Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Demon`s Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401)

So1idus 30.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 10746545)
А есть места выгоднее?

В New Game+ при PBWT от арчстоуна Олд Хиро бежать в обратном направлении и тыкать красных фантомов в спину.

Turbo 31.01.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 10746545)
А есть места выгоднее?

на мой взгляд лучший фарм это птички в 4-3, но должна быть магическая стрела способная их убить(т.е. это должен быть маг с набором магических бафов). Если конкретно то это кольцо Ring Of Magical Sharpness , прокачанный Kris Blade и если есть шапка босса 3-3, то и она тоже пригодится. В идеале нужно сбивать этих птичек одной быстрой магической стрелой при PBWT.

SolidlSnake 31.01.2013 08:11

Turbo, одной стрелой всех птиц сразу? В такие моменты жалеешь, что качал не мага.

Turbo 31.01.2013 17:47

SolidlSnake, не настолько она крута :) Одна стрела сбивает одну птичку(ну иногда две, если ту что помощнее юзать), тут главное быстрота, ибо не убьёшь, они начинает в ответку стрелять и в целом увеличивают время зачистки. А так они сразу на тебе летят, быстро их убиваешь(самых последних можно не трогать) и тут же в пропасть сигаешь. Можно повторять бесконечно, даже на первом прохождении идёт приличная раскачка. Также данный фарм очень легко настраивается путём регулировки тенденции и соответственно постепенного поднятия сложности и опыта.
Лично я никогда чисто магом не играл, скорее был универсалом постоянно(та же мана нужна и для чудес), поэтому не нужно думать что это именно для мага.

TLSnoop 31.01.2013 18:44

Вопрос по поводу тенденции персонажа. Убил фантомов, появляющихся при BWT, но она не изменилась. Может из-за того, что убивал облаком...
И если еще раз опустить миры в BWT они появятся? или теперь на NG+ только?

So1idus 31.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 10748125)
Убил фантомов, появляющихся при BWT, но она не изменилась.

Именных убивал? Миральду, Скёрвира, Ридела, Сатсуки и Селену?

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 10748125)
они появятся?

Именные нет.

TLSnoop 31.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10748248)
Именных убивал? Миральду, Скёрвира, Ридела, Сатсуки и Селену?

Да, именных. Но цвет фигурки так и не поменялся. Может нужно было убивать в телесной форме?

Turbo 01.02.2013 06:29

TLSnoop, не парь мозг и зачерни лучше убивая игроков.

UnfoRG1veN 01.02.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 10748255)
Да, именных. Но цвет фигурки так и не поменялся. Может нужно было убивать в телесной форме?

Просто надо нанести последний удар обязательно физической, иначе как бы убийство не засчитывается.

TLSnoop 02.02.2013 11:42

Как же задрал это Pure Bladestone. Его вообще реально выбить? Удачу уже докачал до 40, в руке меч повышающий итем рейт. Уже сбился сколько заходов сделал на этого скелета, но камень так и не выпал( Бегал как на секретного, так и на того, что при BWT появляется. Негодую(((

Turbo 02.02.2013 17:47

TLSnoop, нужна системность, т.е. за один сеанс игры и на одного скелета. Мне так случайно выпадал пуре фэйнстоун(эти камни все редкие, если пытаться выбивать из обычных мобов), вот именно если бегать туда-сюда то должен рано или поздно выбить, а если делать случайные вылазки на разных скелетов, то много труднее будет.

TLSnoop 02.02.2013 20:01

Фух, выпал наконец то)
Теперь до платины осталось только кольца собрать. Читал, что убийства Черных фантомов NPC, тенденцию понимают на 20%, то есть всех пятерых убиваешь и Pure White должно быть. Обычных NPC не трогую. Я уже на NG+++ по второму кругу это пятерку тыкаю, но в меню у фигурке появилось лишь слабое свечение в груди(+2 или +3 уже наверное)...сколько ж можно(
Убивать игроков не могу, пока спамил скелата не хило прокачался, не кого не находит(

So1idus 02.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 10751214)
всех пятерых убиваешь и Pure White должно быть.

В вики написано, что нужно 10 фантомов убить (т.е. минимум 2 прохождения), чтобы из нейтральной чар стал чисто белым. И это единственный способ поднять тенденцию в оффлайне.

Turbo 03.02.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10751255)
В вики написано, что нужно 10 фантомов убить (т.е. минимум 2 прохождения), чтобы из нейтральной чар стал чисто белым. И это единственный способ поднять тенденцию в оффлайне.

это если ты чёрный, а с начала игры(или ты нейтральный) достаточно убить 5-х, т.е. в одно прохождение можно уложиться.

UnfoRG1veN 03.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10751255)

Да, Turbo прав, сейчас как раз заного стал проходить, в первое прохождения собрал все кольца. Проблем с получением чисто светлой и черной тенденций проблем не было.
Достаточно убить всех 5 именных фантомов (главное убивать, а не травить, например ядом).

Mamoru 10.02.2013 12:31

Дошел до Юрта. Мне говорили его надо убить, иначе он нпс в нексусе убивать будет. Его сразу же при встрече убить или выпустить и по сюжету позже прикончить?

voloddia 10.02.2013 12:36

Mamoru, Лучше сразу если есть место под лут, а то забудешь еще про него. :)

UnfoRG1veN 11.02.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 10751214)
Фух, выпал наконец то)

Как долго выбивал Pure Bloodstone?

Так же этот вопрос ко всем:sml:.

Сам уже устал, прокачал удачу на 81, в левой руке Large Sword of Searching, в правой талисман и Soulsucker.
Маялся вчера и позавчера, потратил около 3-4 часов. Максимум, что получал, дак это chunk камни.

И еще, Chunk Cloudstone, которые фармятся со скатов 4-3 с какой периодичностью падают?
Заходов 10 сделал, выпало ооооочень много shard (бывало что с одного ската по 6-7 камней), а вот chunk совсем мало, всего 2.
Ссылок не надо, я много чего читал, просто мнение и ваш игровой опыт.

voloddia 11.02.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 10763031)
Так же этот вопрос ко всем

Мне быстро выпал, точное количество ранов не помню, но это было намного меньше, чем у местного чемпиона, чет вроде 400 попыток. :tooth:
Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 10763031)
И еще, Chunk Cloudstone, которые фармятся со скатов 4-3 с какой периодичностью падают?

Эти падали средненько, ну раз в пять ранов, наверное. Иногда по два падало, иногда глухо было совсем, еще и воздухе повиснуть могли. :/ Помню проблемка с желтеньким чистым камнем была, но он при черной в 3-3 норм фармится, оказывается. :)

UnfoRG1veN 11.02.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10763039)
Мне быстро выпал, точное количество ранов не помню, но это было намного меньше, чем у местного чемпиона, чет вроде 400 попыток. :tooth:

Чувствую мне недалеко скоро будет до него. Был 104 левела (на 3 прохождении), пока пытался выбить, уже стал где-то 180 лвл и для поднятия уровня около 300000 душ.
Немного устал фармить данный камушек)).

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10763039)
Помню проблемка с желтеньким чистым камнем была, но он при черной в 3-3 норм фармится, оказывается. :)

Который Moonlightstone?
Я вот не помню, есть ли у меня он, или нету. Но надеюсь, что с ним проблем не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.