Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

$Lepricon$ 19.01.2008 22:26

Я прошол игру пять раз и нефега нашел только четыре концовки :mad:

заказ на бабки
заказ на ликвидации зоны
подкуп лечь в капсулу
уничтожение капсул с какимита людишками

:confused: кто подсажет как найти остальные:confused:

VOKS 19.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от romanlepr (Сообщение 3187098)
Я прошол игру пять раз и нефега нашел только четыре концовки :mad:

заказ на бабки
заказ на ликвидации зоны
подкуп лечь в капсулу
уничтожение капсул с какимита людишками

:confused: кто подсажет как найти остальные:confused:

А ты хочешь их увидеть, или пройти ими?

$Lepricon$ 19.01.2008 22:32

Хочу увидеть и пройти :)

VOKS 19.01.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от romanlepr (Сообщение 3187147)
Хочу увидеть и пройти :)

Насчет прохождения помочь не могу.
А вот увидеть их можно в архиве с игрой.

$Lepricon$ 19.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от VOKS (Сообщение 3187193)
Насчет прохождения помочь не могу.
А вот увидеть их можно в архиве с игрой.

Адресок не подскадеш чтобы нерыться долго:Grin:

SuperWolf 19.01.2008 22:42

Сюжет крутой и атмосфера постсоветского запустенья затягивает.

Shur1k193 19.01.2008 23:43

SuperWolf
Ну атмосфера в Сталкере в первую очередь постъядерного мира, а уж потом постсоветского запустения

Sheppard 19.01.2008 23:46

ЭЭЭ..Поправка: никакого постъядерного мира нет.Тут другое.Скорей,постьядерной области,ведь есть Большая Земля

Shur1k193 19.01.2008 23:52

Sheppard
Конечно да,но Зона это отдельный мирок поэтому не трудно ошибиться

vladyka 20.01.2008 00:05

Постъядерно, -советский мир рулит! Ура, товарищи!

W@llTheR 20.01.2008 02:55

От игры остался только позититв!!Да к тому-же это первая игра которую я уже 15-ый раз прохожу!
Я рад за Украинцев они молодцы!Пускай продолжают в том же духе и даже лучше!Желаю вам удачи товарищи!

Karno 20.01.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от SuperWolf (Сообщение 3187239)
Сюжет крутой

Имхо сюжет в игре не самая лучшая часть. Начинается он неплоха и завязка очень удачна, дальше по ходу сюжета тоже нагнетается таинственность и подогревается любопытство что же будет дальше, вот только развязка происходит за раз - все то что мы узнаем от голограмм O-сознания надо было выдавать дозированно во последней четверти игры. А то уж слишком быстро наступил конец.
Цитата:

Сообщение от Sheppard (Сообщение 3187787)
никакого постъядерного мира нет

Вообще то есть. Дело в том что для того что бы сказать что в игре присутствует постьядерный мир, ненужно что бы он господствовал непосредственно на всей планете/мире сеттинга или вселенной где происходит действие игры, нужно всего лишь что бы он господствовал в локациях, игровых зонах, уровнях всей игры, что-бы им была пропитана большая часть составляющих игры таких как атмосфера, дизайн уровней, общий стиль игры и т.д.
Цитата:

Сообщение от W@llTheR (Сообщение 3188634)
которую я уже 15-ый раз прохожу!

И что же ты там делаешь столько раз? Мир игры и ее возможности ограничены. В ней банально нельзя жить и играть месяцами без начала новой игры.

PostalSH 20.01.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3188699)
И что же ты там делаешь столько раз? Мир игры и ее возможности ограничены. В ней банально нельзя жить и играть месяцами без начала новой игры.

Да. Мир любой игры ограничен. Но в одних в большей степени,а в других в меньшей. В игру можно долго играть, в игру можно чучуть играть, в неё вообще можно не играть. Но в зависимости от самой игры в ней можно пробыть очень долго.

CheckeR 20.01.2008 09:09

Цитата:

Имхо сюжет в игре не самая лучшая часть. Начинается он неплоха и завязка очень удачна, дальше по ходу сюжета тоже нагнетается таинственность и подогревается любопытство что же будет дальше, вот только развязка происходит за раз - все то что мы узнаем от голограмм O-сознания надо было выдавать дозированно во последней четверти игры. А то уж слишком быстро наступил конец.
А по мне-собственно наличие четко выраженой,интересной сюжетной линии,с 7ю(!) вариантами финала уже зашибись!

Чёрный Плащ 20.01.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 3188976)
Да. Мир любой игры ограничен. Но в одних в большей степени,а в других в меньшей. В игру можно долго играть, в игру можно чучуть играть, в неё вообще можно не играть. Но в зависимости от самой игры в ней можно пробыть очень долго.

Ну почему. Я сейчас в сталкере занимаюсь "отыгрышем", и получаю кучу фана. Игра наверняка надоест как закончатся квесты (оригинальные всмысле) и приедаться диалоги, но кто мешает еще написать свои?

Wolfdale 20.01.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 3189190)
кто мешает еще написать свои?

Я их еще летом написал, в июне прошлого. Я вояк под мостом посылал подальше, и Сидрыча тож

Принцип 20.01.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 3189190)
Ну почему. Я сейчас в сталкере занимаюсь "отыгрышем", и получаю кучу фана. Игра наверняка надоест как закончатся квесты (оригинальные всмысле) и приедаться диалоги, но кто мешает еще написать свои?

Побочные квесты не закончатся - они бесконечно регенирируются, но
даже если нет все равно надоест.

Добавлено через 4 минуты
И еще сюжет в сталкере начинается не плохо - затягивает и интригует, но позже становится слегка банальным и быстрым.

Natelian 20.01.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3189223)
... позже становится слегка банальным и быстрым.

так не играй, тебя силой чтоли заставляют???:Grin:
помоему игру можно было и посложнее сделать, сначало скучно (примерно до агропрома я скучаю) а потом легко становится, после х!: я парился только в ЧАЭС когда до монолита пробивался.

Принцип 20.01.2008 11:05

Ну и ты не играй раз не нравится. А раз слишком легко то на мастере играть надо

Natelian 20.01.2008 11:09

The Shadow94
а я на чем, на нубе :)) мне какраз и нравится все после х16, это не этой лабы мне надоело, вечно как её проду или мод установлю или ещё что нехорошее вылезет.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.