Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

BellCanto 29.06.2008 21:12

Цитата:

Про дагер -он почти всегда становится красным , не льзя использовать.
ЗЫ-покупаю его крайне редко .
А парень умеет ясно выражать свои мысли.

Ullrich 29.06.2008 21:15

arthur_KING
для этого нужен хороший денай/ластхит. для новичка это практически нереально. а на первом лвле гео морфа не убьет, да и снайпера врядли
BellCanto
и главное за эти его гениальные, полные смысла посты ему какой-то госу ставит +

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4317642)
arthur_KING
для этого нужен хороший денай/ластхит. для новичка это практически нереально. а на первом лвле гео морфа не убьет, да и снайпера врядли
BellCanto
и главное за эти его гениальные, полные смысла посты ему какой-то госу ставит +

Морфа точно не убью, а стрелка возможно убить, тем более на 1 уровне у него атака не самая высокая!

BellCanto 29.06.2008 22:32

Цитата:

Морфа точно не убью, а стрелка возможно убить, тем более на 1 уровне у него атака не самая высокая!
Блин, вот вы базар развели, давайте каждый начнет обсуждать как ему играть против жвух чуваков непонятно каких и кем . Сыграйте уже и делайте секси тайм с мозгом .

arthur_KING 30.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4317642)
arthur_KING

Эээ... он всегда нужен, но в этом случае он не так важен как удача. Убить снайпера на 1м уровне с дагоном сможет даже горилла учитывая что снайп нуб. Гораздо сложнее это будет сделать во второй раз.
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4317619)
А парень умеет ясно выражать свои мысли.

Ну я понял что он хотел сказать. Только не понял зачем.

Drekorig 30.06.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от Dawn_ (Сообщение 4317520)
Про дагер -он почти всегда становится красным , не льзя использовать.

когда тебя атакуют ты НЕ МОЖЕШЬ исползовать дагер

TEVTON 30.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4317595)
Нет, спс я английский пчти идеально знаю, просто хотел на официалку посмореть.

Ну официалка от той версии которая у меня ничем отличаться не будет. )

Ullrich 30.06.2008 13:17

TEVTON
твой комментарий на продоте
"8 by TEVTON on 27 June 2008, 22:09:07
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((" ???
да... жаль что травка ушел из доты...
скинь мне эту версию

freestyl3 30.06.2008 15:36

да ладно вам выть тут ,все там реално выграть.тока автор скажи точный мод я предпогагаю apom или просто ap?Если 3 дороги то ты их выграеш тк раскачаешся и гг ,если ом то ситуация меняется,будет сложно но главное момент поймать когда у тя мало хп и морф под пуху полезет волной пробуй его лвоить сетью.Предлагаю самую лутшую раскачку седня проверял ,овнил жестко (если надо могу реплей закинуть),а раскачка такова 3 1 2 1 4 222 дальше понятно,корчое макси 2 спомошью ее будеш быстро фармить и убивать),если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему.Арты пробуй такие:(не знаю на какой закуп вы будет играть ,но буду писать на 600):1 делом собираем хедрес гредим в меку,далее нога(на силу),далее базиль гредим в владимир, если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл,если игра затянется собири или манту или дезоль(но он здесь не очень так как ловкачи).Главное собрать 3 арта!Если хочеш подробнее вот номер аськи:418 323 926

Ullrich 30.06.2008 15:48

еще один... мало того что дети в 3 классе грамотнее пишут, так еще и бредятина полная
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4321329)
овнил жестко

крипов?
Цитата:

Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему

а учесть тот случай, что морф прокачается в хп моска нет?
Цитата:

если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.

это полный рофл. смеялся долго
Цитата:

морф под пуху полезет

ай нимагу..... слезы текут. разве можно так смешить?

TEVTON 30.06.2008 17:26

Ullrich
da
dota

freestyl3 30.06.2008 17:28

ха ха очень смешно нублан,как говорится пока не попробуеш не узнаеш!Тут тока и знают ху*** говорить,толкового не когда не скажут,мб тут полвина с дл или дп.Пацан помощи попросил а вы бредятину пишите мол вот он не выграет не как,полный бред гео заовнит их ,если быть окуратным и придержатся определеной тактике,ктаму же он сказал что там 2 игрока не сильно играют,можно сделать вывод,что победить очень даже реально!

Ullrich 30.06.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4321980)
полный бред гео заовнит их

заовнь свою голову сначала, нуб.
Цитата:

будеш быстро фармить и убивать

против 2х рейнж героев ты не сможешь нормально фармить. даже если 3 линии есть, то к одинокому гео СРАЗУ придет кто-то, чтобы не дать ему раскачаться.
Цитата:

Морф не проблема

неееет. морф это вообще не проблема. и то что он с 2х нюков снимает пол хп гео это тоже можно не считать
Цитата:

если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл

морф и снайп не будут ничего собирать. зачем, если гео овнит их? лучше сразу тачку реснуть.
Цитата:

бредятину пишите

ну-ну
Цитата:

победить очень даже реально!

удачи

Цитата:

очень смешно нублан

вот уже третий нуб, которому я предлагаю сыграть. что ты на это скажешь? давай. если ты такой великой отец, то не хочешь ли ты сыграть со своей тактикой? снайпер+морф против тебя гео? ты же всех заовнишь!!

freestyl3 30.06.2008 18:04

коры не мочи и где играть на пг или на ггс,ага но сыграть я там не смогу так как нет клиента не того не другого,играю на своем местном серваке,хотя тебя бы я наказал за такой бред который ты пишеш,и я бы тебе нах** завовнил голову придурок,бесит когда люди употребляют слово нуб ,если не знают его понятия ,но для умников поясню,нуб-новичок-полный ноль-нешарющий вообще в даном случае в доте,а ты дибил употребляеш это слова к игроку который видно ,что знает какие то азы ,а следлвательно он уже не нуб!!ТАк что иди сам учи русский язык!и МОгу поспорить ,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!

arthur_KING 30.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4322218)
коры не мочи и где играть на пг или на ггс,ага но сыграть я там не смогу так как нет клиента не того не другого,играю на своем местном серваке,хотя тебя бы я наказал за такой бред который ты пишеш,и я бы тебе нах** завовнил голову придурок,бесит когда люди употребляют слово нуб ,если не знают его понятия ,но для умников поясню,нуб-новичок-полный ноль-нешарющий вообще в даном случае в доте,а ты дибил употребляеш это слова к игроку который видно ,что знает какие то азы ,а следлвательно он уже не нуб!!ТАк что иди сам учи русский язык!и МОгу поспорить ,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!

Кто поймет и расшифрует это мне - плюсег поставлю.
Цитата:

морф под пуху полезет волной пробуй его лвоить сетью

Ага, и в чат пишет "поймай меня и завали, а я даж дрыгаццо не буду...
Цитата:

Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему.

... и всю силу я перекачаю в ловкость чтоб ты меня мог легко убить"
Цитата:

1 делом собираем хедрес гредим в меку,далее нога(на силу),далее базиль гредим в владимир, если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл

Эт типо секретный триггер? Собираешь эти арты и автоматом победа?
Цитата:

если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.

Еще 1 секретный триггер? О_о

Вся твоя тактика идет в далекую топку, объяснений предостаточно.

Eagle4 30.06.2008 22:09

Цитата:

,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!

Я б с тобой на деньги сыграл- я снайп ты гео. мод -apom.

А вообще, чтоб выиграть играя за гео против снайпа и морфа, надо очень большую разницу в скилле иметь. При почти равном или равном скилле невозможно как по мне.

[deus] 30.06.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4322831)
Кто поймет и расшифрует это мне - плюсег поставлю.

человек обиделся, что его назвали нубом.

freestyl3 01.07.2008 03:55

я б стобой тоже на бабки сыграл увы не могу,инет у меня не безлимитный и нету пг и ггс.Если кто мне обяснит ,как скачать и сутоновить ггс и без б сыграю стобой гео против спайпа тока смотри не обосрись!

Eagle4 01.07.2008 04:52

freestyl3
если ты настолько немощен, что не можешь Ггц установить, то тут явно не о чем разговаривать...И вообще, хоть немного за грамматикой следи..(

Drekorig 01.07.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4321376)
а учесть тот случай, что морф прокачается в хп моска нет?

а ты морфу качаешь прекачку хп на первых уровнях больше 1 раза?
маны никакой нехватит
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4321376)
ай нимагу..... слезы текут

омг в больничку сбегай
Цитата:

Тут тока и знают ху*** говорить,толкового не когда не скажут

Ты не обобщай всех
Цитата:

гео заовнит их

если противники нормальные то он ника не выйграет, у врага 2 норм дамагера, один вообще полутанк, а гео крыса, которая может из леса с сеткой выбегать и забивать,а если они вдвоем будут бегать то вообще неподойдешь
Цитата:

очень даже реально!

очень даже реально,канешно, но если они полнейшие нубасы
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4322141)
заовнь свою голову сначала, нуб.

даже обращение выделил. Садитесь, ПЯТЬ!
Цитата:

нах** завовнил голову придурок

:D
Цитата:

ТАк что иди сам учи русский язык

это англицкий) noob - новичек
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4325106)
тока смотри не обосрись!

молодой человек, уймитесь, тут все, надеюсь, держат свои выделения при себе
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4325122)
если ты настолько немощен, что не можешь Ггц установить

уху, я давно ставил ггц себе, значит я мощ :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.