![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня взял у друга игру. Пока впечатления только положительные (не считая уворотов, которые никак не выходят).
До этого смотрел тему и часто видел, что люди спорили и просто говорили о том, какое оружие качать. А какое лучше качать в каком порядке для нормального прохождения? Платину я врятли выбью, но попробовать хочу вот и интересуюсь. |
SolidlSnake, что не так с уворотами?
По поводу оружия... Я сначала качал Клинки Афины, когти - качать не стал (в самом конце только, когда были шарики), дальше побегал немного с цестусами, побаловался с Бичом Немезиды, но если ты первый раз проходишь игру - качай клинки Афины. Дальше, если будут мячики, то можешь прокачать цестусы. Когда я выбивал платину, я только с ними и бегал, ибо они очень хорошо дамагают. И еще... Насчет платины не переживай - платина легкая, просто есть пара мест, где нужно остановиться и проявить свое терпение, ага. |
Цитата:
Цитата:
На второе место я бы поставил Цестусы. Самое убойное оружие в игре, плюс некоторые враги могут быть уничтожены только ими (Олимпийские стражи и один из боссов, а так же особо крутых врагов лучше Цестусами обрабатывать - Талосы, Церберы, Химеры, Минотавры). Комбо там особых нет - просто тапай на квадрат. Ну а дальше качай в произвольном порядке - в принципе больше ничего не понадобится. Возможно только лук, но опять же - низая эффективнсть из-за мизерного урона. Цитата:
|
Как долбить
Скрытый текст: |
So1idus, я и держу, просто пока не реагирую, когда атакуют - а когда нет.
|
Цитата:
|
So1idus, На боге так и прошел. Он во второй стадии боя постаянно убегал и почти не атаковал. А здесь постоянно уворачиваеться и еще эти маленькие скорпионы очень мешают, пару раз забили до смерти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sem60dva, Постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните мне, чем эта игра так крута? Я не понимаю что в ней может быть необычного...
|
DualitY, объяснять бесполезно, пока сам не поиграешь, не поймёшь
|
DualitY, а чем крут твой аватар? Вообще не вижу в нем ничего необычного.
А если по делу, то тут все от предпочтений каждого зависит. Кому-то нравится масштабность игры, кому-то её жестокость и литры крови, кому-то просто нравится мочить всех направо и налево. А кто-то видит игру своей мечты. Выбирай сам. Цитата:
Цитата:
|
nechin, причём тут мой аватар? Я вообще о другом спросил... А ты не в тему написал.... А по делу, мне просто не нравятся игры про такие древние времена... Вот и решил спросить в чём фишка игры, раз так много народу даже ради этой игры пс3 покупают...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |