![]() |
Есть надежда на локализацию фейбл 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И при этом похоже не только перевод субтитров, но и всего...))) Ибо написано не рус субтитры, а рус версия...
|
Рус. версия пишут и когда переведена только документация, так что меня уж трудно удивить. =)
|
Keeper Rus
Блин открой софт клаб, там есть подпись, и рус док где, и рус субтитры, и русская версия... Плюс Дикс никогда не обманывает! |
да насколько знаю, мс решили что эксклюзивы для своей консоли будут снобжать субтитрами для нас, пример - НГ2.
|
Цитата:
Да и покупают игры не на сайте СК а в инет магазинах, где часто обманывают с этим. |
Сегодня (15 сентября) в Xbox Live Marketplace должны появится две новый Xbox Originals игры. Первая – малоизвестная Intellivision Lives, которая представляет собой сборник из более чем 60 небольших игр. Intellivision Lives включает такие игры как: Body Slam, Soccer, Mud Buggies, Spiker, Tennis и многие другие.
Вторая игра – это Destroy All Humans. Обе игры стоят по 1200 Microsoft points. Скрытый текст: |
Перед вами топ продаж игр для Xbox360 в России на прошлой неделе.
1.Grand Theft Auto IV (Rockstar) 2.UEFA EURO 2008 (EA Russia) 3.Medal of Honor: Airborne (EA Russia) 4.Ninja Gaiden II (Microsoft) 5.Battlefield Bad Company (EA Russia) 6.Конспирация Борна (Sierra) 7.Call of Duty 4: Modern Warfare (Activision) 8.Alone in the Dark (Atari) 9.Halo 3 (Microsoft) 10.Simpsons Game (EA Russia) ============================================== Я в шоке, неужеле ТРЕШ ИГРЫ в РФ так пользуется спросом, и стоят на одном месте с хитами и дышат им в спину, обидно, что русский геймер не просвящон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не понимаю как можно играть в один и тот же футбол уже столько лет %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема:я купил диск fight night round3(пиратку) вставляю его в xbox360(шитый) ,и он читает его никак игру ,а как dvd видео ипоказывает мне видео которое можно увидеть есле вставить xboxовский диск в компьютер.можно ли это как нибуть исправить?
|
Dart gamer
Скорее всего при записи переход на второй слой не был выставлен, вот он и думает что это DVD Video. Диску уже ничем не поможешь. |
Цитата:
Это и есть локализация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли ща где-нибудь найти FEAR на Xbox 360?(лиц.)
И что лучше взять по страшнее Коднемед 2(непомню как по Англ,и по Рус. незнаю как xD) или Alone in The Dark?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |