![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Delor Denort
Если увеличить характеристики и лвл добавить,то небудут.Проверенно. |
Темное братство отличная штука я толькос их помощью одел моего ассасина, ну до того как в стекло. Люди а что вы думаете про обливион? Мне лично кажется, что морровинд гораздо лучше и хардкорней.Я играю в обливион, но того ощущения как в морре нет:(:frown:
|
Flamerion
В гейм базар. Здесь только проблемы с играми. |
Народ а есть какой нибудь способ безболезненно сворачивать игру? А то она тупит минуту и зависает :frown:
|
Я обычно вызывал диспече задач и комбинацию Alt+Tab.
|
Help me:lamo:
Как прокачивать скиллы тяжёлых, средних и лёгких доспехов:confused: |
VV0TER@ZM@N
У учителей, либо получать повреждения, нося их. пусть кто - нибуть дебя побет мечем хорошенько. тогда и навык соответсвующий качаться будет. |
У кого-нибудь получалось сделать хорошие зачарованные предметы, а то если хороший, то провал, а плохие уже не нужны.
И можно зачаровывать предметы, типа бумаг? |
Pharaon
Береш дэдрический ростовой щит( самый емкий предмет) и великий камень душ с золотой святошей ( альтернатива: звезда Азуры с душой Вивека или Альмалексии)= можно создать очень мощную вещь, хоть с постоянным эффектом. |
Pharaon
Насчёт бумаг - вроде нет.можешь кольца зачаровавать. Я себе делал даэдрические доспехи с постоянным эфетом(токо они гады тяжёлые очень) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста у меня есть сборник там Morrowind,Tribunal и Bloodmoon. Так вот когда я их ставлю(естественно в каталог с игрой) я могу зайти только в Morrowind ярлыков Tribunal-а и BloodMoon-а нету. Так и должно быть или это у меня так. У меня появилась версия что новые локации появляются в самом Morrowind-е. Так все таки какая версия правильная?
|
Constantine
В ланчере подключи их и иди играть. В игре появятся новые локации. Чтобы попасть в Морнхолд (Триб), поспи в кровати, на тебя нападут, и дальше читай дневник. Чтобы попасть На Солтсхейм (Блуд) поговори с неписем возле ГМ Альдруна. А, и еще загружая в первый раз свой сейв, можешь пойти покурить, попить кофе и помыть посуду. Это будет ДОЛГО |
Irina
Если играл не долго, то первая загрузка будет быстрой. Это зависит от кол-ва записей в дневнике. А если начинать с начала, то ждать не придётся вообще. |
Я в курсе. Спроецировалась))
|
Народ у меня проблема :lamo: !
Я начал проходить Квесты "Бал Молагмера" и запаролся на самом первом Медальон Хлерву. Я в поместья Веним всё облазил , но ничего не нашёл. Помогите!!! P.S. Может я плохо искал ? |
Там он. В запертой комнате. То ли в сундуке, то ли на нем. Не помню, как наз помещение, там коридор, много дверей и шляется пара неписей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |