![]() |
Цитата:
|
arthur_KING
для этого нужен хороший денай/ластхит. для новичка это практически нереально. а на первом лвле гео морфа не убьет, да и снайпера врядли BellCanto и главное за эти его гениальные, полные смысла посты ему какой-то госу ставит + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
твой комментарий на продоте "8 by TEVTON on 27 June 2008, 22:09:07 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((" ??? да... жаль что травка ушел из доты... скинь мне эту версию |
да ладно вам выть тут ,все там реално выграть.тока автор скажи точный мод я предпогагаю apom или просто ap?Если 3 дороги то ты их выграеш тк раскачаешся и гг ,если ом то ситуация меняется,будет сложно но главное момент поймать когда у тя мало хп и морф под пуху полезет волной пробуй его лвоить сетью.Предлагаю самую лутшую раскачку седня проверял ,овнил жестко (если надо могу реплей закинуть),а раскачка такова 3 1 2 1 4 222 дальше понятно,корчое макси 2 спомошью ее будеш быстро фармить и убивать),если достигниш 11 лв и у них будет 8-9 то щитай что ты выграл.Морф не проблема,пускать ты ег ов сеть он волной и з сети а ты опять сеть куда он волной и все гг ему.Арты пробуй такие:(не знаю на какой закуп вы будет играть ,но буду писать на 600):1 делом собираем хедрес гредим в меку,далее нога(на силу),далее базиль гредим в владимир, если ты собереш эти 3 арта щитай што ты выграл,если игра затянется собири или манту или дезоль(но он здесь не очень так как ловкачи).Главное собрать 3 арта!Если хочеш подробнее вот номер аськи:418 323 926
|
еще один... мало того что дети в 3 классе грамотнее пишут, так еще и бредятина полная
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ха ха очень смешно нублан,как говорится пока не попробуеш не узнаеш!Тут тока и знают ху*** говорить,толкового не когда не скажут,мб тут полвина с дл или дп.Пацан помощи попросил а вы бредятину пишите мол вот он не выграет не как,полный бред гео заовнит их ,если быть окуратным и придержатся определеной тактике,ктаму же он сказал что там 2 игрока не сильно играют,можно сделать вывод,что победить очень даже реально!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
коры не мочи и где играть на пг или на ггс,ага но сыграть я там не смогу так как нет клиента не того не другого,играю на своем местном серваке,хотя тебя бы я наказал за такой бред который ты пишеш,и я бы тебе нах** завовнил голову придурок,бесит когда люди употребляют слово нуб ,если не знают его понятия ,но для умников поясню,нуб-новичок-полный ноль-нешарющий вообще в даном случае в доте,а ты дибил употребляеш это слова к игроку который видно ,что знает какие то азы ,а следлвательно он уже не нуб!!ТАк что иди сам учи русский язык!и МОгу поспорить ,что и морф и стрелок по одному просрут протсо в хлам гео!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся твоя тактика идет в далекую топку, объяснений предостаточно. |
Цитата:
А вообще, чтоб выиграть играя за гео против снайпа и морфа, надо очень большую разницу в скилле иметь. При почти равном или равном скилле невозможно как по мне. |
Цитата:
|
я б стобой тоже на бабки сыграл увы не могу,инет у меня не безлимитный и нету пг и ггс.Если кто мне обяснит ,как скачать и сутоновить ггс и без б сыграю стобой гео против спайпа тока смотри не обосрись!
|
freestyl3
если ты настолько немощен, что не можешь Ггц установить, то тут явно не о чем разговаривать...И вообще, хоть немного за грамматикой следи..( |
Цитата:
маны никакой нехватит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |