Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Saneek/W 16.02.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7555328)
Можно поинтересоваться,кто кого брал чаще всех на задания?

Джеку и Джекоба чаще всего. Стражу от обоих толку немного, но зато всегда внезапно могут долбануть притяжением по кому то особенно тяжёлому, и дать мне время уползти.
Кроме того - все вместе смотрятся круто и пропорция "хиро+девочка+ниггер" соблюдена^_^

Killj 16.02.2010 20:19

Цитата:

Можно поинтересоваться,кто кого брал чаще всех на задания?(вопрос,наверное, баянистый)

Я обычно беру когонить из этих: Тейн, Гаррус, Легион, Мордин. Хотя и других могу взять изредка.

RayZ 16.02.2010 20:20

Цитата:

Можно поинтересоваться,кто кого брал чаще всех на задания?(вопрос,наверное, баянистый)

Я всегда брал Миранду (Обажаю её голос) и кого нибудь еще:)

GaMeR` 16.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7555050)
И заметь в какой ситуации он это сказал. А то что Джокер сказал в первой части локализованной игры в самом начале в спокойной обстановке... я написал выше.

Кстати , у меня скрин есть )) :lol:

Цитата:

Прошел игру 2 раза , первое прохождение брал всегда с собой Гарруса и Миранду , со второго прохождения Гарруса и Тейна , ну я всегда с Гаррусом ...

AKela 16.02.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7555504)
Прошел игру 2 раза , первое прохождение брал всегда с собой Гарруса и Миранду , со второго прохождения Гарруса и Тейна , ну я всегда с Гаррусом ...

Да, точно так же. Гаррус, такой позитивный что ли,веселый,не унывающий, поэтому и беру в команду, хотя все его реплики уже по барабану. А Тейн...Просто очень удачный персонаж :)

GaMeR` 16.02.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7555593)
Да, точно так же. Гаррус, такой позитивный что ли,веселый,не унывающий, поэтому и беру в команду, хотя все его реплики уже по барабану. А Тейн...Просто очень удачный персонаж :)

Гаррус еще с первой части запомнился , всегда брал его с собой , отличный персонаж , готов пожертвовать собой ради Шепа , и во второй части сцена на высоте , когда после 2х лет встречаешь старого друга , он вообще под другим именем ... И никто не может победить его ... Kлассно придумано )

RayZ 16.02.2010 20:57

GaMeR`, К сожалению для многих эта встреча была известна до выхода игры:(
Виной всему "Видеомания":) И наша любопытность:)

CheatAndGo 16.02.2010 20:59

в общем играю потихоньку. пака игруха скорее нравится )
правда поставило в тупик 2 момента:
1) нафига было делать патроны (можно их как угодно обозвать, сути не меняет) и фактически убивать основную фишку вселенной (ускорители масс/перегрев)
2) игра в юного геолога.
такое чувство, что я за поиском материалов проведу времени больше, чем собсно за самой игрой. + палец устает
мааленький еще такой минус - нет "оригинальной" романтической линии за женского персонажа (ну типо как в МЕ 1 было :))

♦Valek♦ 16.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7555676)
К сожалению для многих эта встреча была известна до выхода
Виной всему "Видеомания" И наша любопытность

кстати я ваще ни одного поворта сюжетного не знал, просто специально следил лишь за выходом игры, очень боялся спойлеров, потому таааакой кайф получил, когда
Скрытый текст:
Архангел такой крутой садится, шлем снимает, а там лучший друг Шепа, я ваще надеялся что этот персонаж хотя бы просто в игре будет, но такого крутого появления не ожидал.

AKela 16.02.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7555676)
GaMeR`, К сожалению для многих эта встреча была известна до выхода игры
Виной всему "Видеомания" И наша любопытность

До выхода игры лично я об этом не знала. Но когда сказали "турианец", превосходный тактик, увидела его броньку, то,как он выстрелил в ворку(все,вроде,должны помнить), стало ясно - ГАРРУС! =/
Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 7555693)
очень боялся спойлеров

Боже,как мне знакомо это чувство :D

S.Black 16.02.2010 21:02

А дополнения можна будет скачать не из сети Цербера?

Killj 16.02.2010 21:03

Ещё встреча Шепарда с рексом отличная. Вообще Тучанка вообще гениальная часть игры. Огромный кайф проходить и изучать эту планету.

RayZ 16.02.2010 21:04

S.Black, Конечно, ведь у нас есть ТОРРЕНТЫ!:)

Добавлено через 1 минуту
Killj, Да очень порадовала эта встреча
Скрытый текст:
Забавно было когда Шеп пробирался между двумя кроганами:) Прямо интилигент, "Пропустите"

GaMeR` 16.02.2010 21:11

RayZ, Я ваще ничего не знал о игре , даже в первую часть не играл , вот когда вышла вторая , заглянул на форум и в категорих "Mass Effect Впечатление" , прочитал , форумчане писали : без прохождения 1и части во 2ю играть не стоит , так я достал 1ю часть , прошел ее , а затем начал 2ю , впечатления такие Mass Effect 1,2 просто поразила меня , я считаю это не игра , а фильм , я еще много раз буду проходить игру , как хочется чтоб игра продолжалась ... И еще это первая РПГ в которую я поиграл ...

Killj 16.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7555755)
И еще это первая РПГ в которую я поиграл ...

:eek: Человек не может считать себя геймером если не играл в рпг.

RayZ 16.02.2010 21:19

GaMeR`, Ну про первую я вообще ничего не знал кроме того что там крутая лицевая анимация, купил её сразу как появилась в магазинах. Установил, прошел, поразился, еще раз прошел и назначил её самой любимой игрой. Вторую очень ждал, ну не мог побороть любопытство читал про нее смотрел (как я жалел об этом в момент прохождения). Прощел её три раза пока, кстати первую я прошел больше 10-12 раз. Сейчас планирую опять пройти первую и потом снова сесть за вторую:)

Boombox 16.02.2010 21:29

а я вообще как вышла не хотел играть, потом вышал вторая и решил глянуть что за игра, но мне посоветовали сначала прйоти первую, так вот, прошёл, понравилась, приступил ко второй. правда я где-то прочитал,, что в команде будет Гаррус и не испытал большого удивления от встречи с ним :)

GaMeR` 16.02.2010 21:42

Killj, Да ладно это всего лишь ник , просто РПГ не в моем стиле , мне больше нравится Экшн , Гонки , Спортивные ... Ну Mass Effect это реальная игрушка ...

RayZ, Ну молодец , пройти одно и тоже 12 раз , Браво! )) Я больше 4 раз игру не проходил ...

Agent_Sniper 16.02.2010 21:50

Цитата:

Можно поинтересоваться,кто кого брал чаще всех на задания?
Я всегда брала Гарруса. И кого-нибудь в дополнение, как настроение повернётся) К Гаррусу я вообще дышу крайне неровно.

А на самоубийственном задании... Да, было не просто. Лояльности к Шепарду не было только у Тали и Миранды. И я решила так:
1. Этап.
- Специалист (ползает по вентиляции): Легион.
- Стрелки: Джейкоб
- С Шепардом Гаррус и Самара
2. Этап.
- Специалист (держит щит): Самара
- Стрелки: Джейкоб.
- С Шепардом Гаррус и Легион

Короче, как всегда, Гарруса я от себя не отпускала))
Ребята справились на ура. Погибла только Тали. Честно, я была в шоке: и когда она успела это сделать?
Но успехами я довольна. Честно, я была готова принять смерть кого угодно, кроме Гарруса и Легиона. Если бы кто-то из них погиб, я бы переигрывала миссию, пока они не остались живы.
Сейчас прохожу игру второй раз. Политика та же)
Жаль, так поздно присоединяется Легион. Из нас троих получилась классная команда снайперов.

nikitakress 16.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Sonc (Сообщение 7551347)
Угу. Причем просчет очн сильный.

а он обязан быть? ты часто в жизни встречаешся с главным злодеем?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.