![]() |
Народ, русский exeшник выпустили?
|
David[Omega], Только что проверил. Проблем с описанием навыков и квестов не обнаружил.
|
David[Omega], Хз кому писал в предыдущем сообщении...
Решил проверить навыки вервольфа и лорда-вампира: Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 37 минут уже исправили. |
exe файл говорит что он версии 1.9.29.0, а последний SKSE для версии 1.9.32.0. Это как понимать?
|
Версия 1.9.32.0 исправляет баги версии 1.9. В частности, баг с открытыми глазами во время сна. Это бета-версия.
|
Так что получается, у меня одного exe не обновился? По прежнему 1.9.29.0 версия.
Upd. СЛАВА ЯЙЦАМ! Всё обновилось когда перезапустил стим |
Такая проблемка :
В квесте у одного из даэдра (там ,где нужно помочь одному чуваку открыть большой куб). Все поручения выполнил ,собрал для него кровь разных видов эльфов. Когда прихожу сдавать ,этот чувак открывает куб ,заходит внутрь ,что то говорит... и все =\ дальше ничего не происходит. Если убить его ,появляется задача "взять книгу" ,но взять ее никак не получается. После нескольких подзагрузок таки сработал нужный скрипт и чувак ,пока говорил ,чуть поднялся над землей и превратился в пепел (даже договорить не успел). Опять же появилась задача "взять книгу" ,но сама книга все так же не желает браться. После недавнего обновления игры вообще появилась масса глюков (например броня гильдии воров вроде бы экипирована ,но в инвентаре отсутствует) ,так что первым делом я решил что проблема либо в этом апдейте ,либо в модах. Отключил вообще все моды и проверил - ничего не изменилось =\ квест по прежнему не работает. |
До обновления на 1.8 пробовал проходить?
|
Нет ,не пробовал. Если там за квест не дают ничего интересного ,то можно и забить... разве что ради ачивки.
|
Народ, такая проблема: игра по тихому вылетает без ошибки. Имею около 100 установленных модов, но понял методом исключения, что дело не в них, а в большим количестве текстур (около 13ГБ). Система у меня вроде не слабая, но игра вылетает, что можете посоветовать кроме удаления текстур? Что предпринять чтобы система с ними справлялась?
|
David[Omega], можешь нарисовать пентограмму, вызвать дъявола и продать ему душу в обмен на отсутствие вылетов. Игра и чистая-то вылетает, а ты обвесил её по самое не могу и удивляешься.
|
Вот такая проблема с текстурами неба. Подскажите что делать
http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/032...75a4fffa5.jpeg |
Ребят, такая проблема - вылетает скайрим сразу после запуска (надпись bethesda проходит и сразу рабочий стол). в скайрим.ини стоит русский язык, драйвер на звук новый, стоит 16 бит. Перепробовал всё, ничего не помогает. Английская версия запускается без проблем. Из модов - давнгвард и хетфаир + текстурпак стимовский. Лицензионная версия игры. Проверял кеш, всегда пишет, что недостаёт 1го файла, скачивает 752 байта, но файл не появляется.
Можно было предположить, что не все драйвера обновлены, но ведь английская версия запускается без проблем. Что-то с русской у меня не то. Есть у кого идеи? :( |
где можно скачать Voices.bsa английские?
нашел на пиратбее, но они весят 1.37, а мои 1.5Gb VoicesExtra это для дополнений, как я понимаю, да? |
Нет, не для дополнений. Для оригинала тебе понадобятся оба. Можешь качать с бухты, это нормальный размер
|
Народ, подскажите такую вещь: у всех тень без головы при надетом эбонитовом шлеме?
|
Цитата:
если они выложены за 2012-06 |
Цитата:
|
А уровень теней какой в ланчере выставлен?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |