Цитата:
Сообщение от Dacent
(Сообщение 6124969)
Сейчас 90ые?
|
Сейчас не 90-е, и сейчас губернаторов не избирают.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
(Сообщение 6125049)
Есть претензии к деятельности КС, принятым решениям? Огласите весь список, пожалуйста.
|
У власти, надо думать, есть. У меня есть в том плане, что КС как-то вообще не видно и не слышно, уж не помню, когда он в последний раз что-то важное решал. Недавно сам столкнулся с коллизией в законодательстве, с которой никто ничего и не пытается делать (не верю, что до меня с ней никто не сталкивался).
Вы, опять же, можете судить по своим сведениям.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
(Сообщение 6125049)
В любом законе есть действующие нормы и есть фиктивные. Важно, что на практике будут назначать, а снимать не будут. Типа не хотят. Всё устраивает.
|
Типа Ностардамусам не в эту тему, да и не на этот форум, полагаю.
Вечно у нас либералы будущее наперёд знают. И что ж тогда в 90-е годы обломались...
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
(Сообщение 6125049)
Не путайте влияние на члена КС со стороны пацана с раёна, олигараха и Председателя.
|
Верно, влияние первых на порядок больше. Потому что угрозы расстрелять семью и домик на Канарах как-то более действенны, чем любые аргументы председателя.
Потому сперва оградите судей от общества, а потом уже про неформальное влияние председателя говорите.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz
(Сообщение 6125049)
Ещё раз повторяю, можно примеры того, как на ПРАКТИКЕ проявлялась эта самая бесконтрольность?
|
Свои претензии я вроде выше озвучил. КС нужен хороший пинок, как по мне.
P.S. Чтобы не быть голословным,
вот это что - продуктивная работа? У нас районные суды делами по голову делами завалены, а КС ползёт как черепаха?