![]() |
Привет! У меня такой вопрос: почему hitman или max payne 3, которые по контенту никак не обходят AC3 - занимают на 10-15 гигабайт места больше? И почему неоторые игры занимают места меньше чем указаны в требованиях (тот же AC3 - 15 и 10)?
|
Здраствуйте, не могли бы вы рассказать, о новой студии, которая будет делать Видеоманию (её название, кто там работает, ну или кол-во человек). И хотелось узнать, чем Видеомания от этой студии будет отличаться от старой студии не считая материл. Может будет новый интерфейс, цветовая камма или поменяется расположение кнопок?
Заранее благодарю! |
Добрый день.
Большая просьба - опубликуйте пожалуйста график выхода журнала Игромания на 2013 год Заранее спасибо. |
Уважаемая редакция у меня такой вопрос. Проводились ли исследования по изучению связи между характером человека и выбором игр которые он предпочитает? к примеру замкнутые люди выбирают игры где преимущественно общение, так как в таком случае им проще высказаться поскольку их собеседник не видит их напрямую, или наоборот общительные выбирают игры с минимальным уровнем общения(про онлайн игры). Заранее извиняюсь если вопрос поставлен неверно. Но мне очень интересна эта тема и я планирую заниматься ей в дальнейшем. В случае положительного ответа просьба отправить ссылку(и) на мою почту Rebellion1212@rambler.ru. С уважением Александр
|
Уважаемая редакция, почему за столько лет вам не надоели игры?
И когда (на ваш взгляд) появятся инновационные игры? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Да кстати (писал в "Новогодние вопросы") Далеко ли зашло влияние F2P? |
говорят игроманию закроют
когда это будет? |
Цитата:
|
Илья Янович, может вы и правы
Добавлено через 23 часа 17 минут а какие разработчики больших игр собираются создавать игры в формате f2p (кроме crytec, ubisoft и bioware) |
Заглянул в Новогодний марафон и ужаснулся: что стало с Яновичем? Разнесло-то его как...
|
Так и не дождался ответа по поводу ГРАФИКА ВЫХОДА ЖУРНАЛА В 2013 ГОДУ.
Неужели еще не распланировали? |
Цитата:
|
Подскажите, когда выйдет первый номер журнала "Игромания" в 2013 году? Очень хочется посмотреть на Видеоманию от новой студии.
|
Цитата:
|
Vladons, 5 февраля.
|
Уважаемая Игромания, у меня такой вопрос и одновременно просьба. Почему так слабо обновляется база данных игр? Надо побольше вносить игр как новых так и старых,2000-ых годов,90-х,80-х годов как с консолей так и с ПК для того чтобы можно было знать и видеть игры которые не только будут выходить но и которые выходили когда-то..я вот начала просматривать и довольно таки много каких игр просто напросто не нашел в базе хотя они и немалоизвестные. Вот допустим где Сифон Фильтр 1-2 часть,Medievil 1-2 ,Koudelka,Countdawn Vampires,D:Vampires,The Legend of Dragoon,C-12 Final Resistance(это тока с PS1),шутер BLACK,Darkwatch, аркада Boogie Man,адвенчура The Creed на ПК,Half-Life:Decay и многое многое другое....хотелось бы чтобы база почаще обновлялась как старыми так и новыми играми пожалуйста.
|
Почему нету подписки и продажи в Украине? Что вам мешает сделать журнал доступный и нам?
|
График выхода на 2013 год есть в первом посте
|
1.Появится ли мнения в Видеомании ,
2.Сколько получают редакторы ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |