![]() |
Есть ли в игре длинное холодное оружие? Бита, мачетте, катана и в этом духе? Я знаю только нож и дубинку, которая еще не открыта к тому же.
Какой то бред, по howlongtobeat продолжительность игры меньше чем у 4й, 23 часа сюжетка, примерно как у Вайс Сити... Я уже больше чем на 20 часов наиграл, у меня 40%. Наверное нужно лучше подождать когда намного больше будет прошедших, среднее арифмитическое станет точнее. |
Цитата:
|
В игре есть рейтинги? Ну т.е. чтобы было к чему стремиться?
|
А как гараж купить? Куда тачки с магазина пригонять будут.
|
Кстати как в социал клабе то залогиниться не пойму в игре? Пишет служба не доступна с инстаграмчика фотки не отправляются. =\ Может голд статус нужен? Думал продлить на сколько-то с 1го числа, только ради мульта.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, серваки значит в дауне
|
Парни, а где найти акваланг? Миссия с его использованием уже была, а в свободное пользование не могу что-то найти. Хотелось бы поплавать по дну
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V, у меня все работает. я правда на пс3)
|
Zacky1991V, мульт только в октябре включат.
|
Парни, заказал танк, пришло сообщение, что доставили, а где он сейчас стоит то?
|
Sasha Bellic, Ты гараж за Тревора отдельный покупал? По идее должен в нем.
|
Ребят, 2 вопроса.
-Где смотреть фотографии , сделанные на телефон в игре? - Можно ли менять постоянные машины героям , например у Майкла по умолчанию черный Ауди, могу ли я поменять ее на другую? |
Цитата:
|
Где именно на сошал клабе?:lamo:
|
Цитата:
|
Ezio_12345, В игре можно в социал клаб входить, если да то как? Я вообще в менюшках игры даже упоминания не нашел.
|
Zacky1991V, из игры в социал клаб нельзя войти
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |