Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

FenX 06.12.2007 10:49

Mr HarD
Скрытый текст:
А я хочу чтобы ты не флудил в этой прекрасной теме. Нажми Исправить и напиши "удалить", хотя тебе наверно пофиг.

Бельчонок 06.12.2007 11:15

Как я понимаю, гибель Лео стала трагедией исключительно для Весемира. У человекаведьмака горе, а Геральт и МеригольдТрисс решили перед тем, как идти на похороны, заняться секасомиспытать на прочность "лучшую в Каер Морхене кровать" smile.gif Есть такое мнение, что мой Геральт будет очень циничным ведьмаком.

Да, вот еще - как поступки персонажей в начале первой главы согласуются с принципом "меньшего зла". Был один труп (девушка), стало четыре (девушка, девушка, купец, наемник). Почему мне не дали шанса запретить открывать ворота. Ну неужели не было понятно, что если человек ползет по земле, протягивая руки к створкам, а по пятам его несется свора "собак Баскервилей", то шанс спасти его нулевойпризрачный. Так мало, что там Шани попросила. Она попросит об сруб светлицы убиться, и что? Кстати, надо было ее тоже за ворота перекинуть...

Поясните, пожалуйста, кто хорошо знаком с первоисточником - почему Эскель говорит, что волосы у Геральта поседели во время мутации? Я всегда думала, что они у него седые с детства blink.gif

Mediv 06.12.2007 11:26

Я начал играть месяц назад и только вчера дошел до третей главы. В сумме провел в игре приблизительно 35 часов. И еще просто интересно каждая глава длинее предыдущей? И длинный ли эпилог?

FenX 06.12.2007 11:27

Mediv
Если я тебе скажу то ты разочируешься, лучше играй дальше и сам все узнаешь. А то так не интересно.

Gran_Kain 06.12.2007 11:40

Люди, думаю уже многие видели финальный ролик.
Ежу понятно то что это чистой воды намёк на сиквел или аддон.
Но что там за сюжет????
кто знает????

FenX 06.12.2007 11:43

Gran_Kain
Это не однократно обсуждается здесь или вот иди в тему "Концовки игры", и почитай что там люди пишут. Про аддон ничего не известно кроме того, что он выйдет через 18 месяцов.

CCC 06.12.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2820789)
Gran_Kain
Это не однократно обсуждается здесь или вот иди в тему "Концовки игры", и почитай что там люди пишут. Про аддон ничего не известно кроме того, что он выйдет через 18 месяцов.

Еще не ясно аддон или сиквел. Возможно и то и другое.

FenX 06.12.2007 11:51

CCC
Я и говорю о том что вообще ничего никто не знает, есть только цифры и больше ничего. Просто Gran_Kain задает самые глупые попросы.

freoncreator 06.12.2007 11:55

Бельчонок
Геральт поседел в процессе мутации. По моему в книге говорится что после испытания травами.

CCC 06.12.2007 11:58

Ребят, а кто все книги прочитал.
В игре меня вступительный ролик впечатлил, точь в точь по книге)))) Молодцы.

FenX 06.12.2007 12:03

CCC
Много кто книг Сапковского прочитал и кстати в этом разделе нельзя обсуждать книги про Ведьмака.
Sectarian кажется все книги читал и наверника Ksandr Warfire.

DedMagarbI4 06.12.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2816208)
Ты в этом мире не долго продержишься, максимум три рза, а потом надоест. Это тебе не Oblivion.

Вот это правильно! Если в готику первую я с большим удовольствием играю и сейчас, то в ведьмака - один раз прошёл и все, нет больше тяги к нему, а все по простой причине: НАДОЕЛ он мне, поэтому и ищу все минусы в этой игре. длинные загрузки (какой дебил сейчас такое делает?), неинтересная для меня система боя (практически тотже "закликай всех", несколько модифицированный), непроработанный мир (множество несостыковок, откуда в то время такое огромное количество книг и по такой низкой цене, да они были на вес золота? А ещё если присмотреться к картинкам книг, можно обнаружить - переплет. В листах тогда делали тупо дырки и прошивали веревкой. Мне интересно, почему нет магических книг? почему не пишут заклинания на свертках? и много чего ещё...маза фака)... но все же чем-то игра притягивает, не знаю чем, может быть мне понравилась то что Геральт убийца чудовишь... незнаю, но с винта пока не сношу... буду ждать следующую часть, а пока о игре больше ничего писать и говорить не буду. посмотрим.

FenX 06.12.2007 13:55

DedMagarbI4
Система боя наоьорот отличная, ты просто вовремя кликаешь, а Геральт все за тебя делает, да так брутально и клево, что не описать.

CCC 06.12.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2821341)
DedMagarbI4
Система боя наоьорот отличная, ты просто вовремя кликаешь, а Геральт все за тебя делает, да так брутально и клево, что не описать.

Не всегда есть ощущение присутствия во время боя, т.к. от тебя требуется минимум действий. И вообще, почему Геральта не научили прыгать???

DedMagarbI4 06.12.2007 14:01

FenX
Просто мне надоели игры, в которых не дают нормально поуправлять оружием. вот в готике 1 и 2, можно было управлять мечем, мыша не нужна вовсе, стрелка влево - удар влево, стрелка вправо - удар вправо, назад - блок. Эх... если бы такое, да в ведьмака....

FenX 06.12.2007 14:04

CCC
Потому чтоему некуда прыгать ).
DedMagarbI4
Надо было что-то новое придумать, вот и придумали и довольно не плохо.

freoncreator 06.12.2007 14:07

DedMagarbI4
Тогда бы не было возможности крутить финты) И бой смотрелся бы не слишком красиво.. Ибо скоко раз надо нажать на клавишу вперед к примеру чтобы геральт сотворил все 5 ступеней силового стиля к примеру...Про книги и прочее - мир то не наш средневековый. У них даже такие понятия как генная технология, мутация и прочии умные слова в ходу..

DedMagarbI4 06.12.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2821406)
Надо было что-то новое придумать, вот и придумали и довольно не плохо.

походу не они это придумали, так как видал игруху (приду домой, погляжу название и во вторник черкану), там была почти такая система, тока не с холодным оружием, а с огнестрельным и лазерным.

CCC 06.12.2007 14:10

[quote=FenX;2821406]CCC
Потому чтоему некуда прыгать ).
Но из-за этого страдает реалистичность.

DedMagarbI4 06.12.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от freoncreator (Сообщение 2821431)
генная технология, мутация и прочии умные слова в ходу..

тогда куды подевали танки, авиацию, ядерное оружие, крутые тачки бэхи и все остальное?... ладно, пошутил, эт понятно что эт фентези. Книги, это конечно мелочи, но обычно непроработка мелочей и цепляет...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.