![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Второй раз прошел за героя, хотел без потерь сыграть. Не вышло, чтобы примирить Миранду и Джек не хватило очков опыта. Погибла наша преступница на обратном пути, прикрывая экипаж, черт, обидно, так хотелось получить ачивку "Своих не бросаем" и наконец-то идеальный сейв для третьей части. Блин, я расстроен
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю если хоть один из членов команды нелоялен - жертвы неизбежны. Если бы я оставил ее прикрывать двери - погибла бы от шальной пули, в качестве держателя биотического поля - умерла бы от переутомления, взял бы с собой - не поднялась бы из-под обломков, я надеялся оградить её от смерти, отправив на Нормандию, но даже таким образом не уберег :`( |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, прошел на безумии, а ачивку не дали, хотя точно помню, что не изменял уровень сложности... |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему придется проходить еще раз >.< Ладно, сначала надо за Отступника сыграть. |
DarthStrelok, Kажется от сложности игры многое зависит в этом плане , многим не удается помирить Миранду и Джек , а также Легиона и Тали ... Хотя как говорят очки заполнены ... Ну я играл на эксперте за отступника , все выжили ...
|
AltTab, DarthStrelok, вот хоть убейте не понимаю смысла играть на эксперте или перепроходить. И то и другое дикое задротство имхо.
|
Хм... кто смог пройти концовку, не потеряв экипаж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А второй раз проходить сразу после первого прохождения. Игра так надоест. Я тоже дикий фанат МЕ, но я лучше всю вселенную обследую во фриплее. Хотя годика через два может и переиграю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AltTab, 7-20 часов? Кнопка пробела в диалогах рулит?
|
автомат гетов и на эксперте дают. между прочим начал играть на нем с самого первого раза. ничего сложного.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |