![]() |
CCC
А зачем тебе взбератся на крашу? Чтобы кричать "Смотрите на меня, я Кинг Конг!!!", в игре не надо прыгать и незачем, но он может сигануть в заставке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то прыжков действительно слегка не хватает, но к этому быстро привыкаешь. Не так важно в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то один бессмысленный флуд пошел... Может хватит, а?
|
CCC
Прыгать ведьмак умеет кстати)) Через противников) Красивенькое такое сальто) Так что не надо что он не умеет)) А вообще по ходу это просто ограничения движка. Он не только прыгать но и плавать не умеет |
Фамяк
Мне вот тока интересно, как маг-саламандр может читать ведьмачьи заклинания (видно из первой главы, когда геральт хочет подойти к магу, а тот посылает ему пламенный привет и геральт отскакивает назад) , а ведьмак заклинания мага читать не может, не порядок. |
Поиграл. Что я могу сказать. Одна из лучших РПГ за последние несколько нет. Я бы даже сказал, одна из лучших игр за последние несколько нет. А перед этим я еще и цикл книг прочитал, так что впечатлений море. Давненько так игры не захватывали.
DedMagarbI4 Ведьмачьи заклинания, это фокусничество, так каждый чародей может. А Геральт, не маг, он ведьмак. Он магию не изучал, только знаки эти. |
DedMagarbI4
Цитата:
|
Белыч
мне собственно интересно, почему не может? вот все может, а этого не могёт? baddy мелочи - это одна из важнейших деталей игры, если проработаны мелочи, то играть становится оч интересно. |
DedMagarbI4
А вот проработанных мелочей здесь кстати много если ты не заметел. |
DedMagarbI4
Потому что он магию не учил. И вообще он не все может. Он не может, например летать. Читать мысли не может. Он не чародей, он ведьмак, он учился сражаться с монстрами, а не колодовать. А его знаки, это фокусничество. Так что все там с этим проработано. |
Цитата:
|
DedMagarbI4
Магией могут владеть только те кто этого хочет, ты не можешь быть ведьмаком и пользоватся магией. Магией надо учится, у них там специальные школы и учатся они примерно пять лет. Ах да, нужно иметь немалую волю чтобы использовать магию. |
FenX
Да в любом случае Геральд бы изучил это, хоть и 20 лет нужно было бы. просто нет логики. это все равно что киллеру сказать убивать только снайпеской винтовкой и не использовать холодное оружие или яды. а на счет воли, вот что, чел который не боится чудищь и накласть на то что он труп (по крайней мере все так считают) имеет очень крепкую психику. да кстати, многие знают что Геральт труп, так как видели как он умер, и никакого внимания на это не обращают. интересно. эт как так? |
Игра вообще хорошая получилась.Жаль нельзя с самого начала пойти в башню Ксардаса. :)
|
Alek_Thunder
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |