![]() |
В маркарте меня попросили разобраться что происходит в зале мертвых. Я твм побродил и наткнулся на какую-то телку. Она мне про какой-то клан стала затирать. Ну я решил не убивать ее сразу, обычно если персонажи дают квест, то лучше его выполнить.
Зачистил для нее пещеру, а она меня теперь заставляет схавать какого-то монаха. И отказаться нельзя. Кто-нибудь с этим квестом сталкивался?? И как поступили? |
longman, Да, это по квесту дэйдрического святилища, я сталкивался два раза, первый когда играл за ТБ согласился, потом играл за воина, отказался, пришлось ее убить.
|
longman,
Скрытый текст: |
Аqua,
купил себе дом, управитель сказал, чтобы я по-чаще заглядывал в каталог интерьеров. где его посмотреть можно?
|
Lordkrendel, Ну вроде у продавца, то есть ярла. Или управляющего.
|
Lordkrendel, он тебе в карман должен был упасть, сразу как ты купил дом.
Мне вот интересно, квест про "якобы эбонитовую" катану, в Вайтране, можно как то "по хорошему" пройти? |
Цитата:
|
Ребята, подскажите, вопрос из квеста гильдии Магов, библиотекаря "Работы Шалидора" 2я часть. Первая была в Тревской заставе у бандитов.
Теперь отправили в пещеру "Каменный Ручей" там в конце пещеры водопад но до верха не добраться а маркер указывает что книга кде-то там. Может есть другой ход в пещеру или рычкг какой-то? Кто проходил подскажите! Спасибо! |
GeoGeo, вот буквально несколько страниц назад было про это.
Цитата:
Весьма странная проблема. Прохожу линейку квестов за Легион, получаю задание штурмовать Форт Сангард. Прихожу туда, там никого нет, ни наших, ни повстанцев. Буржуйские сайты утверждают, что этот квест вообще в линейке Братьев Бури, а имперцы должны получить квест на совсем другой форт. Save/load не помогает, возвращался даже к моменту получения квеста - все равно посылают в Сангард.
|
Цитата:
|
Цитата:
и как тада убрать етот труп ? Добавлено через 1 минуту если начать занава то неинтресно будет |
GeoGeo, Нужна двемерская крепость под названием Кагрензел. Она неподалеку в горах
|
Ребят, как восстановить былое величие гильдии воров?
|
помогите у мну умер охранник и потом када я питался выполнить квест, пожениться то не могу бо появляетса труп охранника в храме и все говорят мне ити вон
|
Подскажите кто-то где лежат сейвы игры... чтото запорол ниче не грузится. хчу переустановить но так чтоб сейвы не удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |