![]() |
Цитата:
|
)) хД Так уж вышло, что на 1.7 нам переходить влом))
Добавлено через 1 минуту P.s. Как называется мод, чтоб стандартные классы переделать? |
Earth2Space, openwarfare например. Только классы переделываются на все сервере
|
Да мне для себя нужно! Стандартные классы заменить своими.
|
Earth2Space, ну эт никак, подумай что будет если каждый для себя мод сделает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа, понятно) Я тока 31 лвл в MW2)
|
Del
|
Я играю так: Беру калаш(золотой,с каллиматором),золотой дигл,перк проникающая сила,патронташ,и убойную силу.
Успех гарантирован. |
-NoDe-, Колиматор не гуд,калашников лучше без модулей,а так все нормально.
|
-NoDe-, лучше используй калаш без кама или подходящего под карту вудлэнд\десерт
|
Хех, после квик ченча классов на промоде (где что бы успеть на 1 раунд надо было клавишами выбирать классы) мне теперь все камуфляжи в код4 побоку). Единственное, на М40А3 ставлю синий тигр-здорово он на нем смотрится.
|
Класс "Рашер": УЗИ с глушителем, Десерт Игл, Патронташ, Убойная сила, Экстремальная подготовка.
Добавлено через 1 минуту Класс "Снайпер": М40А1,Кольт с глушителем, мина х2, генератор помех, железные легкие. Для жесткого режима. Добавлено через 3 минуты Класс "Штурмовик": AK-74У, Десерт Игл, Патронташ, Двойная скорострельность, Проникающий удар. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-NoDe-, Коллиматорный прицел убери. Из-за отдачи толком не попадешь. Да и то, этот класс подходит для простого режима. На жестком режиме, все ходят с двойной скорострельностью или генератором помех.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Класс типа "Диверсант": Скорпион с глушителем, Десерт Игл, Убойная сила, Патронташ, Экстремальная подготовка. К сожалению эффективен в жестком режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Стоп, а че такое аим? В переводчике пишется "цель" |
dr-sunny2010, прицеливание
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |