![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
с дверями в подземелья,дома дела похуже обстоят,открываются они только ключом,т.е. они тока квестовые з.ы. почти на всё что не открывается есть квесты,но некоторые сундуки и пещеры до сих пор не открылись (20-30% от общей массы)....быть может дальше будут какие-то квесты..хз Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Охоспади, столько дерьма не выливалось да же на Г3 с патчем 1.09. Прошел демо, показалась она не сказать мертвой, но картонной точно, этот компас с определением квест персов вверх аркады. появление Диего не вызвало не каких эмоций. Повторятся по поводу боевки, и квестов нет смысла. По поводу невесты, да вышла барышня не совсем привлекательной (сразу вспоминаются девушки с Ведьмака, особенно Трисс Меригольд) А глав герой, да же в самых крутых доспехах, и с самым мощным оружием смотрится как тупорылый фермер. Жду полную версию что бы потом запустить, концовку из Г3 с ее шикарной музыкой и с вставками из прошлых частей, а потом поплакать о былом и мысленно попрощаться с Готикой.
Да и скажите, правда ли что, в уже посещаемые области уже нельзя вернутся. |
Цитата:
|
Доброе время суток форумчане, может не совсем в тему... кто знает, как сбросить древо скилов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще для женских персонажей 2 типа лица, для мужских штук 5 будет. Там вообще все одинаковые. |
Цитата:
Такой вопрос: траву собирать и шкуры с зверей снимать можно, а потом продавать? Хоть это то не вырезали? |
Цитата:
|
Блин вчера с огромной радостью установил Готику 4, и чё... У меня после первых 5 минут игры на лице повисло дурацкое выражение.
Это чё, ГОТИКА??? Нет, у меня конечно и к третей части претензии были, но ЭТО...!!! Анимацию ДУРАЦКАЯ, диалоги скучные, история (мягко выражаясь) "слябынькая":-) А тут еще эта девушка в начале игры, которая тебя будит. Блин, подумал, что я либо у хоббитов появился, либо вообще на другой планете очнулся. Я такое извращение над лицами последний раз в Петька 3 видил (да ещё и на весь экран вылезла, блин чуть со стула не грохнулся). Не знаю, если дальше не станет интереснее то для меня это самое большое разочарование года... а жаль... Да, и последнее, если хочется поиграть в хорошую РПГ установите Драгон Эйдж... это точно шедевр. |
tork879 Вы могли бы пожалуйста сделать скрн-шот карты и обвести место где тот самы завал квест Туушу)
А то я не как не пойму в том ли я месте ! |
Цитата:
|
Самые отличные рпг это Morrowind, Gothic 1,2,3. Mass effect 1,2. Dragon age: origins
И самая лучшая это конечно же Diablo 1,2. Народ Вы могли бы пожалуйста сделать скрн-шот карты и обвести место где тот самы завал квест Туушу) А то я не как не пойму в том ли я месте ! Добавлено через 6 минут Вот видете нету никакой надписи Е http://s50.radikal.ru/i129/1010/7e/23321af119bdt.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1010/38/8182edb2e675t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1010/21/dcd6b84000c8t.jpg |
Цитата:
Очень надеюсь, что дальше будет хотябы интересно. К стате по поводу людей, а почему вокруг клоны ходят, блин неужели трудно было больше текстур приципить... |
Хм поиграл. Прошёл Фешир и первую "локацию" Аргаана. Что-то как-то всё это очень линейно, но затягивает. Сюжет пока никакой, надеюсь дальше там будет хоть что-то интересное.
Боёвка вообще мне не нравится, т.к. в блоке можно только стоять, а я привык ходить вокруг противника. А тут или стой или перекатывайся, перекаты вещь полезная конечно, но лучше бы для них приделали отдельную кнопку. Крафтинг упростили, чёрт с ним, но зачем делать Здоровую Иконку с надпись Ремесло - мне непонятно. Как её убрать-то ? Скрафтить всё что могу на данный момент? Цитата:
Цитата:
|
РПГ... РПГ :)
Все разобрался с квестом. Спасибо. |
Akrioz, Да норм если диабло не рпг, то и Аркания не рпг)
Я до 15лвл качнулся, у меня жестко стало проседать фпс, чем дольше прохожу, тем меньше у меня его остается) ilyxa, Увы и ах, прокачка персонажа жалкая, только боевые ветки, Двуручник-одноручник/щиты/лук-арбалет, какой то не понятный "скрытность" зачем его добавили? и 3 разных магии:D Радует что хоть дали руну скорости которая только по КД работает, иначе я бы давно устал бегать по пустой местности. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |