Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71442)

Льюс Терин 25.08.2017 12:28

Вот теперь хл3 точно рип.

Razr Callahan 25.08.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12371390)
Вот теперь хл3 точно рип.

Думаешь продолжения уже не будет?

a1exios 25.08.2017 14:23

Да круто бы было, только бы еще апатур (или как там его, из портала) прикрутить и всё чётенька.

Льюс Терин 25.08.2017 14:50

Razr Callahan, нет конечно, разоаботка дальше ранних концептов никогда не продвигалась. А сейчас вообще заморожена.

Rackot 25.08.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12371388)
Вот, интересность.

По ссылке на оригинал плохо читабельный текст с кучей ошибок, в котором все имена изменены. Я чего-то не догоняю или я чего-то не догоняю?

a1exios 25.08.2017 16:06

Rackot, видимо, типы с этого сайта все расставили по своим местам за тебя, глупышка.

maxim 4rever 25.08.2017 16:58

http://gamanoid.ru/news/58490
Вот подробный пересказ сюжета
Блин, концовка эпик, жаль, что прочитал, а не поиграл

PROaRT 26.08.2017 16:06

Как уже многие высказались, это конец для истории HL. И дело в том, что одиночные игры умерли, а Valve - теперь совсем другая компания. Да и если бы им хоть как-то была важна история, они бы ее завершили, а не оборвали на полуслове.

Грустно как-то все это, чувствуешь себя старым - комфортный тебе мир рушиться, люди умирают ) Но, новое приходит и кто знает, может мы увидим завершение истории HL в другой игре, от бывших сотрудников Valve.

P.S Прощай старый добрый друг!

fastBrandon 30.08.2017 18:58

бред это все. дочитал до непонятные причины падения вертолета, снег и дропнул. все будет норм, халва выйдет и будет сосать карманы. доте и контре тф2 и както не мешает отсутствие сюжета. придумают опять так и всех подсадят.

ilitow654 26.10.2017 20:06

Очень странный сюжет -
Скрытый текст:
инженер-физик вынужден решать проблемы вторжения пришельцев за весь мир. Корпорация, в которой он работал, хочет его прикончить. Все хвалят Фримена, все за него держатся, но помощи минимум.
С трудом прошёл на средней сложности, боюсь идти на высокую

Zasranec 03.01.2018 11:59

ilitow654, Ну кстати да, уровень сложности в первой части куда выше, нежели в продолжениях.
А по поводу странности сюжета - дальше будет ещё более забористая трава. В хорошем смысле :-)

КириллDB 14.01.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 12422931)
ilitow654, Ну кстати да, уровень сложности в первой части куда выше, нежели в продолжениях.
А по поводу странности сюжета - дальше будет ещё более забористая трава. В хорошем смысле :-)

Главное, чтобы логика хотя бы немного сохранялась, а не как в некоторых фильмах, в которых больше двух частей.

george.fp 21.05.2018 23:29

Приветики всем!
Подскажите, пожалуйста, кто знает конечно: выходило ли когда-либо на сиди аудио саундтрэк к первой Half Life? В каком издании это было, если было конечно.

VANQ 23.05.2018 12:27

george.fp, Half-Life: Initial Encounter
Цитата:

CD-диск имеет два слоя, на одном записан саундтрек, а на другом файлы, необходимые для установки игр.

george.fp 24.05.2018 00:01

Спасибо, братишка!
А в нем и только в нем?
В GOTY каком-нибудь или Half Life Generation может есть тоже?

VANQ 24.05.2018 00:54

george.fp, нужен прям диск? А то можно в Steam бесплатно взять если есть игра: Half-Life Soundtrack

Добавлено через 43 секунды
А вообще я не в курсе :) Просто решил помочь

FrostNorde 29.08.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 12371701)
Как уже многие высказались, это конец для истории HL. И дело в том, что одиночные игры умерли, а Valve - теперь совсем другая компания. Да и если бы им хоть как-то была важна история, они бы ее завершили, а не оборвали на полуслове.

Грустно как-то все это, чувствуешь себя старым - комфортный тебе мир рушиться, люди умирают ) Но, новое приходит и кто знает, может мы увидим завершение истории HL в другой игре, от бывших сотрудников Valve.

P.S Прощай старый добрый друг!

А вот тут я не могу согласиться. Ну во-первых, от самой франшизы сама Вальве не открещивалась, даже не смотря на тот факт, что приоритеты у компании сместились немного в другое русло. Во-вторых, весьма странно слушать мнения о том, что одиночные игры умерли, это при том, что такие проекты, как Doom и новый Wolfenstein показали обратное, да и онлайн игры последнее время выходят сомнительного качества, но это сугубо личное мнение. Да и в целом, Half-Life это не просто игра. В своё время, она совершила прорыв в игрострое, что первая, что вторая - все они были знаковыми событиями в своём роде. И, скорее всего, для новой номерной части ещё не пришло время, поскольку новая часть должна удивить не меньше предыдущих не столько сюжетом, сколько новизной, технологичностью или чем-либо ещё, о чём мы даже не можем себе представить. Поэтому, не стоит томить себя влажными мечтами о новой халфе, а просто заниматься своими привычными делами. Тем более, что разрабов Black Mesa стоит подгонять пинками с выходом обновы.

DoctorWagner 29.08.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от [Sonic T.H.
;12493170]что одиночные игры умерли, это при том, что такие проекты, как Doom и новый Wolfenstein показали обратное

Ну как сказать, видимо не просто так Беседка уже в этом году анонсировала целый ворох игр рассчитанных именно на мультик. Ничего не хочу сказать, просто игры Беседки уже не самый лучший пример.

SaDolG 30.08.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12493175)
Ну как сказать, видимо не просто так Беседка уже в этом году анонсировала целый ворох игр рассчитанных именно на мультик. Ничего не хочу сказать, просто игры Беседки уже не самый лучший пример.

А еще анонсировала синглплеерные Старфилд и ТЕС6.
Другое дело, что например я не понимаю, чем бы Вальв могли удивить в условной новой части Халфы, вот вообще не понимаю.

DoctorWagner 30.08.2018 13:14

SaDolG, на данный момент мы не знаем насколько они синглплеерные, аналогично как и не знаем даже когда примерно они выйдут. В нынешней перспективе они чётко сделали упор именно на онлайновые проекты.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.