Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

trey75 23.09.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от -IMMORTAL- (Сообщение 2403310)
Вопрос на засыпку! Как без поцелуев и слов можно узнать действительно она тебя любит или это только на словах?
А и ещё вопрос - это хорошо когда ты учишся со своей девушкой в одном классе?

1)ну если вы гуляете одной большой компаниеей, и она старается быть ближе к тебе,то возможно у неё есть какае-то тяга к тебе.:rolleyes:

2)Думаю нет.Я бы не хотел чтобы моя девушка училась со мной в одном классе.:rolleyes:

Eartl 23.09.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от trey75 (Сообщение 2403454)
Думаю нет.Я бы не хотел чтобы моя девушка училась со мной в одном классе.

А что в этом хорошего ?
Перед девушкой можно и по выкручиваться если она тебя до этого не видела.

Krutoy men 23.09.2007 11:36

Цитата:

А зачем любить когото?
Я примерно так же рассуждал. Мне потом оперативно вправила мозги сама жизнь. И это было довольно мучительно, вы знаете?

Eartl 23.09.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2403811)
Я примерно так же рассуждал. Мне потом оперативно вправила мозги сама жизнь. И это было довольно мучительно, вы знаете?

Нет, но у меня щас есть поверие "Я никогда не женюсь !!!" :))

P1ece 23.09.2007 11:51

Цитата:

Любовь,гармония,счастье,мир-разве не об этом мечтает вся планета?
Включил ТВ увидел по евроньюс репортаж о какой-то демонстрации где-то. Демонстранты несли какую-то большую фигню, явно похожую на осьминога. Похоже, что проснулся Ктулху. Какая тут любовь?
Цитата:

Чтобы помогать людям с их проблемами с противоположным полом,а не людям-проблеме...
Так вот как это называется теперь...
Цитата:

И какой же поворот судьбы заставил поменять мнение?

chpokens 23.09.2007 14:34

-IMMORTAL-
Цитата:

Сообщение от -IMMORTAL- (Сообщение 2403310)
это хорошо когда ты учишся со своей девушкой в одном классе?

Лично мое мнение нет...Я некогда невстречаюсь с девушкой из своего учебного заведения

SОNIC 23.09.2007 14:40

~Mylene~
в 11. у нас в школе классы разделены на подгруппы и она в моей оказалась)) я тоже считаю, что это не совсем хорошо - учиться в одном классе, но с другой стороны больше проводимого времени и контроль))

Ermolai 23.09.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от mode.†GOD† (Сообщение 2404758)
это хорошо когда ты учишся со своей девушкой в одном классе?

вчера был ДР у одногрупницы, собрались в основном тоже одногрупники. Веселились, пили. Видимо ввиду последнего, за вечер жостко целовался с 3(!) одногрупницами, кому то назначил свидание. С утра проснулся в трусах в одной кровати с одной из них О_О.
Я хз чо я им всем завтра в универе скажу О_О.
Мораль такова: отношения с однокласниками приятны, но чреваты.
Скрытый текст:
ЗЫ к моему сожалению ничего не было
ЗЫЫ я не ловелас и даже не особо красаффчег, "пять озер" рулит :))

Фамяк 23.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 2405228)
к моему сожалению ничего не было

Цитата:

С утра проснулся в трусах

Логично.Не думаю что в таком бессознательном состоянии ты бы еще трусы надевал обратно.

Цитата:

Мораль такова: отношения с однокласниками приятны, но чреваты.

Нет.Мораль: алкоголь - большое социальное зло.

Krutoy men 23.09.2007 16:55

Цитата:

И какой же поворот судьбы заставил поменять мнение?
Я безнадёжно втрескался. Почти год бегал за объектом Любви, пока не понял, что мои чувства нах ей не нужны. И хотя тут кто-то мог бы обидеться на всех и на себя, я понял истину: Любовь, пусть даже односторонняя, прекрасна. Это ещё одни крылья за спиной, это силы встать в 7 утра, купить цветы и пилить несколько километров, чтобы поймать любимую и подарить ей цветы. А ещё это странное щемление в сердце, переполнение радостью от одного вида того, кому ты даришь всего себя. И, не учитывая полученной боли, я был счастлив.

Со времени такого комплексного урока я не хочу ничего плохого и думать про величайшее чувство (ибо реальный шанс в наказание рассыпаться на тысячу осколков и собраться заново ещё раз), лишь благодарить. И кстати, ещё одна цель во всей жизни - заботиться о любимых. Уйдёте вы сейчас полностью в фирму, захаваетесь делами. А когда поймёте, что ни хрена не оригинальность говорили, а дурость (поверьте, я могу это отличить от выбивающихся из общего ряда слов), может быть слишком поздно.

Да и Мир вас слышит. Вы искали девушку - получили. Не хотите? Что ж, насильно никто не держит, вы можете получить одиночество, но под конец оно ТАК задолбает, что вспомнится поговорка про осторожность со своими желаниями. Оцените! Просто оцените всё, что вам дано. Ловкое тело, нестандартный ум, астрономические для вашего города деньги, любящая вас дама! А вы мученика из себя строите. Это не-бла-го-дар-ность.

И если сами не знаете, чего хотите, то лучше хотите то, что есть. Потому что неопределённость вам ничего не даст, а скорее наоборот, отнимет. Нельзя всю жизнь метаться. "Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо! Ты просто забыл, как быть счастливым".

P1ece 23.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2405835)
кстати, ещё одна цель во всей жизни - заботиться о любимых.

Ооооооооооооооо. Родили. Меня этот аспект удовлетворяет на 100%...
Цитата:

Уйдёте вы сейчас полностью в фирму, захаваетесь делами.

Уже ушел если честно :( Снятся даже сети...
Цитата:

Это не-бла-го-дар-ность.

Да я не могу понять - зачем мне такое счастье. У меня теперь все есть. Вообще все. Даже девушка. Целей нету. Боюсь себе признаться в этом. На словах говорю. А прочуствовать это, что цели все кончились... боюсь

И я все таки понял зачем девушка нужна. Что бы знать, что я кому то нужен. Что я не просто так живу. Ради когото. Ради девушки. Вот и цель :)

Symbiose 23.09.2007 21:57

Вот у меня такая проблема:Учусь в 11 классе,и есть в моем классе одна девушка,мы с ней дружим с 3 класса(ну в 3 была первая любовь)и дальше только дружба,ну мне другого и не надо,и так получилось,что она меня просит делать всякие сообщения,доклады,качать песни и т.д,но сейчас мне кажеться,что она просто использует меня.Что мне сделать,чтобы вернуть преждние отношения и доказать,что ей я нужен как друг,а не как_______?

Flippеr 23.09.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Skull087 (Сообщение 2408178)
Вот у меня такая проблема:Учусь в 11 классе,и есть в моем классе одна девушка,мы с ней дружим с 3 класса(ну в 3 была первая любовь)и дальше только дружба,ну мне другого и не надо,и так получилось,что она меня просит делать всякие сообщения,доклады,качать песни и т.д,но сейчас мне кажеться,что она просто использует меня.Что мне сделать,чтобы вернуть преждние отношения и доказать,что ей я нужен как друг,а не как_______?

Можно ее тоже чем-нибудь задалбать! Пускай побудет в твоей шкуре! Или скажи ей все напрямую, а то она так и будет тобой пользоватся!!!

Symbiose 23.09.2007 22:07

Big Z
Например чем?

Рэд Шухарт 23.09.2007 22:10

ну чо, пацаны, люблю девушку, а у нее парень есть
помогайте, что делать? :lamo:

P1ece 23.09.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Skull087 (Сообщение 2408257)
Например чем?

Например словами. Если не поймет, тогда огненными буквами выжги ей на спине эти мысли. Авось запах паленой плоти приведет в чуство ее развращенное бесовщиной сознание

Eartl 23.09.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Светлый (Сообщение 2408281)
ну чо, пацаны, люблю девушку, а у нее парень есть

Побей её парня.
Али серьёзно то: встречайся с ней, докажи что ты лучше.

Рэд Шухарт 23.09.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2408556)
Али серьёзно то: встречайся с ней, докажи что ты лучше.

по очереди через день, лол?

Eartl 23.09.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Светлый (Сообщение 2408571)
по очереди через день

Нет, узнай, что она делает с тем парнем и пытайся превзойти его, в этом.
Делай ему подставы, напрмер узнай что она ненавидит, а ему скажи что она это обажает.
впаривай ему это, до тех пор, как он поверит в это.
А насчёт, дней можешь и через день, а лучше понаблюдать дня 2-3, а потом попытаться сделать, его.
Например он сводил её в кафе, ты в дорогой ресторан.

Vozic 23.09.2007 23:11

Светлый
Типа сделай вид что незнаешь и пригласи её куданить. Если согласится - у тебя есть шанс отбить, если нет, то можешь попробывать поупрямствовать...
А вобще не слушай меня, это я только на словах в интернетах такой крутой(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.