![]() |
Цитата:
|
del
|
и тогда редактор заработает?
Добавлено через 24 секунды и где ты это дерево нашел |
del
|
вопрос, как уничтожать планеты? а то сколько не играл, так и не нашёл способа, и ещё, можно ли на пиратку поставить Галктик адвенчурс и играть по нету на ней же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В навыке "просветитель" написано: "помогите как минимум 1 существу объединиться в племена". Но как это сделать то?
|
вопрос
Как приобрести свой флот?
|
MrVivek, Давно тут как-то отвечали на этот вопрос. Я уже и не помню точно, но вроде что-то там было связано с каким-то монолитом. Попробуй про объединение задать поиск по теме.
|
Цитата:
|
А другие расы развиваются? Ну то есть, у меня колонизированы почти все планеты в скоплении звездных систем, а 2-3 может не получается, так как там раса на этапе цивилизация живет. Вот хотел, чтобы они развились, а я потом торговлей купил у них систему. А взрывать планету все таки не хорошо.
|
У меня с космосом вообще большие проблемы!не успеваю развивать свои колонии!
|
всем привет ктонь находил "Посох жизни" вроде так у него 99 зарядов
он планету с 0 полностью тераформикс нармальный сделает и растения посадит и животных заселит как на радной планети |
Лорд Дракон, тебе его дадут в центре галактики. Только там 42 заряда.
|
А почему ничего не слышно ни про дополнения, ни про вторую часть?
|
Джигмэн, Наверное потому что разработчики заняты созданием Darkspore.
|
Цитата:
|
MrVivek,нужно установить монолит на планету с животными/племенем/цивилизацией - это ускорит их развитие и они быстро выйдут на космический этап.
Если тебе это ещё нужно. В пиратке у меня этот чит-код freedom on/off попросту не работает. Сейчас уже не помню, что выскакивало, но что-то не переведённое ни одним русификатором. Остальные же читы работали прекрасно. *Лицухи у нас в городе не продают, через интернет брать смысла нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |