![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так это последняя стадия отчаяния. Я не знаю какой унизительный проигрыш любимого клуба заставил бы меня такое сделать. |
Цитата:
Мягко говоря многие были шокированы результатом с киприотами. |
Цитата:
Это самый последний и низкий поступок, который можно совершить по отношению к своему любимому клубу. Какой бы ни был результат, позориться с бросанием розы на поле стадиона нельзя. |
The Master, я вообще не люблю когда кто-то что-то бросает на поле. Но в данном случае я говорю про шарфы. Это футбол, это эмоции и надежды миллионов людей, которые болеют за любимую команду.
И ты не ответил на мой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как бы бросок шарфа мог и означать, что болельщик больше не будет болеть за клуб. Одним меньше, одним больше. Спартаку от этого мало чего.
|
Цитата:
Это бьет ни по одному болельщику, а по всем сразу. Ты думаешь этого не видели остальные фанаты, болельщики? Болельщики это всегда дополнительная сила для команды. Собственно вот поэтому я и болею за ЦСКА. Таких шарфопадов никогда не будет в этом клубе, как бы низко он не упал. Все болельщики ЦСКА это семья, а не сборище народу из 90-х. Которые так привыкли выражать своё недовольство. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю, что это хорошо. Свои цвета бросать конечно же нельзя. Но а) это даже не 1% от болельщиков и б) это было на центральной трибуне. Цитата:
Цитата:
Сегодня на матче была 31000 человек. И все неистово поддерживали свой клуб. Думаю тему можно закрыть. |
Спартак как обычно начнет за здравие а закончит за упокой :) Хотя игроки в данном сезоне по сравнению с потерями конкурентов Зенита с ЦСКА у Спартака очень даже не плохие и играют не первый сезон вместе
|
Чёт Спартак на коне, а Мастер будто бы в бан попал...тишина.
|
Цитата:
|
Как говорится в народе:
"Каррера верим" Скрытый текст: |
Чет поржал. Видать там и вправду что то не чисто у них, если даже Локо отказался. Прям Бердый мафия)
|
Недавно вы разговаривали о глорстве. Мастер как всегда нёс чушь, конечно.
А я вот уже 10 лет болею за Спартак и решил записать видео на эту тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ладно, посмотрю на ночь глядя, посмеюсь) Хотя там даже ВК твой есть. Тогда всё ок. Кстати ответь мне на вопрос, ты то хоть Карреришь, в отличии от остальных? |
Цитата:
Цитата:
Но парни заиграли прям, да. Я каррерю. |
Цитата:
Смотри там аккуратней когда поедешь до нашего стадиона, а то опять как в прошлый раз битым будешь. Цитата:
Хотя такое поведение свойственно всем болельщикам спартака. Проиграли - тренер говно, команда зажралась, нафиг всё надоело. Выиграли - вернулся дух, вот они кружева, наш тренер - бог, как и наши звёздные игроки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |