![]() |
GeoGeo, Имя пользователя/Мои документы/My Games/Skyrim
|
Подскажите, как выполнять квесты на поиск людей? Чуть не в каждом городе бывает дают квест, найти кого-нибудь, он в линейке "разное" хранится. Ессно этот квест без указателей. Так интереснее, но вот я не могу раскусить, по какому принципу эти квесты выполняются.
У меня два, надо найти какую-то редгардку в Вайтране, и Свини(или Свиди) - в Рифтене. Я уже всё оббегал, нигде нет ни той ни другой, и персонажей всех опросил - ни у кого веток в диалоге нет, дабы выйти на подсказку |
Цитата:
|
yadok89, В библиотеке сундук.
|
Дюх, Поспрашивай в таверне
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
yadok89, на сколько я знаю сундук открывается экспертным взломом, а не ключом.
|
Где можно складировать свои вещи?
Дом пока ешё не покупал. есть какие нить другие варианты? |
Цитата:
|
так ладно нашел , а порядок одевания колец есть ?
и сразу второй вопрос квест зов боэтии , кого заманить нужно где искать человека ? простых прохожих парочку ловил они не разговаривают на эту тему |
подскажите идиоту, в коллегии взят квест-найти работы Шалидора (в древнем каирне). захожу туда, спускаюсь в комнату с 3 стенами и все...прохода никакого нету, ни рычагов ни кнопок, облазил все углы и ничего не нашел-тупик, как дальше пройти?
вот скрин: http://imageshack.us/photo/my-images...2221164138.jpg http://imageshack.us/photo/my-images...2221232163.jpg облазил все вокруг, думал с другого конца зайти :D но не нашел ничего кроме парочки драконов |
-zim-,
13. Квест "меч королевы фрейдис" - локация Ансилвунд. Какая комбинация для ворот в пещере? Орел-змея-рыба-змея |
Цитата:
Надо взять спутника и приказать ему активировать колонну. Спутника - любого, кого не жалко. Его притянет к ней, а потом убить его. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у мну вопрос извините а есть какойта толк от женитьби а то я поженился и жена кудато пропала и че теперь делать
|
В квесте "Кровь на снегу", мясник - это
Скрытый текст: |
Цитата:
Еще Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |