Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

lolbabe 24.11.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12695281)
Проказница и Квитка выбрали двойной голос.
Рубл взяла защиту.

Интересненько

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12694430)
Я так понял, что злой дохтур среди тех кто раньше играл с svz. Это если Стеша не врет.

Интересненько

Добавлено через 6 минут
Хотя злой док мог хилить Свензи, просто потому что она не успела набить посты, может, пожалел просто

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12694463)
Она была мирной, но сегодня я читал, читал, и стол его прочёл, и вообще чёт начал думать, что а может и не мирная вовсе.

О как(

Добавлено через 10 минут
Смул мне нра. Пишет в теме немного, но следит вообще за всем.

Br000.. 24.11.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695284)
О как(

все так, у тебя почти все активы в мирах, убирай их оттуда и ищи там мафов

lolbabe 24.11.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12694487)
Из Ензо и Улы даже не знаю кого выбрать, обоих ощущаю скорее негативами, но оба активы.

Видится мне как подстеленная соломка, чтобы можно было казнить и того, и того. По Энзо до этого писал, мол, не совпадаем по мыслям, но похож на мирного. По Уле вообще не видела мнения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695289)

На чем искать, на паранойе? Зачем? А главное, как?

В активах наверняка есть мафы. Но они активно ищут других мафов, а значит, выглядят вполне по-мирному. Найти мафов среди них можно только по парам-непарам с известными мафами. Коих пока всего три. По ним я могу что-то нащупать, но очевидных черных аргументов против моих основных активов-миров не вижу пока.

Vini_Puh 24.11.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695289)

А чего бы мирам не быть в активах?

Br000.. 24.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695292)
А чего бы мирам не быть в активах?

почти всем?

Квитка 24.11.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695039)
Ветрова и Лола из серых ушли в вероятные мафы

Почитай, плз, еще раз вчерашний день. Лола как раз начала паранойить Ветрову на том, что там присоединилась к Винни. Сама Лола весь день писала, что против твоего повеса. Аргументировала это убедительно. И вообще, от нее моральная поддержка оч ощущалась. В общем, Паш, не загоняйся. Не на чем ее в черные сейчас отправлять точно.

Vini_Puh 24.11.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695295)
почти всем?

А какая разница? Ты по статистике мафию решил искать?
Есть за что - сидят в мафии, а нет, так нет.

MyParanoir 24.11.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695215)
Если там ошибка, то меня жестко обманули.

Я бы не смог)

Квитка 24.11.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695093)
Ещё Смул довольно точно вывел вероятного пришельца

Смул и с Кэт в тиме редко, хорошо запомнила, что он в нее въехал достаточно жестко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12695119)
А самое забавное что после моего голоса в Энзо нет ни одного, гениальная наверно идея была ахах.
За черноту Энзо была позиция Калито, Триума, но потом я это всп пересмотрел, и почему мой голос в итоге был на Энзо тоже объяснил

Ты имеешь в виду, что будь ты с Улой, вряд ли бы стал замыкать голоса в Энзо? Ну так то да, только откуда ты мог знать, что после тебя никто не кинет?

lolbabe 24.11.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12695207)
еще я вижу очень похожую игру арчи и болда, по стилю. они не выделяются абсолютно, но играют на уровне и насколько я вижу ни у кого к ним претензий особо нет.
думаю что либо пара с одной команды, либо по отдельности.
они прям реально к себе ничем не притягивают чтобы их можно было подозревать.
хотя опять же, болд сам по себе такой игрок и там утверждать что он с вероятностью более 50% может быть мафом на мой взгляд не верное решение, поскольку не к чему прицепиться в его сообщениях.

Зная Болда и Арчи, могу сказать, что оба могут мафить и, пока не попадутся на связи или не проколются, будут казаться вполне мирами.
Это как раз из уровня паранойи для меня. Настолько нормально идут, что это ненормально, типа такого. Не на этот круг точно.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695202)
Сообщение от lolbabe
Нет, после наездов на Энзо и до казни. Если бы тебе надо было выбирать между Энзо и Улой до вскрытия Стеши, кого бы выбрал?
Не знаю

Бро, но ты же писал, что душой ты за Энзо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695300)
Ты имеешь в виду, что будь ты с Улой, вряд ли бы стал замыкать голоса в Энзо? Ну так то да, только откуда ты мог знать, что после тебя никто не кинет?

Там такой скользкий момент, он вкинул в Энзо, когда время еще оставалось, но разница между Энзо и Улой была голосов в 4, вроде, не 1 и не 2. То есть, либо очень отчаянная попытка спасти Улу, либо все же нет, Лерой не выглядит таким истеричным.

Квитка 24.11.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695162)
Для паранойи меня оставлять бесполезно)

http://maffka.com/images/smiles/ag.gif это ж надо так, а))
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695184)
Если Аферус-мир уйдет по мк, я не знаю, как играть с такими мирами( Спорим, ни один маф по мк не уйдет.

согласна. Меня вчера нехило колбасило, что Ула может выйти вот таким миром. По всем признакам черная, но сколько было уже примеров, когда так мир косячил? Это только Винни не сомневается, прям завидно.
Но я тебе так скажу, если Аферус мир, то его все равно вешать надо за любую сторону. Хотя, если верить Стеше, то вешать его не придется
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695197)
Ветрова так меня защищает, что, наверное, мы с ней напы А в другой тиме Квитка с Энзо. До чего идиллическая картинка.

ага))) напы придурки, решившие играть в десна ))

Vini_Puh 24.11.2021 13:12

Вы по Лерою вообще не то смотрите.

Он давал голос в Энзо еще ДО врыва Улы.

lolbabe 24.11.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695306)
Он давал голос в Энзо еще ДО врыва Улы.

А да, я почему-то думала, что у него Стеша был первым голосом.

Vini_Puh 24.11.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695305)
напы придурки, решившие играть в десна

А в чем придурки? Чем это плохо в этой игре?

lolbabe 24.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695305)
Но я тебе так скажу, если Аферус мир, то его все равно вешать надо за любую сторону.

Аферус-мир мог бы затащить игру только так. Это меня и напрягает. Тред-то он читает, по крайней мере, упоминает об этом. Почему читает и не играет, если мир?

Квитка 24.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695205)
Гиперион, или это ты про детектива пишешь?

чет я думаю, что там мафло. И Классик мафло. Что вы там мирного видите, я хз
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695208)
Давайте разбираться теперь тут.

табличка интересная, принцип разделения по заменам мне все же кажется сомнительным.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695223)
Мне по эмо Проказница и Лиска миры, а Лечат, Гиперион/Джунши и Логаш по треду - вполне мафы. Хотя Логаш пытается влиться, вроде.

а вот мне Леша прям понравился вчера. Я все понимаю, что он может быть просто не с Улой. Но я пока бы не крутила. Проказницу беру в мирные на всем - мои собственные нотсы, чуйка, голос в Улу, отсутствие подстройки под кого то и полная бесшабашность)) По Лиске зреет паранойя. Орфи кстати о том же писала и опять я с ней в унисон
Цитата:

Для меня выделенные идут мафами, по Аферусу все зависит от мк/не мк. Смул больше миром. Соня шла миром, надо перечитать.

в этой группе я бы только Сороку и Смул ближе к мирным отнесла, и то с большой долей условности
Цитата:

Если твой расклад близок к правде, я вижу мирами как минимум троих мафов.

понимаешь, при 4-х кланах не мудрено заиграть мафа, который на сейчас играет за город и действительно ищет мафов в других кланах. Я к этому отношусь филососфски и выделяю для себя миров, исходя из общей картины по игре. По совокупности. Ты сейчас хорошо закопавшегося мафа все равно не вычислишь, а там видно будет, когда круг сузится и инфы будет больше
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695226)
У него своя линия поведения.

оч мафская линия, к слову

Leroyjones 24.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695310)
Проказницу беру в мирные

Я бы тут пока согласился тоже.

lolbabe 24.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12695308)
А в чем придурки? Чем это плохо в этой игре?

Дефать напа внаглую и вслепую, когда нап может заруинить свою игру и утащить тебя следом? Так-то сложно дефать того, кто идет мафом многим. Это в любой игре невыгодно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

чет я думаю, что там мафло. И Классик мафло. Что вы там мирного видите, я хз

Гиперион-то мафло? Очень может быть, я не вижу в нем мира. Сейчас, вроде, больше рассуждений, но вчера тупо треп, а Джунши мафил вполне по-черному. Классик хз, серая зона до сих пор, хотя вчера показался точно больше мафом, чем Сплюшка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а вот мне Леша прям понравился вчера. Я все понимаю, что он может быть просто не с Улой. Но я пока бы не крутила. Проказницу беру в мирные на всем - мои собственные нотсы, чуйка, голос в Улу, отсутствие подстройки под кого то и полная бесшабашность)) По Лиске зреет паранойя. Орфи кстати о том же писала и опять я с ней в унисон

По Леше не вижу пока мира, а Лиску, честно сказать, не перечитывала толком, да и мало ее было, она авансом в миры идет как замена.

Leroyjones 24.11.2021 13:22

По Классику есть классныф нотс, он когда мира получает, а я помню каток 6 подряд, он горит постоянно, а тут нет и мотивировал он это тем, что забыл и вышел на замену=)

Br000.. 24.11.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695302)
Бро, но ты же писал, что душой ты за Энзо?

сердцем. В целом неважно. Я с Улой не пара очевидно, уже скидывал пруфы. Она меня и в первом дне слегка душила.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.