Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

WinSerg 22.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Mr. ToDD (Сообщение 9544932)
у них были попытки исправления багов с ачивками

но это не всем помогло. Медали выживания глючат по страшному и всегда так глючили.

Dante-Killer 24.07.2011 19:13

Прошли кампанию "Похоронный звон" на эксперте, но ачиву не дали, что не так? Проходили за один присест на офф сервере. В последней главе использовали глитч, может, в этом причина? Ах да, до лодки я так и не дошел, слили под конец. Но раньше, даже при гибели, за прохождение кампании ачиву все равно давали.

BinG 24.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9549907)
Ах да, до лодки я так и не дошел, слили под конец. Но раньше, даже при гибели, за прохождение кампании ачиву все равно давали.

Насколько я помню за такое ачиву не дают, могу ошибаться.

Mr. ToDD 24.07.2011 20:03

Цитата:

слили под конец

Тогда в чем проблема ?=) Пройди до конца и все будет ништяк.

So1idus 24.07.2011 22:28

Цитата:

В последней главе использовали глитч, может, в этом причина?

На камне сидели? Не влияет.

Цитата:

Ах да, до лодки я так и не дошел, слили под конец.

Нужно дойти.

Цитата:

раньше, даже при гибели, за прохождение кампании ачиву все равно давали.

Такое случается с рождением Сверхновой, глюк короче. Ачивку дают только если улетел/уплыл/уехал.

Dante-Killer 24.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9550456)
На камне сидели? Не влияет.

На сарае возле дымохода.

Ну тогда заново придется, 2 часа ушло на кампанию на экспе, хотя если б играли командно, быстрее бы прошли.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Mr. ToDD (Сообщение 9550039)
Тогда в чем проблема ?=) Пройди до конца и все будет ништяк.

Проблема в том, что пока это не так просто :) Только один постоянный напарник и всего 26 часов наиграно, то есть нубы еще :)

BinG 25.07.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9550662)
Ну тогда заново придется, 2 часа ушло на кампанию на экспе, хотя если б играли командно, быстрее бы прошли.

С ботами пробегал за минут 40, довольно просто.
Цитата:

Проблема в том, что пока это не так просто Только один постоянный напарник и всего 26 часов наиграно, то есть нубы еще

Есть хорошая тема для этого, добавляй форумчан, ищи напарников, в первый лефт много народу играет по вечерам. Я вообще любитель исключительно первой части частенько в нее поигрываю.

Mr. ToDD 25.07.2011 15:13

Цитата:

На сарае возле дымохода.

Это где ?=)
Цитата:

нубы еще

Я бы посоветовал попробывать следующую тактику: вызываешь орду и быстро убегаешь на начало карты. Там сядишь в какой-нибудь сортир с непробиваемыми стенами хД Если не получится, то можно впринципе отсиживаться в воде, в углу карты.Ну если что не мучай себя
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 9551202)
добавляй форумчан

Dante-Killer 25.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Mr. ToDD (Сообщение 9552034)
Это где ?=)

Напротив дома, там еще столики стоят. Берешь баллон и выбиваешь столик так, чтобы можно было запрыгнуть наверх, садишься у дымохода и сидишь. Ни зараженные, ни особо зараженные не видят. И фонарик выключить нужно. В выживании работало идеально, а вот в кампании танк увидел-таки и начал камни швырять, но его слили.

So1idus 25.07.2011 15:20

Цитата:

вызываешь орду и быстро убегаешь на начало карты.

Большего бреда поискать надо. Во первых AI обязательно при такой тактике накидает мобов на пути бега. Во вторых - возвращаться все равно придётся и есть шанс, что задерут, особенно новичков и нубов.

Цитата:

Это где ?=)

Скамейка двигается пропановой бочкой/канистрой к косяку крыши сарая, и с пригорка игроки на скамейку, а со скамейки на крышу. Так обычно Сурвайв проходят.

Dante-Killer 25.07.2011 15:21

Цитата:

Я бы посоветовал попробывать следующую тактику: вызываешь орду и быстро убегаешь на начало карты. Там сядишь в какой-нибудь сортир с непробиваемыми стенами хД Если не получится, то можно впринципе отсиживаться в воде, в углу карты.Ну если что не мучай себя

Так и делаем в основном) Иногда в тупую до убежища добегаем :) Бывают напарники ужасные попадаются, иногда с ботами даже лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9552062)
Большего бреда поискать надо. Во первых AI обязательно при такой тактике накидает мобов на пути бега. Во вторых - возвращаться все равно придётся и есть шанс, что задерут, особенно новичков и нубов.

Не знаю, как в кампании, но в выживании эта тактика работала, правда, не на всех картах. Помню точно, работала на последней карте из кампании "Роковой полет". Не встретили по пути ни одного моба. Хотя это от случая к случаю.

BinG 25.07.2011 15:24

Цитата:

Это где ?=)

Напротив дома который у берега, есть баг при помощью скамейки можно забраться на сарай, боты вообще ничего сделать не могут.

Добавлено через 31 секунду
Блин я как всегда самый медленный :(

Dante-Killer 25.07.2011 15:24

So1idus, есть какой-то глитч на последней карте из "Нет милосердию"? И можно ли его использовать в кампании?

BinG 25.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9552082)
есть какой-то глитч на последней карте из "Нет милосердию"? И можно ли его использовать в кампании?

Да, там есть место, даже 2, где еще фонари светят, можно сесть на край выступа и тупо ждать, никто не тронет.

Dante-Killer 25.07.2011 15:29

BinG, ага, попробуем. Как я понял, баги на всех картах есть или есть профиксенные?

BinG 25.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9552107)
BinG, ага, попробуем. Как я понял, баги на всех картах есть или есть профиксенные?

На многих есть, но большую часть уже исправили. В выживании в больнице мне удавалось вообще в вентиляцию попасть, оттуда можно в лифт прыгнуть.

So1idus 25.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9552082)
есть какой-то глитч на последней карте из "Нет милосердию"? И можно ли его использовать в кампании?

Зачем глитчами пользоваться? Мы в субботу прекрасно поиграли, без проблем прошли бы, если бы не мой долбаный Стрим. Самое знаменитое место - у кондиционерных блоков, внизу слева от домика с припасами. Там может и 1 сидеть, если повезет и Смоукер будет тупить, даже один спастись сможет, если AI в конце не там орду зареспит.

Mr. ToDD 25.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9552062)

Если успеешь добежать, мобы будут тупить, потом после второй волны ну очень большая пауза, я бы так сказал, народ успевает полечится, по крайней мере. Да и танк должен зареспиться далеко от выживших. А так то да, это оч рандомная тактика =) Лучше где-нибудь поблизости зашкериться, впринципе ничего сложного в этой карте нет.

Dante-Killer 25.07.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9552161)
Зачем глитчами пользоваться? Мы в субботу прекрасно поиграли, без проблем прошли бы, если бы не мой долбаный Стрим. Самое знаменитое место - у кондиционерных блоков, внизу слева от домика с припасами. Там может и 1 сидеть, если повезет и Смоукер будет тупить, даже один спастись сможет, если AI в конце не там орду зареспит.

Согласен, глитчи не дело. Поиграли неплохо, но можно лучше :) Немного потренироваться и будет шикарно. Как я понял, нужно офф сервера ставить, тогда нормально все будет.

Еще иногда замечал, что при создании игры запускается то выживание, то версус. Иногда запускаются не те главы. В этом тоже серв виноват?

So1idus 25.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9552226)
Как я понял, нужно офф сервера ставить, тогда нормально все будет.

Да, потому что как правило Best Available с модами, а они - зло (особенно с перками, так там может у танка 20000 НР быть).

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9552226)
Еще иногда замечал, что при создании игры запускается то выживание, то версус. Иногда запускаются не те главы. В этом тоже серв виноват?

Это распределение глючит

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.