![]() |
Elemental
да ладно.Я на одном сайте видел перса который прокачен до 300 с лишним.Но если ты уверен в своей правоте.Тогда те +))) |
†GOD†
Во всей серии ТЕС ограничение в уровне и Навиках с Характеристиками 255. А тот перс чёт странно, ссылы не осталось? |
А можно прокачать основные навыки(сила, ловкость и .т.д) за сотню? А если можно то как ???
|
|
†GOD†
Цитата:
|
VV0TER@ZM@N
Конечно можно: прокачивай до 100, потом одевай какую-нибуть вещь, которая дает бонус к характеристике и все. Ну можешь корпусом подольше поболеть. Elemental качаешь навык до сотни, одеаешь вещь повышающую навык скажем до 105 и качаешься у учителей до посинения( пока денег хватит, полоска уровня идет, а навык не увеличивается свыше 105, но багами пользоваться не хорошо.) |
Elemental
Такая же хрень,как и у меня. |
Irina
Все таки медальенчик был в помещении охраны. Как и говорилось на сундучке:Emba: |
Народ почему я немогу зайти в пещеру воплощения?Раньше один раз заходил.
|
VV0TER@ZM@N
Ограничений не существует и не слушай, что тут тебе говорят. Я раскачал своего героя до 1010(!) уровня и это не предел. †GOD† Зайти туда можно только в сумерки. |
DarkRaven
Ты имеешь ввиду ночью??? Народ начал проходить сюжетку впрервый раз за все 2-3 года.Где добыть костегрыз.Я нашёл какие то пещеры погребенья.А вот его там нет.Где найти пещеру в которой его надо искать. |
†GOD†
Что это такое напомни:Emba: |
†GOD†
Лук у призрака в прекрасном захоронении |
Привет всем.
Люди подскажите мне а то чот застрял=( прашёл оснавную миссию все гильдии у меня остался черный камень душ большой но миссии с ним нету и миссий как таковых нету больше=( а то я уже и архимаг и рыцарь белого жеребца , великий чампион арены, чампион сиродила, мастер, слухач , серый лис, клинкам брат , и почотный рыцарь ... не помню как там =)). вобщем что дальше то делать?=) можно в асю 305-582-405. |
xMax@
Тебе в тему с Обливионом. |
Irina
Спасибо.Спасла.А то я думал нетуда зашёл. |
Привет всем, помогите мне пожалуйста.
1) Основной квест. Третье испытание - надо найти пещеру, в которой кольцо луна-и-звезда. Вождь сказал поговорить с мудрыми. Поговорил с шаманкой, но так и не понял, где искать. По моим догадкам, надо сплавать к жрецам-отступникам. Так ли это, и, если так, то что делать дальше? 2) В эбенгарде редгард в имперской часовне (имперский культ) даёт квест - вернуть то ли чашу, то ли статую, которую спионерил высший эльф из рыбацкой деревне. Проблема в том, что ни у эльфа (убивал, грузился), ни в его доме её нет. Помогите, плиз) |
6XeN6
1. Поговори с людьми в лагере. Но пещеру найти все равно непросто будет. 2. В доме она есть. То ли в ящике, то ли в сундуке, посмотри еще раз |
Irina
Можешь сказать вместительность всей даэдрики.плиз.А то у понож у меня 7,а у наплечников 6.маловато.:frown: |
†GOD†
Хорошо, только завтра, у меня инфа на другой машине |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |