![]() |
ArtChery, дак там и смотрю.
Добавлено через 1 минуту Мож ты просто 720\1080p смотрел, не 60fps? На такое хватает. |
Earth2Space, неа, у Толстого на канале как раз 1080 60 фпс частенько бывает)
|
Киньте мне ссылочку на 4К :eek: И 60 фепиес !
|
Сменил корпус, взял Zalman ZM-Z1. Температура видеокарты в нагрузке снизилась с 72 до 67 градусов, температура жесткого диска упала с 40 до 31. Вот кто бы мог подумать...
Уже задавал вопрос, но переспрошу в этой теме, может кто подскажет. Сейчас у меня работает GTX 970, которая должна использовать PCI-E 3.0, но воткнута она в PCI-E 2.0. Карта показывает отличные результаты в играх, но насколько сильно ограничена ее производительность? |
Zakumi, вообще ни на сколько не ограничена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Щас вот включил 720p60fps - влёт загрузилось, поставил 1080p60fps - тоже нормально. Странно. Они у меня ночью, когда скорость в 2 раза выше, тупили, а сейчас день.
Цитата:
|
Earth2Space, да твой провайдер чет тупит, замерь спидтестом скорость
|
|
Earth2Space, До разных серверов такая скорость? С других устройств как смотрится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, По какому протоколу на сайт заходишь? попробуй прописать https://youtube.ru
|
Джест, спасибо, буду иметь ввиду. Но уже починили. Щас вот только что еще попробовал 1080p60fps резво загружается.
|
Цитата:
Так что это привет провайдеру. Он у нас клевый. |
Leo, скажу по секрету, на ютубе ни у кого полностью видео не прогружается, хоть 100 Мбит будет. Ну если ролик длиннее 10 минут хотя бы
|
У меня фактически 200 мбит, но вечером ютуб иногда падает до 2 мбс, что даже 720р смотреть не получается.
|
Leo, во-во. А я как раз ночью и смотрел. У меня такой же тариф. Ща через пару минут проверю, мож не будет тупить.
|
Щас вроде норм...
Добавлено через 1 час 40 минут Юзал кто такую приблуду? http://ru.aliexpress.com/item/12-inc...559579356.html Интересует как она будет работать с разными вентиляторами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |