![]() |
Сто пудов никому не давал диск и с другом вместе не пытались играть
|
такая трабла - у меня голд версия(правда скачанная) и с первого раза все игралось отлично, но запустив ее второй раз пропали текстуры - значки над головами ниписи - текстуры воды у фонтана возрождения окрасились в желтый цвет и странно переливаются - собсно сами реки в игре стали желтыми текстурами - исчезли эффекты заклинаний, то есть когда в тебя к примеру пуляет нежить маг, издается только звук а заклятие не летит, сильно дезоориентирует. В пиратке таких глюков не было :/ - игра без ноусиди монтируется с даемона, :/ щто за фигня ума не приложу.
ps пропатчена до 1_30 -__- |
Margarita
Нефига глюки. Вряд ли чето с игрой. Переустанавливал? Драйвера, DirectX все по стандартной системе. |
Подскажите как быстро и безболзненно убить Тифона?
|
Попробуй артмани на пару с ваультом. Говорят помогает. Это если ты игру на всех сложностях прошел и получил массу положительной энегрии от честной игры.
|
Цитата:
|
Tas
....особенно на легенде и с нашими.... |
Цитата:
|
Цитата:
Собсно, кроме как в кооперативе, или самому никак больше неполучится. Так что (если решишь в одиночку его валить) советую прокачаться на последних порталах в Китае (к тому же, может, найдешь полезный артефакт, который сможет тебе помочь с Тифоном). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Кто-нить, дайте ссылочку на сейв, пройденный полностью на норме! Просто достало, что свет отрубают, и сохранялкам конец! Задолбался каждый раз проходить!
|
Хлор
Говори какого перса то надо? а то просто так не скачать сейвы, они привязаны к персу |
Хлор
Пользуйся TQDefiler'ом. Подредактируй так, чтобы перс был не похож на читерский. |
Цитата:
|
Короче такая проблемка когда играю в ТК:ИТ слова персонажей ищезают через полторы-две секунды, читать практически не возможно что можно зделать?
|
Цитата:
|
по-мойму такая проблема уже была, но не могу найти где она описана. так что извините за флуд:
прошол игру на норме, а на эпосе чуть поиграл, а потом сбились все задания до "Спасти лошадь". Возвращаюсь назад, отбивабю эту лошадь, а она не бежит к хозяину и таким образом не могу дальше выполнять задания. З.Ы.:играю в TQ(лицка), ваултом не пользовался! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |