Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Konak 16.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7555328)
Можно поинтересоваться,кто кого брал чаще всех на задания?(вопрос,наверное, баянистый)

Скрытый текст:
Тали из-за диалогов и ее шарика, ибо когда кулдаун "прилива адреналина" и доп. щита(забыл название), то my ask в опастносте :D.Ну и еще Грюнта,Гарруса,Тейна и Легиона.Старался выбирать по ситуации их.С последним правда много не побегаешь..
.

DarthStrelok 16.02.2010 22:20

Второй раз прошел за героя, хотел без потерь сыграть. Не вышло, чтобы примирить Миранду и Джек не хватило очков опыта. Погибла наша преступница на обратном пути, прикрывая экипаж, черт, обидно, так хотелось получить ачивку "Своих не бросаем" и наконец-то идеальный сейв для третьей части. Блин, я расстроен

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7555794)
Прощел её три раза пока, кстати первую я прошел больше 10-12 раз.

Во, я тоже раз 9 проходил первую часть :)

GaMeR` 16.02.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7556193)
Второй раз прошел за героя, хотел без потерь сыграть. Не вышло, чтобы примирить Миранду и Джек не хватило очков опыта. Погибла наша преступница на обратном пути, прикрывая экипаж, черт, обидно, так хотелось получить ачивку "Своих не бросаем" и наконец-то идеальный сейв для третьей части. Блин, я расстроен

Хм , странно ... А сложность игры то какая ? Я со второго прохождения , играл за отступника , заполнил шкалу отступника , еще до прохождения финальной миссии ...

DarthStrelok 16.02.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7556207)
Хм , странно ... А сложность игры то какая ?

Дык безумие.
Я так понимаю если хоть один из членов команды нелоялен - жертвы неизбежны.
Если бы я оставил ее прикрывать двери - погибла бы от шальной пули, в качестве держателя биотического поля - умерла бы от переутомления, взял бы с собой - не поднялась бы из-под обломков, я надеялся оградить её от смерти, отправив на Нормандию, но даже таким образом не уберег :`(

Konak 16.02.2010 22:31

Скрытый текст:
Держа оборону дверей при не лояльности, она не должна погибать.Правда в первое же прохождение у меня получилось чуть ли не идеальным, соответственно на опыте такого не имел.

DarthStrelok 16.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7556272)
Держа оборону дверей при не лояльности, она не должна погибать.Правда в первое же прохождение у меня получилось чуть ли не идеальным, соответственно на опыте такого не имел.

В первое прохождение нелояльна была Самара, я ей специально никакой роли не отвел, думал, глядишь пронесет - не пронесло. У дверей оставил. Коллекционеры прошлись по её трупу :(

AltTab 16.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7556233)
Я так понимаю если хоть один из членов команды нелоялен - жертвы неизбежны.

Я видел фриплей после того как прошли игру с 1 нелояльным персонажем (Миранда, там у нее еще разборки с Джек были, вроде, и ее лояльность заслужить не удалось) и все остались живы. Может я что-то не так понял, но точно помню, как Миранда была нелояльна, и был фриплей со всеми выжившими

DarthStrelok 16.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 7556300)
Я видел фриплей после того как прошли игру с 1 нелояльным персонажем (Миранда, там у нее еще разборки с Джек были, вроде, и ее лояльность заслужить не удалось) и все остались живы. Может я что-то не так понял, но точно помню, как Миранда была нелояльна, и был фриплей со всеми выжившими

Блин, хрень какая-то, может это от уровня сложности зависит?
И кстати, прошел на безумии, а ачивку не дали, хотя точно помню, что не изменял уровень сложности...

AltTab 16.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7556308)
может это от уровня сложности зависит?

Сам играл на Эксперте(наконец вспомнил как называется), а фриплей видел на Безумии... Так что не знаю. Я так понял там, задание Миранды было выполнено, просто не хватило оков героя, чтобы их примирить

DarthStrelok 16.02.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 7556326)
Сам играл на Эксперте(наконец вспомнил как называется), а фриплей видел на Безумии...

Тогда вообще ничего не понимаю.
Судя по всему придется проходить еще раз >.<
Ладно, сначала надо за Отступника сыграть.

GaMeR` 16.02.2010 22:49

DarthStrelok, Kажется от сложности игры многое зависит в этом плане , многим не удается помирить Миранду и Джек , а также Легиона и Тали ... Хотя как говорят очки заполнены ... Ну я играл на эксперте за отступника , все выжили ...

Killj 16.02.2010 22:49

AltTab, DarthStrelok, вот хоть убейте не понимаю смысла играть на эксперте или перепроходить. И то и другое дикое задротство имхо.

Я Zed 16.02.2010 22:49

Хм... кто смог пройти концовку, не потеряв экипаж?

DarthStrelok 16.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7556346)
AltTab, DarthStrelok, вот хоть убейте не понимаю смысла играть на эксперте или перепроходить. И то и другое дикое задротство имхо.

Я просто жуткий фанат вселенной и ради того, чтобы доказать себе это решил пройти на безумии, да и появляется реальный чаллендж, а не отстрел

nikitakress 16.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Я Zed (Сообщение 7556350)
Хм... кто смог пройти концовку, не потеряв экипаж?

довольно глупый вопрос, но так и быть отвечу, я

Killj 16.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7556357)
Я просто жуткий фанат вселенной и ради того, чтобы доказать себе это решил пройти на безумии, да и появляется реальный чаллендж, а не отстрел

Ну насчёт вообще режимов игр типа безумия хочеться убиться об стену. Игры придуманы для развлечения, а мне лень напрягаться на эксперте, я вечно выберу самый среднй режим.
А второй раз проходить сразу после первого прохождения. Игра так надоест. Я тоже дикий фанат МЕ, но я лучше всю вселенную обследую во фриплее. Хотя годика через два может и переиграю.

AltTab 16.02.2010 22:55

Цитата:

смысла играть на эксперте или перепроходить. И то и другое дикое задротство

Смысл? Смысл в том, что у меня тогда игра проходится не за 7 часов, а за 20. У врагов появляется, хоть какие-то жизни и чтобы их убить приходится потратить больше патронов, чаще убивают, и т.д. А просто запустить и пострелять-мне не интересно. Я не считаю это задротством, просто мне так интереснее, хотя это твое ИМХО;)

♦Valek♦ 16.02.2010 22:55

Цитата:

я ради автомата гетов проходил на безумии... хотя пушка правда послабже пулемета будет.

Killj 16.02.2010 22:56

AltTab, 7-20 часов? Кнопка пробела в диалогах рулит?

$ith 16.02.2010 22:57

автомат гетов и на эксперте дают. между прочим начал играть на нем с самого первого раза. ничего сложного.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.