Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

FrodoBaggins 13.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от labomouse (Сообщение 8551926)
Да, музыка, как всегда, шикарна, хотя мне показалось, что что-то я уже слышал то ли в Г3, то ли в Обливион...не ругайтесь, наверняка просто показалось)))

Не показалось. Там некоторые мелодии - просто переделанный слегка саундтрек из третьей Готики.

tork879 13.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Serix (Сообщение 8552037)
Как пройти квест Туушу, где надо свитком развал расчистить?

глупейший вопрос :confused: просто подходишь к завалу и жмёшь дествие "Е",завал расчистится,а на его месте появится ..... ,его надо или убить или пробежать мимо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от WoRG (Сообщение 8552073)
Кто мне скажет почему часть вещей, некоторые сундуки/двери пещеры, зайти нельзя, это для красоты добавили? тот же сундук в пещере рядом с таверной и дальше около замка 3 пещеры не смог открыть. Квестов никаких не нашел. Неужели игру порезали так сильно?
Кстати насчет девок, там они все страшные)

почти все сундуки можно открыть отмычками (тебе их даст Диего в городе),кроме квестовых сундуков.
с дверями в подземелья,дома дела похуже обстоят,открываются они только ключом,т.е. они тока квестовые
з.ы. почти на всё что не открывается есть квесты,но некоторые сундуки и пещеры до сих пор не открылись (20-30% от общей массы)....быть может дальше будут какие-то квесты..хз

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8552094)
Странно как то, в демке был FPS 30 стабильно, а тут на тех же настройках 10-20. В чем прикол? Ждать патчей?

оптимизация хромает на обе ноги \\\ вся надежда на патчи и скорый их выход

Ягами Лайт 13.10.2010 15:05

Цитата:

То есть если я хочу переждать ночь, то на самом деле мне оно не надо, я должна просто положить героя на кровать и уйти медитировать в ожидании?
Нет, надо лечь спать вместе с ним, это новое поколение игр %)

GREmio 13.10.2010 15:12

Охоспади, столько дерьма не выливалось да же на Г3 с патчем 1.09. Прошел демо, показалась она не сказать мертвой, но картонной точно, этот компас с определением квест персов вверх аркады. появление Диего не вызвало не каких эмоций. Повторятся по поводу боевки, и квестов нет смысла. По поводу невесты, да вышла барышня не совсем привлекательной (сразу вспоминаются девушки с Ведьмака, особенно Трисс Меригольд) А глав герой, да же в самых крутых доспехах, и с самым мощным оружием смотрится как тупорылый фермер. Жду полную версию что бы потом запустить, концовку из Г3 с ее шикарной музыкой и с вставками из прошлых частей, а потом поплакать о былом и мысленно попрощаться с Готикой.

Да и скажите, правда ли что, в уже посещаемые области уже нельзя вернутся.

-ShamanX- 13.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8552094)
Странно как то, в демке был FPS 30 стабильно, а тут на тех же настройках 10-20. В чем прикол? Ждать патчей?

Угу, а самое печальное, что больше всего фпс проседает в городах и возле зданий :frown:

FEL 13.10.2010 15:26

Доброе время суток форумчане, может не совсем в тему... кто знает, как сбросить древо скилов ?

Тёмыч Тёмный 13.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от FEL (Сообщение 8552295)
Доброе время суток форумчане, может не совсем в тему... кто знает, как сбросить древо скилов ?

Никак деревце не сбросишь к сожалению.

tork879 13.10.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 8552210)
Да и скажите, правда ли что, в уже посещаемые области уже нельзя вернутся.

почему же,можно,весь остров к твоим услугам ;))

Asgarothus 13.10.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 8552393)
почему же,можно,весь остров к твоим услугам

Внезапно островов несколько.
И вообще для женских персонажей 2 типа лица, для мужских штук 5 будет. Там вообще все одинаковые.

ilyxa 13.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 8552419)
И вообще для женских персонажей 2 типа лица, для мужских штук 5 будет. Там вообще все одинаковые.

Хм, аля ризен! Боже только не это.
Такой вопрос: траву собирать и шкуры с зверей снимать можно, а потом продавать? Хоть это то не вырезали?

Asgarothus 13.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8552513)
Такой вопрос: траву собирать и шкуры с зверей снимать можно, а потом продавать? Хоть это то не вырезали?

Можно, все кроме шкур. Причем ни надо ничего изучать, все доступно с самого начала. Зря они так сделали.

komok 13.10.2010 16:42

Блин вчера с огромной радостью установил Готику 4, и чё... У меня после первых 5 минут игры на лице повисло дурацкое выражение.
Это чё, ГОТИКА??? Нет, у меня конечно и к третей части претензии были, но ЭТО...!!!
Анимацию ДУРАЦКАЯ, диалоги скучные, история (мягко выражаясь) "слябынькая":-)
А тут еще эта девушка в начале игры, которая тебя будит. Блин, подумал, что я либо у хоббитов появился, либо вообще на другой планете очнулся. Я такое извращение над лицами последний раз в Петька 3 видил (да ещё и на весь экран вылезла, блин чуть со стула не грохнулся).
Не знаю, если дальше не станет интереснее то для меня это самое большое разочарование года... а жаль...
Да, и последнее, если хочется поиграть в хорошую РПГ установите Драгон Эйдж... это точно шедевр.

Serix 13.10.2010 16:54

tork879 Вы могли бы пожалуйста сделать скрн-шот карты и обвести место где тот самы завал квест Туушу)
А то я не как не пойму в том ли я месте !

ilyxa 13.10.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от komok (Сообщение 8552657)
Да, и последнее, если хочется поиграть в хорошую РПГ установите Драгон Эйдж... это точно шедевр.

Боёвка не та у дгана энжа, тогда уж ризен(точно готика чистой воды).

Serix 13.10.2010 17:07

Самые отличные рпг это Morrowind, Gothic 1,2,3. Mass effect 1,2. Dragon age: origins
И самая лучшая это конечно же Diablo 1,2.
Народ
Вы могли бы пожалуйста сделать скрн-шот карты и обвести место где тот самы завал квест Туушу)
А то я не как не пойму в том ли я месте !

Добавлено через 6 минут
Вот видете нету никакой надписи Е

http://s50.radikal.ru/i129/1010/7e/23321af119bdt.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1010/38/8182edb2e675t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1010/21/dcd6b84000c8t.jpg

komok 13.10.2010 17:47

Цитата:

Боёвка не та у дгана энжа, тогда уж ризен(точно готика чистой воды).
Согласен, тут не поспориш. Только жалко Готику, 1 и 2 шедеврами были, ну в третью тоже гамать можно было, и вот тут такое...
Очень надеюсь, что дальше будет хотябы интересно.
К стате по поводу людей, а почему вокруг клоны ходят, блин неужели трудно было больше текстур приципить...

Akrioz 13.10.2010 18:03

Хм поиграл. Прошёл Фешир и первую "локацию" Аргаана. Что-то как-то всё это очень линейно, но затягивает. Сюжет пока никакой, надеюсь дальше там будет хоть что-то интересное.
Боёвка вообще мне не нравится, т.к. в блоке можно только стоять, а я привык ходить вокруг противника. А тут или стой или перекатывайся, перекаты вещь полезная конечно, но лучше бы для них приделали отдельную кнопку.
Крафтинг упростили, чёрт с ним, но зачем делать Здоровую Иконку с надпись Ремесло - мне непонятно. Как её убрать-то ? Скрафтить всё что могу на данный момент?
Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 8552419)
И вообще для женских персонажей 2 типа лица,

Чуть больше, ну и у Зиры вроде уникальная физиономия(видел её ток один раз).
Цитата:

Сообщение от Serix (Сообщение 8552779)
И самая лучшая это конечно же Diablo 1,2.

Диабло не РПГ. У них там свой отдельный жанр.

Serix 13.10.2010 18:14

РПГ... РПГ :)

Все разобрался с квестом. Спасибо.

WoRG 13.10.2010 18:41

Akrioz, Да норм если диабло не рпг, то и Аркания не рпг)
Я до 15лвл качнулся, у меня жестко стало проседать фпс, чем дольше прохожу, тем меньше у меня его остается)
ilyxa, Увы и ах, прокачка персонажа жалкая, только боевые ветки, Двуручник-одноручник/щиты/лук-арбалет, какой то не понятный "скрытность" зачем его добавили? и 3 разных магии:D
Радует что хоть дали руну скорости которая только по КД работает, иначе я бы давно устал бегать по пустой местности.

Lasair 13.10.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от WoRG (Сообщение 8553298)
стало проседать фпс, чем дольше прохожу, тем меньше у меня его остается

аналогично, а вобще игру прошел кто-нить? я сейчас на туушу, долго еще?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.