![]() |
Можно ли на джостике играть в ТК?
|
Цитата:
|
Абилка дает урон физикой(+%damage), эл. разрядом(+% Electrical Burn и жизнью(+% Vitality). Увеличение всего подряд - +% к Общему урону (+% Total Damage)
|
Fey
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему на легенде песчанные призраки такие злые, на норме и эпосе они вобще никаких проблем не создают, а на легенде даже один высекает мама не горюй?
|
Цитата:
|
Play
помниЦЦа в дьябле на том же уровне сложности прмиерно такое же сказал чел, ему ответили: добро пожаловать во взрослую жизнь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
вообще-то интересно, ет у дальнобоев специфика такая |
Такой трабл. Есть два компа, один виста, второй ХР. Установили на оба лицензию ТК ИТ, ТК версия 1.30 обновление через кнопку в меня, ИТ тоже 1.1 версия. Раньше когда пытались играть по сети то выдавало, что разные версии. На висте был ноДВД, на ХР нет. Сейчас поставил ноДВД на ХР и пишет, Ошибка сети. Что делать с это Ошибкой сети.
|
Я вот тока начал ТК играть, очень нравится. Только вот одного не пойму - как перейти на эпос? Нужно докачаться до определенного лв? Или пройти главный квест до конца? Или что вообще?
|
ЭМИКккк!!!
Нужно пройти игру |
Дайте ссылку на прокачку Хантера. В шапке не работает.
|
G.U.N.
Посмотри здесь |
У меня такой вопрос: я уже на протяжении долгого времени играю в TK:IT v.1.1, и никогда не пробовал более поздние версии, хочу спросить какие там нововведения есть?
|
ета и есть последняя версия)
1.3 ето последняя версия без аддона, с аддоном 1.1 ета и есть 1.3 по сути) |
Play
Есть фанатский патч v1.15 , но он ничего такого в игру не вносит, просто насколько я понял правит немного баланс(школы умений, выпадения предметов). Скачать его можно в соседней теме, весит он 47.7Мб, его выкладывали еще вроде в ЛКИ за ноябрь. |
я тут занялся поиском артефактов и реликвий всяких)))
имею ассасина 48 лвла (зверюга , УВС под 800 , максимум как то 4500 снес)) так же начал качать Ворожея и Корсара. Корсар - интересный класс такой) но с толпой долго возится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |