![]() |
Кто там в героическую отыграл - результат скажите, кто попадается(глупый вопрос, все на шаманах полезут туда). Я думаю - попробовать или лучше на аддон голды оставить.
|
За такие деньги туда вообще нет смысла лезть )
|
Сыграл новую потасовку. Сделал 10 победа за шамана. Дали золотого Велена, 16 паков и около 400 золота и пыли. С паков еще нзот выпал. Для меня это очень неплохо. Новые леги в коллекцию, еще и на Сильвану маны теперь хватит. Охота еще попробовать, но думаю 2-ой раз мне не повезет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
На прошлых выходных потратил 1,5к голды на 2 крыла каражана, а сегодня на тебе героикпатасовка. Вот облом или ну его, пойду дальше копить на оставшиеся крылья каражана.
|
Nostaratell, обычный мидрейнж брал?
Я вот думаю с ктуноваром попробовать, или там мало фризов? |
Короче вытрусили все таки близы с меня золото, которое коплю для обновы... Зря поддался...
Скрытый текст: Шаманов на удивление мало, причем поразил меня человек, который играл колодой из всех легендарок, второй ход темный пэггл, фьола и так далее. |
Джигмэн, да обычный с элемом и рагной, но без алакира и харрисона. Фриз маг мне один попадался, но против него у меня голд фиш был. Проиграл я двум фэйс хантам и темпо магу. Больше всего проблем от хантов было, никак не могу с их давлением справиться и эта вечная угадайка с секретами. Попадались пара квшек, оба они на фатиге откинулись, у меня всегда больше карт оставалось.
ReSpekt1313, был бы у меня уровень игры повыше, то выбрал что-нибудь другое. Не хотелось просто так голду сливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, я прочитал так, как будто колода как на арене составляется
А так ханту и шаману может не зайти рука, да и вообще хантов еще найди в ладере, а у шамана не такой прям дикий винрейт |
Героическая потасовка - эпик. Сделал 7 побед на контроль Воине, золото отбил, остался в плюсе и вообще доволен. Давно уже не испытывал такого азарта и интереса к игре, когда каждый матч идёт практически до фатига, когда реально просчитываешь каждый ход и получаешь большое удовольствие от побед. Надеюсь, они будут почаще устраивать эти потасовки.
|
воу
Скрытый текст: |
А если пораньше поставить мариаэль получается и улучшенная абилка за ноль будет?
|
Цитата:
АРМОР АП ТАНК АП |
Цитата:
Цитата:
|
9к отложено под новый длц, все нужные леги богов есть в наличии - вот сиди теперь гадай, а надо ли оно мне рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |