Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Nostaratell 19.11.2016 14:05

GorillazzZZ, ну каким-нибудь кв или фриз магом я не умею играть. Или, по-твоему, моя победа зависит только от топ дека и мулигана независимо от того, что я выбрал? Может я тебя не так понял. Ладно, спорить не буду. Если я в чем то не прав, то я приму это.

Qvaetsu 21.11.2016 23:18

окей, вот вам новый архетип подъехал

marciz 22.11.2016 02:00

Идея очень клевая , но блин , не подтолкнет ли это народ на еще большее агро , ибо в лейте не напасешься ремувалов на этих големов

Steech 22.11.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12240809)
вот вам новый архетип подъехал

На фоне "дабедидабулай" палов смотрится сверх медленно.

PVL_93_RU 22.11.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12238984)

Я смотрю Близзы толкают в массы Рено-деки

Rя$Nick 22.11.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12241155)

Которых не будет с будущей весны, ага

GorillazzZZ 22.11.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Nostaratell (Сообщение 12239452)
GorillazzZZ, ну каким-нибудь кв или фриз магом я не умею играть. Или, по-твоему, моя победа зависит только от топ дека и мулигана независимо от того, что я выбрал? Может я тебя не так понял. Ладно, спорить не буду. Если я в чем то не прав, то я приму это.

Именно так. Тебе просто достаточно знать основы, минимум умения. Тот же кв или фриз, хоть ты всю жизнь на них играешь, но если тебе не зайдут нужные карты в нужный момент, а противнику как раз все наоборот, ты уже можешь к 5-6 ходу умереть.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12241189)

Может они задумали перенести рено в классик сет.

Господа, подъехали настоящие ОП карты)

Уже представляю друидов с аукционерами, да уж) Сумасшедшее обновление ждет нас)

Rя$Nick 23.11.2016 03:32

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12241207)
Господа, подъехали настоящие ОП карты)

Деградация как и эволюция - фигня, а вот вторая карта в заспам друида на големах и йог-сароне может и заиграет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12241207)

Может они задумали перенести рено в классик сет.

Я очень надеюсь, что они когда-нибудь вернут варовский дезбайт и Лотхиба, а Рено и Таурисана переложат в классик сет хотя бы через полгода после их ухода в вольный, потому что слишком они интересные механики в игру добавляют. Таже малирога с уходом расхититилей гробниц и таурисаном в вольный рискует снова оказаться на дне, а колода классная.

Майлз 23.11.2016 04:58

Сейчас бы на Иог-Сороне поиграть!

serhy 23.11.2016 05:17

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12241155)

Можно ли называть http://igromania.c0.pl/clogo.php"колодой дня" деку которой какой то нуб поднялся с 20 на 18???

GorillazzZZ 23.11.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12241376)
Деградация как и эволюция - фигня, а вот вторая карта в заспам друида на големах и йог-сароне может и заиграет.

Противник, ставит нзота, раз и нет сильваны, керна и тд, а благодаря второй карте теперь у друида не будет понятия фатиг.

Ewig Custos 23.11.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12241413)
Противник, ставит нзота, раз и нет сильваны, керна и тд

...и враг получает как минимум 9-дроп и два 5-дропа. Да, явно слабее того, что было, но это всё равно серьёзная угроза, с которой нужно разбираться. Сравним с эффектом на брошенного нзота такой карты как брол, например.

Тут скорее более вероятен вариант, когда деградировать будут несколько существ на столе до Нзота, чтобы их Нзот не воскресил.

AshBeast 23.11.2016 12:11

вау, просто вау
такого количества разнообразных карт, двигающих игру в кучу разных игровых стилей, ещё никогда не было. уже прям никаких сил нет ждать. явно лучшее дополнение за историю харстоуна

Homma 23.11.2016 13:02

Мне кажется или все эти джейдголемы и девольвы слишком хороши против контроля (можно сразу ливать, т.к. против стольких больших тушек у контроля ответов нет, да еще и фатиг) и почти бесполезны против "мидренж" агроты? И не сказал бы что это что-то хорошее.

Steech 23.11.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 12241527)
Мне кажется или все эти джейдголемы и девольвы слишком хороши против контроля (можно сразу ливать, т.к. против стольких больших тушек у контроля ответов нет, да еще и фатиг) и почти бесполезны против "мидренж" агроты?

Мы ещё не видели всех карт, может выйти так, что големы вообще станут темпо механикой.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12241189)

Ныне, "Рено-деки" чаще описывает механику, а не наличие самого Рено в колоде.
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 12241485)
Тут скорее более вероятен вариант, когда деградировать будут несколько существ на столе до Нзота, чтобы их Нзот не воскресил.

Учитывая обмазывание меты баттлкраями, не думается, что деградация вообще зайдет.

GorillazzZZ 23.11.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12241645)
Ныне, "Рено-деки" чаще описывает механику, а не наличие самого Рено в колоде.

Рено деки, на то и рено, что против агроты и мидренджа выживают за счет 60хп, а не за счет какой-то мифической "механики".

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 12241485)
...и враг получает как минимум 9-дроп и два 5-дропа. Да, явно слабее того, что было, но это всё равно серьёзная угроза, с которой нужно разбираться. Сравним с эффектом на брошенного нзота такой карты как брол, например. Тут скорее более вероятен вариант, когда деградировать будут несколько существ на столе до Нзота, чтобы их Нзот не воскресил.

Почему два 5ых? У шамана хексы держатся, как раз на этих двух 6ых дропа, деэволв будет хорошо работать против нзот рог, которые любят заспамить стол не такими крупными дропами, а вот 9ый дроп конечно проблем доставит. Но согласись ты не будешь использовать хекс на зараженного туарена, на хакстера или на ксарила?

Соглашусь, что точечное применение тоже очень сильно против некоторых колод, к примеру против тяжелых мурлок палов, у которых кроме четырех мурлоков куча карт с хрипами и две рагны.

Steech 24.11.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12241822)
точечное применение тоже очень сильно против некоторых колод

Будущих агропалов с их оббафанами лоукост дропами, например.
Цитата:

Рено деки, на то и рено, что против агроты и мидренджа выживают за счет 60хп, а не за счет какой-то мифической "механики".

Ценная информация, спасибо.

GorillazzZZ 24.11.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12242164)
Будущих агропалов с их оббафанами лоукост дропами, например.

В точку, про них даже забыл.
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12242164)
Ценная информация, спасибо.

Рад, что помог, обращайся.

Ewig Custos 25.11.2016 02:36

Цитата:

Почему два 5ых? У шамана хексы держатся, как раз на этих двух 6ых дропа, деэволв будет хорошо работать против нзот рог, которые любят заспамить стол не такими крупными дропами, а вот 9ый дроп конечно проблем доставит. Но согласись ты не будешь использовать хекс на зараженного туарена, на хакстера или на ксарила?

Взял описанную тобой ситуацию же, когда с Нзота только Керн и Сильвана.

В любом случае, я не сомневаюсь, что карта будет тех выбором против колод на нзоте (и респриста в качестве бонуса).

GorillazzZZ 25.11.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 12242639)
Взял описанную тобой ситуацию же, когда с Нзота только Керн и Сильвана.

Писал, приводя наглядный пример массового контра хрипов существ, не вдаваясь в размышления, что же там получится из них после. Ты же полез копаться в 9ых и 5ых дропах, и задаваться вопросом, что же с ними дальше надо будет делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.