Цитата:
И какой же поворот судьбы заставил поменять мнение?
|
Я безнадёжно втрескался. Почти год бегал за объектом Любви, пока не понял, что мои чувства нах ей не нужны. И хотя тут кто-то мог бы обидеться на всех и на себя, я понял истину: Любовь, пусть даже односторонняя, прекрасна. Это ещё одни крылья за спиной, это силы встать в 7 утра, купить цветы и пилить несколько километров, чтобы поймать любимую и подарить ей цветы. А ещё это странное щемление в сердце, переполнение радостью от одного вида того, кому ты даришь всего себя. И, не учитывая полученной боли, я был счастлив.
Со времени такого комплексного урока я не хочу ничего плохого и думать про величайшее чувство (ибо реальный шанс в наказание рассыпаться на тысячу осколков и собраться заново ещё раз), лишь благодарить. И кстати, ещё одна цель во всей жизни - заботиться о любимых. Уйдёте вы сейчас полностью в фирму, захаваетесь делами. А когда поймёте, что ни хрена не оригинальность говорили, а дурость (поверьте, я могу это отличить от выбивающихся из общего ряда слов), может быть слишком поздно.
Да и Мир вас слышит. Вы искали девушку - получили. Не хотите? Что ж, насильно никто не держит, вы можете получить одиночество, но под конец оно ТАК задолбает, что вспомнится поговорка про осторожность со своими желаниями. Оцените! Просто оцените всё, что вам дано. Ловкое тело, нестандартный ум, астрономические для вашего города деньги, любящая вас дама! А вы мученика из себя строите. Это
не-бла-го-дар-ность.
И если сами не знаете, чего хотите, то лучше хотите то, что есть. Потому что неопределённость вам ничего не даст, а скорее наоборот, отнимет. Нельзя всю жизнь метаться. "Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо! Ты просто забыл, как быть счастливым".