Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 30.07.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от †GOD†
если пользоваться читами то тёмное братство на тебя небудет нападать.

Еще мона отключить в ланчере триб или сходить в Морнхольд и выполнить пару любых квестов

Delor-kun 30.07.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от †GOD†
Кстати если пользоваться читами то тёмное братство на тебя небудет нападать.

С tgm нападают.

chpokens 30.07.2006 18:40

Delor Denort
Если увеличить характеристики и лвл добавить,то небудут.Проверенно.

Flamerion 31.07.2006 12:40

Темное братство отличная штука я толькос их помощью одел моего ассасина, ну до того как в стекло. Люди а что вы думаете про обливион? Мне лично кажется, что морровинд гораздо лучше и хардкорней.Я играю в обливион, но того ощущения как в морре нет:(:frown:

Delor-kun 31.07.2006 12:41

Flamerion
В гейм базар.
Здесь только проблемы с играми.

F0X 02.08.2006 04:42

Народ а есть какой нибудь способ безболезненно сворачивать игру? А то она тупит минуту и зависает :frown:

Pharaon 02.08.2006 07:10

Я обычно вызывал диспече задач и комбинацию Alt+Tab.

2VVRME 02.08.2006 09:17

Help me:lamo:
Как прокачивать скиллы тяжёлых, средних и лёгких доспехов:confused:

LEXxX 001 02.08.2006 11:13

VV0TER@ZM@N
У учителей, либо получать повреждения, нося их. пусть кто - нибуть дебя побет мечем хорошенько. тогда и навык соответсвующий качаться будет.

Pharaon 02.08.2006 19:52

У кого-нибудь получалось сделать хорошие зачарованные предметы, а то если хороший, то провал, а плохие уже не нужны.
И можно зачаровывать предметы, типа бумаг?

LEXxX 001 02.08.2006 19:54

Pharaon
Береш дэдрический ростовой щит( самый емкий предмет) и великий камень душ с золотой святошей ( альтернатива: звезда Азуры с душой Вивека или Альмалексии)= можно создать очень мощную вещь, хоть с постоянным эффектом.

chpokens 02.08.2006 20:00

Pharaon
Насчёт бумаг - вроде нет.можешь кольца зачаровавать.
Я себе делал даэдрические доспехи с постоянным эфетом(токо они гады тяжёлые очень)

Irina 02.08.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от †GOD†
Я себе делал даэдрические доспехи с постоянным эфетом(токо они гады тяжёлые очень)

А это смотря какой эффект. В большинстве случаев для зачарования на конст даэдрика не нужна. Например, призыв оружия и доспехов, водное дыхание, хождение по воде. Вот если левитация, или кошачий глаз, или восстановление усталости - тогда емкость предмета действительно имеет значение.

†Raven† 03.08.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Pharaon
У кого-нибудь получалось сделать хорошие зачарованные предметы, а то если хороший, то провал, а плохие уже не нужны.

Если не получается самому создать предмет - обратись к зачарователям, их можно найти в Гильдии магов или Храме. Они могут создать предмет любой сложности.
Цитата:

Сообщение от Pharaon
И можно зачаровывать предметы, типа бумаг?

Нет.

Constantine 03.08.2006 19:01

Подскажите пожайлуста у меня есть сборник там Morrowind,Tribunal и Bloodmoon. Так вот когда я их ставлю(естественно в каталог с игрой) я могу зайти только в Morrowind ярлыков Tribunal-а и BloodMoon-а нету. Так и должно быть или это у меня так. У меня появилась версия что новые локации появляются в самом Morrowind-е. Так все таки какая версия правильная?

Irina 03.08.2006 19:15

Constantine
В ланчере подключи их и иди играть. В игре появятся новые локации. Чтобы попасть в Морнхолд (Триб), поспи в кровати, на тебя нападут, и дальше читай дневник.
Чтобы попасть На Солтсхейм (Блуд) поговори с неписем возле ГМ Альдруна.
А, и еще загружая в первый раз свой сейв, можешь пойти покурить, попить кофе и помыть посуду. Это будет ДОЛГО

†Raven† 03.08.2006 19:19

Irina
Если играл не долго, то первая загрузка будет быстрой. Это зависит от кол-ва записей в дневнике. А если начинать с начала, то ждать не придётся вообще.

Irina 03.08.2006 19:23

Я в курсе. Спроецировалась))

2VVRME 07.08.2006 08:49

Народ у меня проблема :lamo: !
Я начал проходить Квесты "Бал Молагмера" и запаролся на самом первом
Медальон Хлерву. Я в поместья Веним всё облазил , но ничего не нашёл. Помогите!!!
P.S. Может я плохо искал ?

Irina 07.08.2006 09:53

Там он. В запертой комнате. То ли в сундуке, то ли на нем. Не помню, как наз помещение, там коридор, много дверей и шляется пара неписей

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.