![]() |
Цитата:
Жаль нельзя себя фоткать за рулём( |
Дабы не было недопонимания касательно сюжетных спойлеров, в локальные правила внесена поправка относительно этого.
Подписывайте спойлеры в общем. |
как я вам завидую, вместо гта сегодня получил вытяжку и варочную, да что ж такое с этой почтой((
|
Сообщение от друга.
Цитата:
Booch@rt, плод будет сладок как мёд) |
Ezio_12345, я вчера то же самое писал. Только я спустился в метро, побродил и попал канализацию, заблудился))
|
Цитата:
|
эммм... две машины чтоль сохраняются в гараже?
|
В игре есть метро?:)
|
Цитата:
|
Кто нибудь нашел как покупать дома, а то захожу в интернет на Dunasty8, в поиск недвижимости, а там пишет постоянно, что мол извините, сайт в разработке итд итп.
|
Цитата:
|
Всего лишь одно фото, но столько гламура и шика. :3
Скрытый текст: Пока не нашёл парикмахерскую, где стригут на лысо. :I |
Цитата:
|
Цитата:
|
)
Скрытый текст: |
mr Gibson, Как это так получилось? Не разу такого не видел, ты сам ее вытащил или кто то?
|
Цитата:
причем в самом начале, зашел в поезд, хотел сесть, но не зная кнопки, нажал на "кружок" и вломил с ноги какому-то кенту. с криками "братан, ты че творишь" поезд поехал. возможно из-за этого словил глюк, меня прокатил этот поезд по полному кругу и вернул на станцию отправления, причем выйти из него не дали. я уж думал вечно буду бомжом в вагоне. но ничего, на следующей остановке отпустило )) |
Цитата:
|
Sasha Bellic, не мое фото( в СоциалКлабе наткнулся
|
Igor027, фоловить не в игре нужно, я вчера зашёл на этот сайт, ввёл ник и пароль от rockstar social club и фоловил сидел))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |