![]() |
Цитата:
|
Рycлан
думаю надо купить игру снова и положить в колекцию великих игр. Чисто для эстетичского удовольствия. Тогда кинь сцылку в личку еще раз) а то я удалил по ошибке |
~Prisoner~
кинул |
S.P.A.U.N.
Да игра супер, но что за Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
steklOFF
Цитата:
|
Рycлан
я в магазине видел на РС 2 было итересно узнать как там эта система работает(когда мы в Экшн ситуациях,где мы используем цыфровую клавиатуру и стрелки) кстати как это называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукас Кейн
извени ошибся PS 2,я когда увидел был страшно удивлен |
На клаве интереснее, чем на стиках! ИМХО...
|
Мне только на клаве приходилось играть....
|
На клавиатуре удобнее играть, как мне кажется. Просто сначала надо привыкнуть, а то когда первый раз запускаешь игру и ничего не понимаешь. Даже не знаешь что мышь это ключ ко всем действиям.
|
Рycлан
точно, у мя такая фигня была, не знал как из толчка выйти =) и не проходил обучение, а надо было =) |
Цитата:
Лукас Кейн, прошу прощения. Я имел совсем другое, не сюжет, а бюджет!!! Вот как! Я просто описался. Так иногда бывает... |
а у меня друг так до сих пор не понял как надо нажимать на стрелки и цыфры чтоб Лукас(и др.) действовали
|
Мне в Фаренгейт больше нравится играть на геймпаде, нежели на клавиатуре. Ну, во-первых: можно трясти руками как угодно и держать руки в любом положении (у меня безпроводной геймпад). Во-вторых: идёт обратная отдача в виде вибрации - это круто. Когда идут удары, или когда вертолёт летит, всё в руки передаётся - класс!
|
Магистр
нуу... у каждого свой инструмент для игры :) а так у меня пока что только Клава да мышь так что я говорю только про них(кстати там где надо было взбираться на лестницу с помощью мыши, где надо наверно а потом резко в сторону,труднова то поначалу) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |