![]() |
Ну может быть,там в нём ещё круг нарисован.А где брать эти артефакты?
|
Собирать по формуле из реликвий, амулетов и свитков.
|
Ram4145
Цитата:
Далее ишиш все ингридиенты и идёш к мужику с молнией над головой (Появляеться со спарты) Отдаёш ему формулу и ингридиенты и вуаля!Получаеш артефакт |
Подскажите как попасть в сокровищницу Аида:
Скрытый текст: |
Bukin
Дойти до конца дополнения, собрав по ходу четыря камня, выпадающих из военначальников-эмпус. Потом вернуться и поставить камни на постаменты. |
Там как я помню какие то камни надо собирать потом расстовлять в эти алтари .
|
Bukin
Вот все 4 камня. |
А как можно уменьшить сложность игры?
|
Цитата:
Норма - вообще легкотня Эпос - чуть по-труднее Легенда - сложно (хотя, кем играть) Пройдя один уровень сложности (норма), разблокируешь следующий и тд. На норме вообще никаких проблем возникнуть не должно. |
У меня в immortal thron почему-то исчезли цифры на жизни и мане. Можно их как-нибудь вернуть?
|
Нажми на индикатор здоровья и цифры снова появятся.
|
Помогите, пожалуйста, народ! Я в Чанг-ане запоролся... ходил в замок убил мага, терракотовых воинов, поговорил там с мертвым императором, вернулся, сдал задание, мне дали 30000 опыта, 2 умения, и какое-то кольцо... запертые ворота не открывабтся!!! нового задания не появилось((( что делать??
Скрытый текст: |
Raven17
Тебе не сюда, а в пролом в стене (развернись на 180 градусов и иди до упора, ищи брешь в стене города). Сюда ты еще вернешься позже. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут http://i025.radikal.ru/0805/b3/cf61078cf5bct.jpg Добавлено через 13 минут http://i006.radikal.ru/0805/ac/227ec0ff6595t.jpg |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Трабл с игрой
Ребят, я хоть тут и давно, а проблемы все равно находятся. У меня, к примеру такая проблема, купил вчера эту самую игру (без дополнения и), решил поиграть по сети (как там пишут Кооператив), пробовал скачивать патчи (с версии 1.11 до 1.15,1.20,1.30) ни один не идет, хоть это официальная русская версия игры. Теперь не знаю что и делать. Но в файлах сайта Игромании патч который ставится на любую версию игры предназначен только для официальной английской версии игры. Помогите, пожалуйста, а то этот кооператив так и не удастся испробовать...:frown: (Кстати при пропатчивании, даже если это пиратский патч, который я устанавливал до этого, выдает ошибку, типа "неверный cd-key")... Так что надеюсь на вашу скорую помощь:sml:
|
WarBlood
Лицензию надо брать! и лучше всего сразу с дополнением - Gold Edition |
Кстати у меня лицензия, а проблему я уже решил, надо было в папку по умолчанию ставить):lamo:
Токо вот теперь при попытке поиграть по сети пишет неверный CD-key |
WarBlood
Я вообще про ключ думал, что пиратка. Просто не может быто, что неправильный, ты ж игру как то установил. Я даж не знаю как те помочь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |