Ну и создавать новые по надобности =)
"Самый большой бета тест в истории" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |