![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo, одной стрелой всех птиц сразу? В такие моменты жалеешь, что качал не мага.
|
SolidlSnake, не настолько она крута :) Одна стрела сбивает одну птичку(ну иногда две, если ту что помощнее юзать), тут главное быстрота, ибо не убьёшь, они начинает в ответку стрелять и в целом увеличивают время зачистки. А так они сразу на тебе летят, быстро их убиваешь(самых последних можно не трогать) и тут же в пропасть сигаешь. Можно повторять бесконечно, даже на первом прохождении идёт приличная раскачка. Также данный фарм очень легко настраивается путём регулировки тенденции и соответственно постепенного поднятия сложности и опыта.
Лично я никогда чисто магом не играл, скорее был универсалом постоянно(та же мана нужна и для чудес), поэтому не нужно думать что это именно для мага. |
Вопрос по поводу тенденции персонажа. Убил фантомов, появляющихся при BWT, но она не изменилась. Может из-за того, что убивал облаком...
И если еще раз опустить миры в BWT они появятся? или теперь на NG+ только? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TLSnoop, не парь мозг и зачерни лучше убивая игроков.
|
Цитата:
|
Как же задрал это Pure Bladestone. Его вообще реально выбить? Удачу уже докачал до 40, в руке меч повышающий итем рейт. Уже сбился сколько заходов сделал на этого скелета, но камень так и не выпал( Бегал как на секретного, так и на того, что при BWT появляется. Негодую(((
|
TLSnoop, нужна системность, т.е. за один сеанс игры и на одного скелета. Мне так случайно выпадал пуре фэйнстоун(эти камни все редкие, если пытаться выбивать из обычных мобов), вот именно если бегать туда-сюда то должен рано или поздно выбить, а если делать случайные вылазки на разных скелетов, то много труднее будет.
|
Фух, выпал наконец то)
Теперь до платины осталось только кольца собрать. Читал, что убийства Черных фантомов NPC, тенденцию понимают на 20%, то есть всех пятерых убиваешь и Pure White должно быть. Обычных NPC не трогую. Я уже на NG+++ по второму кругу это пятерку тыкаю, но в меню у фигурке появилось лишь слабое свечение в груди(+2 или +3 уже наверное)...сколько ж можно( Убивать игроков не могу, пока спамил скелата не хило прокачался, не кого не находит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно убить всех 5 именных фантомов (главное убивать, а не травить, например ядом). |
Дошел до Юрта. Мне говорили его надо убить, иначе он нпс в нексусе убивать будет. Его сразу же при встрече убить или выпустить и по сюжету позже прикончить?
|
Mamoru, Лучше сразу если есть место под лут, а то забудешь еще про него. :)
|
Цитата:
Так же этот вопрос ко всем:sml:. Сам уже устал, прокачал удачу на 81, в левой руке Large Sword of Searching, в правой талисман и Soulsucker. Маялся вчера и позавчера, потратил около 3-4 часов. Максимум, что получал, дак это chunk камни. И еще, Chunk Cloudstone, которые фармятся со скатов 4-3 с какой периодичностью падают? Заходов 10 сделал, выпало ооооочень много shard (бывало что с одного ската по 6-7 камней), а вот chunk совсем мало, всего 2. Ссылок не надо, я много чего читал, просто мнение и ваш игровой опыт. Спасибо:sml:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Немного устал фармить данный камушек)). Цитата:
Я вот не помню, есть ли у меня он, или нету. Но надеюсь, что с ним проблем не будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |