![]() |
ChupaChups
Почитай FAQ по оптимизации и техническим вопросам. |
Где печка про которую Ксардас говорит ?
|
В Нордмаре в храме Огня
|
ML007206
Где этот храм огня? Там где святилище Инноса чтоли ? На какой нибуть карте нарисована печка эта ? В монастыре чтоли ? Где скажите конкретно ? |
Я поставил тренер, потому что играть с такими глюками невозможно, но когда я потратил опыт на силу у меня в итоге сила стала 2434353535355, ну или что то в этом роде, чё за лажа?
|
Ни че не слышно о новом патче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что это ещё один способ, как покончить с жрецами. |
Цитата:
В клане молота там пещера в ней печь! |
Люди,обьясните мне:зачем нужен артефакт из Гильдерна(вроде какой-то посох мертвецов),его просит принести орк около храма.И где взять церемониальный доспех?Прошёл игру несколько раз,но так и не понял.
ЗЫ Аддон будет по альтернативной концовке? |
Мой вопрос о квесте про рабов еще в силе. Может кто-нибудь дать внятный ответ!
|
Е-Горец
Помоему сначала нужно выполнить квест про рабов, а потом нести список Марику. |
WlaDiMer
Я так и делаю! Просто я вообще не знаю что выполнять, бегую ко всем. По-моему это самый элементарный метод если не знаешь что делать - поговори со всеми. Я и так делал. Говорил со всеми кто по моему мнению так или иначе связан с этим квестом: Бредли, Марик, Деннис, 2 раба на раскопках, 2 раба на ферме. Результат 0. У них нет доступных фраз для разговора. Хелп ми!!! |
Е-Горец
Говоришь с рабами на раскопках, спрашиваешь что они могут предложить, потом говоришь что они могут работать на ферме...Идешь к надсмотрщику(не помню как зовут), потом на ферму говоришь с ихнем предводителем, говоришь с рабами...можешь их отмазать за полезную информацию...ну собстна и все... |
Помогите пожалуйста! Знаю что где-то говорили уже, но не найду никак:frown:
Где найти двенадцатую чашу, та которая у огненного мага в пещере, рядом с Монтерой? Оббегал все южные горы - там нету:frown: от нече делать уже на севере ищу... Расскажите подробней, где спрятана чаша, можно даже скрин втавить...:rolleyes: |
сиTJей
Очень умно, молодец. Только надо читать не только последний пост, а хотя бы последнюю страницу Е-Горец квест на освобождение рабов у Бредли надо было брать до того, как ты своровал список. А список в свою очередь воровать надо было тихо, использовав заклинание сон на хозяине. Так что считай, квест провален |
Цитата:
Цитата:
|
Tequila
Черт я так и думал что в этом проблема. Все равно всем спасибо... Попробую на других квестах набрать 75 в Монтере. |
В факе есть карта расположения нпц ищеш там Ракуса(квест-Люди для Окары), Он в пещере, вот у него после выполнения его задания он отдаст тебе чашу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |