![]() |
Я пробовал с диска играть без установки на хдд-не помогает:-(
|
Пит, а диск целый, он вообще новый или как?
Добавлено через 23 секунды Другие игры прут? |
zigrum
да,в том-то и дело,что все игры пашут,кроме обливиона. Да и еще он у друга пашет норм:O Мб в настройках консоли что не так?( ЗЫ:Диск чистый |
Цитата:
|
Пит, может ты после установки игры на веник забил всю память? Может ему просто некуда сохранятся? Что вряд ли конечно... но мало ли)
|
Сейчас еще у 1 человека проверил-все пашет. Значит,дело в консоли:(
Но в чем именно? ЗЫ:Таллас,я на динамо брал,мне до туда ехать мин 30,не успею уже обменять:( UPD:обновил игру в лайве-теперь виснет на "нажмите кнопку start":ООО Причем виснет намертво,не помогает ничего кроме кнопки выключения на консоли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, ситуация вокруг рдр вроде явный пример что можно.
|
Цитата:
|
Просто не начинает новую игру виснет прямо на надписи "нажмите кнопку старт".
Намертво) лан,фиг с ней,во вторник обменяю) |
_Tallas_, там рокстары решили банить всех кто взял чужие сейвы для игры в онлайне, и кинули предупреждение мол "если вы удалите эти сейвы и создадите новые свои, вас никто не тронет"
|
Начал играть в Dragon age origins, но походу я туп и загубил своего разбойника( сил перекачивать больше нету, поэтому DA уходит в долгий ящик (А возможно и на всегда т.к могу и на PC сыграть). Теперь встаёт вопрос во что играть дальше, просто много игр не игранно совсем?
1) Brutal legend 2) Street fighter 4 3) Burnout paradise полное издание (Для комфортной игры надо ли скачивать допы из Live или они только для онлайна?) PS а стоит ли играть в Revenge? 4) The saboteur Только просьба писать почему именно эту игру стоит |
Цитата:
Кстати, если надумаешь все же брать Burnout, то советую остановить свой выбор на Revenge. А если решишься на SF4, советую тебе сразу купить/скачать SSF4, который намного лучше, доработаней, да и просто актуальней. Лично я все-таки |
Сold, у меня уже всё куплено) и лежит на полочке... просто времени играть не было
|
Fa2N, а, понятно. Ну тогда играй в то, что предпочтительней по жанру. Хотя Можешь начать играть в Brutal Legend или The Saboteur, а в перерывах гонять в Burnout/SF4, так как гонки с файтингами такие игры, что зацикливатся на каких-нибудь сюжетах не нужно, да и просто можно вечерком сыграть пару матчей в SF или пройти 2-3 гонки в Burnout.
Хотя наверное начни с The Saboteur, не плохая все же игрушка, хоть и проходная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы остановил свой выбор на Бернауте. Потому что получил от игры море фана. Хотя Brutal Legend тоже очень хорош. |
Fa2N, тк начинается учебный год- бери игры, в которые можно поиграть ровно по 5мин в день- берн и стритфайтер
|
Fa2N, я бы саботерца прошел из этого, игра довольно скучная конечно, но сюжет более менее покатит + стилистика тянет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |