Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Квитка 24.11.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695237)
Мне тоже это не понравилось, да. Но. В хитроплан Болда по привлечению напов Улы в Энзо я верю, это вполне Болд. То есть, маф Болд точно не стал бы так тупо спасать напа, он бы ее слил, не задумываясь.

ну хитроплан может иметь место, да. Только вчера у меня нехило подгорело, что чуть Энзо не повис. С такими хитропланами ((
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695239)
У Сплюшки голос слабее, чем у Классика. Кмк, она скорее мир, чем он.

да мир она, просто под тлетворное влияние попала))
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695247)
А в варианте мирная Квитка и маф Энзо Квитка тогда сама виновата, что пятым мафом к нему встала.

хорошо что ты ни в чем себя виноватым не чувствуешь) прям красава.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695250)
Бро фразой про сердце вообще не зашло. И извинениями. Такая соломища)
Дрюша тоже сильно напряг

тут согласна полностью.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695251)
Если в конце казни, я еще не дочитала.

Лола, там надо сесть и внимательно перечитать все страницы за два часа до флага. Если останусь жива, обязательно дома вечером покопаюсь.

Vini_Puh 24.11.2021 13:26

Лола, во-первых смотря что за нап. Во-вторых могут сказать "слишком явно, вряд ли напы", в-третьих тут ценность казни не высокая и даже если в мафы запишут, то и что? Если ты при этом один из многих мафов, то вообще плевать

Логаш 24.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695290)
Видится мне как подстеленная соломка, чтобы можно было казнить и того, и того. По Энзо до этого писал, мол, не совпадаем по мыслям, но похож на мирного. По Уле вообще не видела мнения.

Ну, в общем-то я вчера действительно был готов казнить и того и того. Хотя Энзо у меня и был мирнее, но тем не менее те самые "не совпадения по мыслям" плюс то, что его проддвигал мирный в моём раскладе Винипух, заставило считать его негом.

Br000.. 24.11.2021 13:27

В общем по моей таблице мне никто не хочет помогать, как я понял?
кого вы душили, подозревали из активов, и так далее?

Квитка 24.11.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695275)
Почему очень мирным? Просто непара с Ураном.

а еще непара с Кэт и Улой. И все трое из разных кланов. Я ж вчера всё расписывала
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12695281)
Проказница и Квитка выбрали двойной голос.

ну я вообще пулемёт хотела )) но ты ж не дал)

Логаш 24.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695320)

Я предложил бы дождаться ночи.
После перестрелки будут трупы, и таблицы проще будет формировать.

Хрононафт 24.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695320)

В этом дне я подозревал рассайна. лешу и проказнизницу(правда последняя мне стала мирнеть) ула мне чернела, но все же вероятность мира я допускал.
Душить, я никого особо не душил. признаю

Квитка 24.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695241)
Лола, от мирной Улы всех этих вешателей можно было бы закатывать. А так не совсем ибо психология штука такая, что раз повесили мафа, то все норм, все молодцы. Хотя тут четыре клана.

ну если по твоей же схеме, то сейчас надо закатывать всех вешателей Энзо ) И тебя в первую очередь.
В сухом остатке голые факты по тебе:
играл с Кэт - мафия
играл с Улой - мафия
вчера собирал голоса в высоковероятно мирного Энзо, снимая с повеса мафа Улу.
Черная игра, при любом статусе должен уходить.

Br000.. 24.11.2021 13:42

первый пост
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1775

второй пост
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3786

третий пост
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3840

Касательно клана Улы - смотрите тех, кто добрасывал в Улу, когда стало ясно, что она уйдет. Там один маф точно. Логаш, Ресейн и Сорока. Ресейн так вообще мафский маф, абсолютно не старается даже.

1-2 мафа в Энзо. Ветрова/Сплюшка/Лерой/Болд/Смул
Классик и Пух - вряд ли.

Морфео что-то написал, насколько я помню, что пойдет в Улу, но видимо забыл.
В любом случае 1-2 в других ветках. Лиска, Соня и Морфео подходят.

А теперь план:
группа 1. Этих особо не трогаем на повесе. Их будут убирать, имхо. Тут чисто гадание, на самом деле раз список отстрельный на первую ночь, то мафов там вряд ли много, но многие играют так бездарно, что я начал сомневаться поневоле. В любом случае опасно, тут 2 мафа максимум думаю.
Мариса (Тео)
Рубл (Сильванна)
Лостена (Эвиг)
Дрюша (Виноград)
Ким (Вудсон)

Группа 2 и 3: я предлагаю детективу и доктору (вам не победить с мафами, там выстрелом жепой жуй, заденут, задавят), стрелять чисто в этих, и этих же убирать на казни городу. Стреляйте тех, кто на ваш взгляд наиболее маф, тут их жепой жуй.
Можете стрельнуть кого-то из первого списка, если там прям жепой мафа чувствуете, но я бы не рисковал.
Активов не трогайте, туда и без вас целить будут.
Я бы выбирал все таки третью группу, там вообще мрак.

Проказница
Лечат
Лиска
Гиперион (Джунши)
Логаш

Смул
Соня
Аферус
Джампик
Морфео
Ресейн
Стеша
Сорока

Далее я примерно прикинул список пар и не пар, по трупам дня будет понятно с активами, они в принципе много постов набили, там инфой жепой жуй.

Казните полуспунов и спунов, обязательно. Должны улетать только мафы.

ЭТО И ЕСТЬ МОЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН :mania: :mania: :mania:

Квитка 24.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695302)
Там такой скользкий момент, он вкинул в Энзо, когда время еще оставалось, но разница между Энзо и Улой была голосов в 4, вроде, не 1 и не 2. То есть, либо очень отчаянная попытка спасти Улу, либо все же нет, Лерой не выглядит таким истеричным.

я ж писала уже, что в той ситуации его голос как раз понять легче. То есть, надо было забрать голос и выбрать между Улой и Энзо. Понятно, почему он пошел в Энзо. Он ему не мир, играет с Винни. Это его конечно не обеляет, но и не чернит, как того же Броо
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695308)
А в чем придурки? Чем это плохо в этой игре?

тем, что никакой гарантии выжить при 4-х кланах , а вскрытый статус после смерти подпалит и напа. Я вообще, сколько играла. один раз только видела, что мафы рискнули так обнаглеть. И то, это была темная. Никто на это ставить не будет. Всем доехать хочется. Да и простору тут до фига, есть кого дэфать и кого вешать

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695309)
Аферус-мир мог бы затащить игру только так. Это меня и напрягает. Тред-то он читает, по крайней мере, упоминает об этом. Почему читает и не играет, если мир?

да не парься ты) Стеша мне пообещал, что грохнет его)) (если не соврал канеш)))

Qvaetsu 24.11.2021 13:46

Похвалю бро, а то знаю что вы его не похвалите, старался такой пост писал, молодец.

Квитка 24.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12695319)
его проддвигал мирный в моём раскладе Винипух, заставило считать его негом.

а можешь поделиться обновленным раскладом кстати?

Логаш 24.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695325)
Касательно клана Улы - смотрите тех, кто добрасывал в Улу, когда стало ясно, что она уйдет. Там один маф точно. Логаш, Ресейн и Сорока. Ресейн так вообще мафский маф, абсолютно не старается даже.

Я не маф, и честно выбирал из них двоих (Энзо и Улы).
Но ты не забудь, что у нас тут многоклановка, и те кто топили Улу могут быть из иных кланов.
То есть голоса в Улу могут быть показателем лишь того что они не её напарники.

Br000.. 24.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12695327)
Похвалю бро, а то знаю что вы его не похвалите, старался такой пост писал, молодец.

спасибо бро :Emba:

Логаш 24.11.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695328)
а можешь поделиться обновленным раскладом кстати?

Честно скажу, предпочёл бы дождаться результатов ночи, но пока что:
Энзо уходит у меня сейчас в явно-мирную зону. Там дали довольно хорошие аргументы непарности аж с тремя группами, и думать что он в последней... ну такое.
Виннипух раньше мне был зелёным, сейчас ещё честный но уже "блекло-зелёный".
Напрягла Ветрова. Тоже мысленно проставил ей минусик.
Ты (Квитка) у меня сейчас зеленеешь активно, очень хорошая игра, мысли, аргументы.
Лерой всё так же не по душе. Не очень понимаю тех кто "зеленит" Проказницу, в частности, Лолу.
Аферус - крайне фигово ворвался, как и Мариша. Если не будет иных вариантов, пойду в Аферуса.

Как-то так, пока что. После ночи подумаю-перечитаю всё получше.

Aferus 24.11.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695263)
Так Аферус читает тему или нет, я не поняла? Если читает, почему бы сейчас не играть? Если не читает, куда из мафов делись Винни, я, Кветсу? Как в мафы попала Проказница и все, кого там не было?

Ты все таки хочешь, чтобы я играл? Спасибо за твою веру в Меня, не зря я тебя убрал из мафов. Спасибо!
Я читаю, но заскоками, по несколько страниц. В лучшем случае набирается по на 15-20% от общего числа страниц, мб меньше.

Ты, Кветсу и Винни пропали из подозрительных за игру в теме, убедительно и результативно. Ну, Кветсу не прям мега актив и хитропланер, но впечатление создал в итоге положительное.

Миры:
19. Aferus
11. Enzо
1. Valar
16. Orfy
23. Гиперион
25. Qvaetsu
24. Ким-бонг-сын
28. Leroyjones
32. Квитка
12. Le Chat
26. Логаш
27. rubl
48. lolbabe
37. Vetrova
30. Vini_Puh
29. Drusha

Под вопросиками:
2. Гренуй - его так старательно выгораживали за его эмо, что я почти поддался. Ну не может же человек несколько недель дурачка косплеить только чтобы подозрения отвести?
34. Jump1kkkk - ему пофиг на игру, вряд ли маф. Не записал в чижи только потому, что у игроманцев в почете так мафить.
14. Br000.. - иногда сомнительные перлы выдавал в рассуждениях, но в целом в нем я сомневаюсь.
49. Stesha. - он или реально вскрылся, или лжекнул. Лжекать был ли смысл? Не уверен. Но вероятность есть, поэтому тут.
41. Morfeo - вспомнил, что он вроде где-то там ведущий, мб поэтому и не играет. Тогда может быть простым чижиком.

Под большими вопросиками.
3. Проказница - ни рыба ни мясо, обитает вне подозрений, старается не отсвечивать, интуитивно перестала нравиться.
4. Хрононафт - аналогично.
17. Sоня - аналогично.
18. Лиска - вообще ее смутно помню, по впечатлению близка к Хроно и Проказнице.

Мафло:
20. Marisa - Паркер никого не толкает играть, ложь. Мне он ни разу не написал, мне один раз только Ада писала. Пришла спасать свою мафскую попку, спалилась.
40. classik - 100% маф.
10. Baldwin - 98% маф.
45. Arhitecter - 96% маф.
9. SmoOl - 69% маф.
50. Сорока - непонятные заскоки в тему с попытками имитации игры без результатов, маф.
35. Сплюшка - непонятные заскоки в тему с попытками имитации игры без результатов, маф х2.
47. rassain - не знаю кто он и не помню, но чую там темная роль.
43. Lostena - не знаю кто она и не помню, но чую там темная роль. х2
44. MyParanoir - мыслительный центр одной из команд мафов. Из того, что я увидел в его постах: много разумных, но пространных рассуждений, которые мало к чему приводят. Если проверять журом, то его в первую очередь.
==========
Стеша очень маловероятно меня сегодня убьет. Но для выстрелов я открыт.

Очевидно, добровольно уходить по мк я не собирался, это днище, я просто купил себе день. Мб отчасти благодаря этому сегодня смогли казнить мафа. Припечет - казните завтра. Возможно, я буду готов чутка играть и успею хоть что-то делать, как никак - это плюс неделя календаря и минус пачка людей, меньше страниц.
==========

Список по обрывочному чтению, больше я начитывать не буду. Где-то мог ошибиться. Можем пообщаться до ночи, мб че скажу интересного до ночи.

SmoOl 24.11.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12694967)
Тут-то я и решил после вскрытия Стеши быстренько проголосовать в Энзо и посмотреть, кто ещё туда сунется.

-_-

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12694967)
У Смула был моментик, когда он попытался натянуть записку с комиксом на меня (естественно, рисовать комиксы мне тут лень, да и не мой стиль юмора - что забавно, я считаю, что их рисует сам Смул или вообще Паркер, лол).

т.е у тебя этот "моментик" единственный довод по которому я могу быть мафом? Похоже на то что ты саммафишь и хочешь меня подставить? + я комикс не только на тебя натягивал, но ещё и на Аферуса как самых вероятных и упомянул ещё игроков из той партии

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12695024)
а вот SmoOl весь второй день дефал Аферуса. Если Аферус маф из клана Улы окажется, то СмоОл очень хорошо к Уле и Аферусу встаёт.

Это вообще откуда взялось? Какого-то неправильного Смола ты читала

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695215)
Бро, Гренуй, Классик, Квацу, Паранур - это та пятерка, в которой я уверен на процентов 90

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695283)
В общем я решил рискнуть взять четверку: Классик, Паранур, Гренуй, Квацу - не мафами.

Бро, я думаю тебе не стоит себя вычёркивать и ты тоже не маф!

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695325)
ЭТО И ЕСТЬ МОЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН

Нуууу, ждал другого немножко.

Типа этот план не рассматривает вообще активов и мы расправляемся с полуспунами?

Где тот же Валар в последнем списке?

Хрононафт 24.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695324)
ну если по твоей же схеме, то сейчас надо закатывать всех вешателей Энзо ) И тебя в первую очередь.
В сухом остатке голые факты по тебе:
играл с Кэт - мафия
играл с Улой - мафия
вчера собирал голоса в высоковероятно мирного Энзо, снимая с повеса мафа Улу.
Черная игра, при любом статусе должен уходить.

Я тоже счтьаю что там на 90 процентов маф. Ибо учитывая результаты он все равно в энзо прет не замечая ничего

SmoOl 24.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695332)
Ты все таки хочешь, чтобы я играл? Спасибо за твою веру в Меня, не зря я тебя убрал из мафов. Спасибо!

Маф
А я же вам говорил, что он 5 постов после казни набьёт -_-

Br000.. 24.11.2021 13:57

Цитата:

20. Marisa - Паркер никого не толкает играть, ложь. Мне он ни разу не написал, мне один раз только Ада писала. Пришла спасать свою мафскую попку, спалилась.

ооОООоооооОООООооооо

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

10. Baldwin - 98% маф.
45. Arhitecter - 96% маф.

ООооооооООООооооооооОо

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.