![]() |
На сундуке.
|
Помогите, у меня похоже глюк. Квест с Зондааль гильдии бойцов. Не могу зайти в комнату, где она находится. Дверь не открывается, а сквозь нее торчат крысиные хвосты... Что делать?
|
Видимо, надо вскрыть замок?
|
Нет, это скорее всего глюк. Дверь не заперта, она даже приоткрывается, но по всей видимости столпившиеся за ней крысы мешают ей открыться...
|
подожди пару часов
|
journeyman
Так оно и есть.Выйди из помещения и сделай так как говорит Irina . |
journeyman
Можно швырнуть файербол или молнию у которых радиус поражения побольше, они поражают цели через припятствия. |
DarkRaven
Это годиться если ты токо владеешь магией.А мож он токо начал играть и магии у него нет и он мож к тому же воин.Ведь он выполняет задания за ГБ. |
Irina
Этот коридор случачно не помещение охраны? |
†GOD†
На худой конец можно воспользоваться свитком. |
DarkRaven
Можно,но тратить деньги я бы нестал,ради такой фигни.В этой ситуации лучше переждать(поспать). Ну кому как больше нравиться.:Grin: |
Вылез на поверхность, поспал. Захожу обратно, а там уже опять народилось монстрил туча. Я первый раз каким-то чудом их всех вынес, а снова не получается :Grin: .
|
Цитата:
|
journeyman
Тогда фаерболом мочи,но токо что бы у него радиуз действия был большой.Или можешь из Балморы на недельку смататься.А потом придёшь,мож их и небудет возле двери.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Это квест о спасении непися из руин где-то там... где все время прямо, а во вторник направо Цитата:
|
Irina
Ну вообщето он про задание в Балморе,там где надо крыс убить. Кстати кто находил кольцо чёрнокнижника.Можете подсказать где эта пещера.А то весь остров облазил,а пещеры нужной ненашёл.НЕпомню где она.Раньше вроде находил. |
Вопрос таков : какой максимальный уровень можно набрать в игре?
|
VV0TER@ZM@N
255. Но это от перса зависит: некоторые не могут развиваться дальше 53, 35, 47... |
VV0TER@ZM@N
Больше ста.можешь даже до 500 качаться.:Grin: |
†GOD†
Ограничение 255. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |