![]() |
Кто у нас там сейчас по ССД из производителей рулит?
Самсунг как обычно? Или в сторону Kingston, Crucial смотреть? |
Всё. Наконец я успокоился. Было:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Earth2Space, поменьше хоть картинки сделал бы) Лучше смотрится!!
Car1son, Говорят, Интел неплохие ССД делает |
Earth2Space, пардон. Хотел, но уже закрыл вкладку со ссылками. На оверах почему-то нормально отображается, а тут в полный размер.
Предлагаю Ctrl + Mouse Wheel |
Цитата:
|
Цитата:
Earth2Space, а чего вентели 40х40 на этот радиатор не присобачил?:lol::Grin: |
Wrex, он у меня только один. Я его на север приклею.
Мне самому забавно смотреть :lol: Но лучшего нет пока. Ибо я морально не готов отдать 1000р за вентилятор. Это средняя цена в ДНС моего города. |
Ребят была проблема с тирингом при просмотре онлайн видео в хроме, поставил тему аеро в винде(до этого стояла basic) тиринг вроде бы пропал, но видео всё равно немного подтормаживает в динамических сценах( напрмер при повороте камеры влево\вправо или длинных панорамных кадрах) Как решить подскажите пожалуйста, мб кто сталкивался
|
есть ли разница, на какой хард ставить игрушки - на системный или на второй, под хранилище? Скорость передачи данных и обращения к диску одинаковые или нет?
|
ArtChery, Ну от характеристик винтов зависит. А так без разницы, система там стоит или нет
|
Цитата:
|
Kapone, два физических харда, оба одинаковые по характеристикам, на одном система, на другом ФИЗИЧЕСКОМ игрушка.
Так яснее?) |
ArtChery, Лучше на второй что бы запросы системы не перекрывали поток данных для игры.
|
roadruner, это точно? я слышал, что наоборот - лучше ставить туда же, где и система, якобы быстрее чтение данных.
Я так и знал, что врут! |
ArtChery, Это всё теория. Ну замерь скорость запуска. Думаю, будет в рамках погрешности
|
ArtChery, Если и будет разница то микроскопическая. Даже заморачиваться не стоит. Вся максимальная скорость работы игр зависит от твоего железа :)
|
Какая скорость интернета нужна для просмотра 1080p60fps без подзагрузок?
|
Earth2Space, 10 Мбит хватит. я смотрю 4к со скоростью 50 Мбит норм
|
Цитата:
|
Earth2Space, а где смотришь? Мне на ютубе хватало вполне
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |