![]() |
Mr HarD
Скрытый текст: |
Как я понимаю, гибель Лео стала трагедией исключительно для Весемира. У
Да, вот еще - как поступки персонажей в начале первой главы согласуются с принципом "меньшего зла". Был один труп (девушка), стало четыре (девушка, девушка, купец, наемник). Почему мне не дали шанса запретить открывать ворота. Ну неужели не было понятно, что если человек ползет по земле, протягивая руки к створкам, а по пятам его несется свора "собак Баскервилей", то шанс спасти его Поясните, пожалуйста, кто хорошо знаком с первоисточником - почему Эскель говорит, что волосы у Геральта поседели во время мутации? Я всегда думала, что они у него седые с детства blink.gif |
Я начал играть месяц назад и только вчера дошел до третей главы. В сумме провел в игре приблизительно 35 часов. И еще просто интересно каждая глава длинее предыдущей? И длинный ли эпилог?
|
Mediv
Если я тебе скажу то ты разочируешься, лучше играй дальше и сам все узнаешь. А то так не интересно. |
Люди, думаю уже многие видели финальный ролик.
Ежу понятно то что это чистой воды намёк на сиквел или аддон. Но что там за сюжет???? кто знает???? |
Gran_Kain
Это не однократно обсуждается здесь или вот иди в тему "Концовки игры", и почитай что там люди пишут. Про аддон ничего не известно кроме того, что он выйдет через 18 месяцов. |
Цитата:
|
CCC
Я и говорю о том что вообще ничего никто не знает, есть только цифры и больше ничего. Просто Gran_Kain задает самые глупые попросы. |
Бельчонок
Геральт поседел в процессе мутации. По моему в книге говорится что после испытания травами. |
Ребят, а кто все книги прочитал.
В игре меня вступительный ролик впечатлил, точь в точь по книге)))) Молодцы. |
CCC
Много кто книг Сапковского прочитал и кстати в этом разделе нельзя обсуждать книги про Ведьмака. Sectarian кажется все книги читал и наверника Ksandr Warfire. |
Цитата:
|
DedMagarbI4
Система боя наоьорот отличная, ты просто вовремя кликаешь, а Геральт все за тебя делает, да так брутально и клево, что не описать. |
Цитата:
|
FenX
Просто мне надоели игры, в которых не дают нормально поуправлять оружием. вот в готике 1 и 2, можно было управлять мечем, мыша не нужна вовсе, стрелка влево - удар влево, стрелка вправо - удар вправо, назад - блок. Эх... если бы такое, да в ведьмака.... |
CCC
Потому чтоему некуда прыгать ). DedMagarbI4 Надо было что-то новое придумать, вот и придумали и довольно не плохо. |
DedMagarbI4
Тогда бы не было возможности крутить финты) И бой смотрелся бы не слишком красиво.. Ибо скоко раз надо нажать на клавишу вперед к примеру чтобы геральт сотворил все 5 ступеней силового стиля к примеру...Про книги и прочее - мир то не наш средневековый. У них даже такие понятия как генная технология, мутация и прочии умные слова в ходу.. |
Цитата:
|
[quote=FenX;2821406]CCC
Потому чтоему некуда прыгать ). Но из-за этого страдает реалистичность. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |